Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lanau, не всегда Янковская делает кожную подтяжку. Как она говорила, что в случае, если пациент вторым этапом планирует СМАС делать, то кожная не нужна, т.к. во время второй операции естественно кожу лишнюю отчикают, вот если только эндо верхних двух третий и есть избыток кожи для лучшего эффекта она предлагает сделать кожную, но не настаивает. Я про СМАС даже не заикалась, кожной она мне не предлагала, швы в волосах в сантиметрах двух-трех от линии роста волос.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lanau, я делала эндо 2/3, кожную подтяжку, повторное нижнее блефаро и повторный булхорн. Кстати, эндо лба тоже повторное. У меня раньше не было только эндо средней зоны лица. Я пришла как раз за этой операцией. Комплекс мне определила Наталья Львовна, а я с ним согласилась. Тоже очень боялась швов после кожной. После фотографий, которые показала, делала еще камуфляж шовчиков, но пока не выставляла результат. Некому нормально сфоткать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Вот наглядное фото, сверху фото примерно через 20 дней после опи, нижнее - сегодня. Это фото лица в покое. |
|
||||
|
||||
![]()
@Medusya, я тебе не гарантирую, что всё выровняется, но шанс на это достаточно высокий. Примерно в 4 мес рассасываются внутренние швы, после этого бывают изменения в лице. Там фиксация во рту одной точкой и второе место крепления на височной фасции, когда нить рассосётся, то натяжение будет меньше и эта сторона приспустится. Ну я как смогла на пальцах объяснила)
У меня была похожая ситуация и я даже физически почувствовала, что внутри как струна лопнула, даже испугалась немного, что сейчас-то всё и отвалится))
|
||||
|
||||
![]()
@Medusya, надо кольнуть в районе носогубка/крыло носа пару единиц ботокса, у вас мышца , поднимающая губу с одной стороны в тонусе, и все будет ровно. Отправьте фото хирургу , думает он то же посоветует. Или к косметологу сходите.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати да, я про токсин и не подумала! Потому что опыта нет) Всё может быть намного проще)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за поддержку!
@kolbi, у меня уже что-то похожее было недавно, на одной стороне, но на какой не помню уже )) опять же, незначительная разница в высоте меня не особо беспокоит, нависание больше. Док предложил через какое-то время там сделать мм блефаро, будем смотреть. @N@t@ly, я ему каждые две недели посылаю видео отчет, как раз время уже. Он мне сам ботокс уколол в другую сторону на осмотре в месяц. Я тоже думаю, что ботокс в данном случае решит вопрос. Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
@Medusya, там надо просто точку знать, куда кольнуть, но если тебе это хирург делает, тотон точно знает. ) И это точно поможет.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Akteya, отличная реаба! Нашему доктору привет)))
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Я опять пришла за советом. Прошло почти полгода после эндо средней трети. Первый месяц лицо было отекшим, весь июль и август я занималась восстановлением мимики левой брови, так как она немного рухнула и не шевелилась. В сентябре мимика вернулась и отеки практически ушли и лицо постепенно начало возвращаться в свое исходное состояние. Сейчас пошел пятый месяц, результат нулевой, что делала операцию, что нет. Я очень расстроилась, пошла на консультацию. Врач посмотрел, сделал снимки, сравнил их с предыдущими. И согласился, что результата нет. Как такое могло произойти, он разводит руками, говорит что такое может быть, так как это человеческий организм и не предугадать. Я очень расстроена, мне хочется плакать. Столько отмучиться, восстанавливать мимику, шрамы эти еще на голове плохо зарастают, наркоз, это моя первая за всю жизнь операция, не говорю уже о деньгах. Хирург предложил сделать операцию, только уже с разрезами у глаз, так как наиболее меня волновала носогубка ( носощечная борозда) и что потом это опять через виски фиксировать и закрепить на тех же шрамах. Я не знаю, что мне делать, смотрю на себя в зеркало, вспоминаю тот ад и понимаю, что все это было зря ( подскажите, кто опытный, стоит ли идти на эту коррекцию. Делал ли кто такую подтяжку через глаза. У меня показаний к блефаро ни нижнему ни верхнему нет. Врач это тоже отметил. Я сейчас не в состоянии никаких адекватных выводов сделать. Я в неимоверном отчаянии, еще и муж подначивает, что меня развели, (хотя клиника не однодневка и оперировал врач с многолетним опытом, и результаты были у пациенток хорошие ) и не приведи Господь я опять пойду хоть на малейшую бютификацию( и все мне теперь не в радость, смотрю в зеркало и обидно и жалею себя. Понимаю, что слава Господу, что не изуродована, но в то же время, когда для женщин красота чуть ли не самое важное, твои мечты вот так разбиваются.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Алла1964, а есть фото до и после?
Бывает что кажется - будто всё так и было, привыкаешь , а на самом деле заметные изменения. И даже муж может не помнить как было раньше. |
|
||||
|
||||
![]()
Прошел 1год и 8 месяцев после эндо и нижней блефаро.Год и 2 месяца все нравилось , последние полгода стали сильно отекать нижние веки , ( гормоны были повышены, но на таблетках уже все в норме,биохимия в норме.)
До операции не замечала отеков на нижних веках. Была ли у кого похожая ситуация? |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, у кого после эндо лба чесалась голова , подскажите у кого хоть когда примерно прошло ? Мне кажется я скоро все волосы уже выдерну с этой почесухой))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, у меня активно чесалось недели две - лоб и онемевшая часть надо лбом - когда начала возвращаться чувствительность. Потом прошло.
|
||||
|
||||
![]()
Когда отеки у глаз стойкие, это щитовидка, не референсы смотрите, а оптимумы. Понятие «нормы» у наших врачей как резина обычно. Надо искать причину, в общем.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Persefona, так я уже пью эутирокс 4 месяца, как -будто еще хуже стало.и от аденомы гипофиза тоже пью гормоны.
@Persefona, сейчас щитовидка 2,5 , хотя за максимальные значения и не выходила . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А что за оптимумы? |
Закрытая тема |
|
|