Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я хочу на массаж, индийский аювердический или яванийский, там каждую клеточку массируют со спец. маслом. Вот это у нас традиционно и популярно. К китайцам боюсь, их массаж болючий, потом синяки остаются и все болит. |
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, я сразу отказалась , тем более он сказал , что в моем случае можно и абдомино сделать с липосакцией . Да он говорил если делать бодилифт , то сразу липофил ягодиц , при болилифте они уплощаются и нужно добавлять обьем . Я такая трусиха , я столько лет созревала на пластику живота , а тут бац еще и бодилифт подъехал . Его доделать потом всегда можно .
|
|
||||
|
||||
![]()
Это фото меня тригернуло на операцию, там всего лишь кг на 4 больше. Конечно же такого типа ракурс можно найти только у мужа в телефоне, там прям коллекция уродливых фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, пишу просто, чтобы душу излить. Ощущение, что меня десять катков переехало, стараюсь ходить, но при этом вяло (как могу). Сейчас лежу и распирает от отека, в животе бурлит, спина задубела от позы креветки, шов тянет немного - успокойте, пожалуйста, скажите: на какой день примерно станет чуточку легче? Сегодня у меня 4-ые сутки.
И кстати, я не могу представить сейчас, что спустя две недели после опи я спокойно возвращаюсь к той же жизни, которая была. Я взяла отпуск до 4 ноября, как думаете, за это время оклемаюсь? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bebe125, вот завтра денечек и потом будет легчать. Я уже с кровати сильно легче встаю. Хотя места где было липо побаливают… продолжайте ходить, будет легче и дольше будет получаться ходить. Ходьба убирает отеки
|
||||
|
||||
![]()
@Sveta1111, с бодилифтом бока подтягиваются и попа, талия лучше выресоваться будет. Липофил конечно нужен при бодилифт, я вот не сделала и сейчас очень жалею об этом(((.
@lena.leto, у меня в нитку)
|
||||
|
||||
![]()
@Екатерина39, шовчик красота
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bebe125, мне легче стало после 6 дня где-то, на 7й была перевязка и микротоки, каменные бока хоть немного размяли, сказали расстегиваться самой дома и двигать пластины эпифоама, совсем адский отек ушел
Сегодня 12й день, осмелилась наконец снять все и постоять погулять проветрить бока. Страшно, но как ни странно ничего никуда не выпало, и даже голова не кружилась) поменяла компрессионку на ранее постиранную, еле застегнула на максимум, реально она так садится что ли от стирки или я ослабла Сказали в начале след.недели снимут швы и я наконец помоюсь. Откачали сегодня чуть жидкости, это меня парит конечно, а вот медсестра спокойна как танк, видимо это (пока) все мелочи Живот безо всего выглядит жутко))) немытый, в синяках и как целлофановый пакет с водой наощупь |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Легчает действительно каждый день, с кровати встаю, нагибаюсь, сижу, еще бы чуть выпрямиться до конца, но такое ощущение что компрессионка чуть в наклоне фиксирует и кожа там прижата так, что не распрямиться полностью
Про массаж- мне медсестра сказала после месяца ручной или эндосфера, не лпг. Найти бы его еще в наших европах( |
|
||||
|
||||
![]()
@Sveta1111, не переживайте, абсолютно нормально, когда выписывают на 3 день и вы со всем справитесь! Думаю, что не столько одной тяжело справляться, сколько скучновато.
|
||||
|
||||
![]()
@Irisha3386, спасибо , просто страшно , начиталась здесь всего .
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!!!
Давайте заживайте спокойно и красиво) я читаю вас и во мне крепнет уверенность что все будет хорошо и я тоже смогу через это пройти) Я решила поменять хирурга. Ну не вывезу я операцию стоимостью 750 тыщ. Была консультация онлайн еще у одного дока. Он в Питере оперирует, но и в Тюмень приезжает. Дак он мне озвучил за тот же комплекс (абдо+липо 360) 390 тысяч Но операция возможна 2 января) Завтра еще консультация будет. В одном мед.центре будет день открытых дверей у пласт.хирургов. сьезжу послушаю да вопросы позадаю) |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос про трусы. Решила озаботиться заранее
Belle you по ссылкам, что выше давали, нет в наличии на ламоде. Есть зато полный вайлдберриз этой марки, в тч визуально похожие утягивающие модели. Там стоит брать или будет говно и палки? Еще лежит у меня давно ссылка на вбшные трусы, кто-то где-то когда-то советовал на форуме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как думаете стоит брать или слишком высокие? Будут скатываться под грудью? |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasiya1609, нет. Из Тюмени
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки. Так достал меня дренаж, сил нет. Удалят завтра только, он уже и подтекать стал.. и места после липо видимо болят, неприятно коже…бесит уже и компрессионка.. особенно снизу каждый раз застегивать после туалета, каждый раз сгибаюсь в букву зю…
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, держитесь, что делать(( а почему так долго дренаж стоит? Или это норма и у меня просто было слишком мало. Интересно
Компрессионка бесит да. Отдельно бесит, что если меня обернуть по кругу листами эпифоама, то всегда остается на одном из боков маленькая щелочка, куда бок выпирает как тесто из кадки и это место отдельно омерзительно отекает и чешется. И лямки просто арррр Давайте беситься вместе. Так оно легче |
Закрытая тема |
|
|