Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ушки идеальные , швы не видать совсем, а вот над , с правой стороны особенно, волосы не выросли и швы заметны, но за уши волосы убираешь, прячутся
|
|
||||
|
||||
@КатяЖарк, какие отличные шовчики около ушей, аккуратист он, вырез прямо по изгибу ушной раковины. И векторы хорошо ставит по-моему и не тянет сильно. То, что в волосах, интересно почему так?
А правда через неделю после него уже человеческий вид плюс минус? |
|
||||
|
||||
@Lippia, это кто Вам сказал про неделю ?) всё конечно индивидуально, я вышла на работу через две недели с отёком. С пухлыми скулами ))) и последующие два месяца не простых было, но это того стоило. Натянутости у меня нет, не видно, что я делала смас. Про волосы, нечего странного , у кого как заживают швы и волосы как могут вырости так и нет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а доктор после операции приходит? в тот же день
|
|
||||
|
||||
@marina.solovieva, такой вопрос надо задавать в общей теме, а не в теме хирурга https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=23582
|
|
||||
|
||||
спасибо, поняла!
|
|
||||
|
||||
Скажите пжс,Коробков берет отдельно за лицо подбородка или это входит в стоимость смас? На консультации полгода назад он мне посчитал смас+липо, а сейчас,когда уже стала бронировать дату,то посчитал просто смас. Напомнить ему и доплатить? Или и так сделает липо,если нужно ,АО время операции? И
|
|
||||
|
||||
@Juliya_Ya, без фото до и после нельзя писать отзыв о результате https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...53&postcount=2
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, была на консультации у доктора, произвёл положительное впечатление, был краток, только по делу, из рекомендаций-максимально похудеть. Цены сейчас: 700тыщ смас, наркоз 52 тыщ, стационар сутки в 2-х местной палате 24 тыщ.
|