Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами.

Ответ

Опции темы
Старый 05.09.2024, 04:14
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 447 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@Laz-liz, у меня опыт с К18.
Сейчас вторая бутылка, даже нет интузиазма допользовать.

Как по мне, то от тех же 8 секунд и им подобных эффект побольше.

В общем, я его никак не прочувствовала.
Еще у меня масло есть того же бренда, тоже не поняла и не увидела эффекта.

Но, может, у меня не настолько поврежденные волосы.
У меня не тотальный блонд, а только пряди.
Поэтому что-то нужно наносить после мытья шампунем, иначе плохо расчесываются.
Так-то у меня все время маски для волос профессиональные либо лив ин уходы.

Вообще, я на одном немецком форуме крашеных блондинок читала обсуждение К18, перед там как себе купила.
Ну там у многих максимально обесцвеченные волосы и девы пытаются длинные отращивать .
Мнение большинства - эффект, как от ораплекс, но не нужно этих танцев с бубнами с намазываниями и выдерживанием до мыться , то есть экономия времени.
Старый 06.09.2024, 17:09
Laz-liz Laz-liz вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)

Laz-liz на нуле

Цитата:
Сообщение от JUNE Посмотреть сообщение
@Laz-liz, у меня опыт с К18.
Сейчас вторая бутылка, даже нет интузиазма допользовать.

Как по мне, то от тех же 8 секунд и им подобных эффект побольше.

В общем, я его никак не прочувствовала.
Еще у меня масло есть того же бренда, тоже не поняла и не увидела эффекта.

Но, может, у меня не настолько поврежденные волосы.
У меня не тотальный блонд, а только пряди.
Поэтому что-то нужно наносить после мытья шампунем, иначе плохо расчесываются.
Так-то у меня все время маски для волос профессиональные либо лив ин уходы.

Вообще, я на одном немецком форуме крашеных блондинок читала обсуждение К18, перед там как себе купила.
Ну там у многих максимально обесцвеченные волосы и девы пытаются длинные отращивать .
Мнение большинства - эффект, как от ораплекс, но не нужно этих танцев с бубнами с намазываниями и выдерживанием до мыться , то есть экономия времени.
Вот и я купила к18 и энтузиазма у меня нет совсем. Именно бесит то что надо наносить после мытья без маски и бальзама. И волосы как пакля даже со всеми поверх нанесенными несмывашками. Чувствую я не выдержу и заброшу его . Просто о нем везде столько положительных отзывов, а у меня совсем противоположный результат. Но у меня Тотал блонд и крашу я корни раз в месяц. Волосы поврежденные. Но не помогает пока этотк18.
Старый 12.09.2024, 11:27
Ускова Алла Ускова Алла вне форума
Banned
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ускова Алла на нуле

Цитата:
Сообщение от Lora75 Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
У меня длинные волосы, до середины спины. До настоящего момента они были в нормальном состоянии, не идеальном, конечно, но терпимом. И черт меня дернул их красить. После нескольких процедур я их убила. Теперь они пушатся, на ощупь как солома (особенно если их намочить), сухие и какие-то безжизненные. На концах вообще кошмар - скоро отстригу несколько см. Я уже спрашивала на другом форуме о своей проблеме. Кто-то сказал, что их нужно только срезать, без вариантов. А кто-то посоветовал не спешить и поделать пока маски. Мне очень не хочется обрезать волосы - они длинные, многим они нравятся. Может, у кого-то была похожая проблема? Можно ли восстановить волосы масками? Я слышала, что маски хорошо помогают в таких случаях. Нашла статью в которой рассказывают как самому сделать питательную маску в домашних условиях, посоветуйте какая из них лучше всего мне поможет?
Все верно вам написали выше, убитые волосы не восстановить, но можно начать ухаживать так , что б они быстро отрасли и были здоровыми. Опять же, я напишу свой опыт, у меня волосы густые, но тонкие и я уже на протяжении 17 лет крашу их в блонд. Первое время их очень сильно пережигала и поэтому была такая же проблема как у вас. Но последние 6 лет я использую свой универсальный способ и волосы у меня очень длинные, успеваю только длину поддерживать которая мне нравиться. Во первых, я нашла подходящую профессиональную краску для волос которая мне не жжет кожу , использую марки эстель, вы можете своего парикмахера попросить эти краски использовать, также покупаю витамины для окрашивания (это все есть в профессиональных магазинах), при каждом мытье головы наношу сульсеновую пасту на кожу головы (у меня проблемы с перхотью, но она также оздоравливает кожу), после мытья наношу маску термокератин эстель, но беру большой объем, в маленьких упаковках нет кератина в составе. После мытья обязательно масло для кончиков волос. Если волосы начинают выпадать пью цинк или иду на мезотерапию для волос. Также при желании покупаю в том же магазине маски с витаминами или с кератином отдельно. Вот такой рецепт.
Старый 20.09.2024, 06:53
MariMu MariMu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 994 раз(а)

MariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нуле

@Laz-liz, пользовалась к18, норм, но не восторг. С начала года перешла на Tokyo inkarami, салонный уход, который с утюгами раз в 2 месяца и дома шампунь и тритмент platinum, спрей-сыворотка premium. Моим тонким волнистым блондированным волосам очень подошло, расчесываются, легко укладывать, не сосульки, блестят и не пушатся. Было масло - на зашло, утяжеляет, маска - нормально, но как-будто лишняя, 3х продуктов, о которых выше писала мне достаточно.

Обо мне:
Старый 28.10.2024, 06:25
Keyoko Keyoko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 80 раз(а)

Keyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нуле

Цитата:
Сообщение от Happylove Посмотреть сообщение
Простите, а феном просушивать , не снимая шапочку?
Да, можно просушивать, можно не просушивать, эффект все равно есть.
Ответ
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки