Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Laz-liz, у меня опыт с К18.
Сейчас вторая бутылка, даже нет интузиазма допользовать. Как по мне, то от тех же 8 секунд и им подобных эффект побольше. В общем, я его никак не прочувствовала. Еще у меня масло есть того же бренда, тоже не поняла и не увидела эффекта. Но, может, у меня не настолько поврежденные волосы. У меня не тотальный блонд, а только пряди. Поэтому что-то нужно наносить после мытья шампунем, иначе плохо расчесываются. Так-то у меня все время маски для волос профессиональные либо лив ин уходы. Вообще, я на одном немецком форуме крашеных блондинок читала обсуждение К18, перед там как себе купила. Ну там у многих максимально обесцвеченные волосы и девы пытаются длинные отращивать . Мнение большинства - эффект, как от ораплекс, но не нужно этих танцев с бубнами с намазываниями и выдерживанием до мыться , то есть экономия времени. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Laz-liz, пользовалась к18, норм, но не восторг. С начала года перешла на Tokyo inkarami, салонный уход, который с утюгами раз в 2 месяца и дома шампунь и тритмент platinum, спрей-сыворотка premium. Моим тонким волнистым блондированным волосам очень подошло, расчесываются, легко укладывать, не сосульки, блестят и не пушатся. Было масло - на зашло, утяжеляет, маска - нормально, но как-будто лишняя, 3х продуктов, о которых выше писала мне достаточно.
|
|
||||
|
||||
Да, можно просушивать, можно не просушивать, эффект все равно есть.
|