Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2024, 22:32
Al'bina Al'bina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 280 раз(а)

Al'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нуле

@Lanau, не всегда Янковская делает кожную подтяжку. Как она говорила, что в случае, если пациент вторым этапом планирует СМАС делать, то кожная не нужна, т.к. во время второй операции естественно кожу лишнюю отчикают, вот если только эндо верхних двух третий и есть избыток кожи для лучшего эффекта она предлагает сделать кожную, но не настаивает. Я про СМАС даже не заикалась, кожной она мне не предлагала, швы в волосах в сантиметрах двух-трех от линии роста волос.
Старый 28.10.2024, 13:16
Виктория-Ника Виктория-Ника вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 654 раз(а)

Виктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном пути

@Lanau, я делала эндо 2/3, кожную подтяжку, повторное нижнее блефаро и повторный булхорн. Кстати, эндо лба тоже повторное. У меня раньше не было только эндо средней зоны лица. Я пришла как раз за этой операцией. Комплекс мне определила Наталья Львовна, а я с ним согласилась. Тоже очень боялась швов после кожной. После фотографий, которые показала, делала еще камуфляж шовчиков, но пока не выставляла результат. Некому нормально сфоткать.
Старый 28.10.2024, 15:50
Medusya Medusya вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 449 раз(а)

Medusya на нуле

Цитата:
Сообщение от Ирина1707 Посмотреть сообщение
@Medusya, если брови в движении -ничего не изменится. Но если с виском все нормально-можно сделать прямую подтяжку брови. У меня все сложно, хирург мне искривил все лицо. Залез даже в среднюю и натянул( причем только правую сторону),подбородок теперь тоже кривой. Хотя по договору у нас только подтяжка лба.
Брови давно двигаются. Я вот думаю, что высота еще может выровняться, но вот нависание на левом глазу точно не уйдет уже. Через два дня 3 месяца, и уже что есть, то есть. Кроме того, у меня правая, которая мне нравилась, в части губ, стала вздернутой, как-будто я ухмыляюсь. А я нет

Вот наглядное фото, сверху фото примерно через 20 дней после опи, нижнее - сегодня. Это фото лица в покое.
Миниатюры
1abfee67.jpg  
Старый 28.10.2024, 16:20
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 15 182 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Medusya, я тебе не гарантирую, что всё выровняется, но шанс на это достаточно высокий. Примерно в 4 мес рассасываются внутренние швы, после этого бывают изменения в лице. Там фиксация во рту одной точкой и второе место крепления на височной фасции, когда нить рассосётся, то натяжение будет меньше и эта сторона приспустится. Ну я как смогла на пальцах объяснила)
У меня была похожая ситуация и я даже физически почувствовала, что внутри как струна лопнула, даже испугалась немного, что сейчас-то всё и отвалится))
Старый 28.10.2024, 18:27
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 808 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Medusya, надо кольнуть в районе носогубка/крыло носа пару единиц ботокса, у вас мышца , поднимающая губу с одной стороны в тонусе, и все будет ровно. Отправьте фото хирургу , думает он то же посоветует. Или к косметологу сходите.
Старый 28.10.2024, 19:15
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 15 182 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Кстати да, я про токсин и не подумала! Потому что опыта нет) Всё может быть намного проще)
Старый 28.10.2024, 19:53
Новичок
Beginner+

Medusya на нуле

Девочки, спасибо за поддержку!
@kolbi, у меня уже что-то похожее было недавно, на одной стороне, но на какой не помню уже )) опять же, незначительная разница в высоте меня не особо беспокоит, нависание больше. Док предложил через какое-то время там сделать мм блефаро, будем смотреть.
@N@t@ly, я ему каждые две недели посылаю видео отчет, как раз время уже. Он мне сам ботокс уколол в другую сторону на осмотре в месяц. Я тоже думаю, что ботокс в данном случае решит вопрос. Спасибо!
Старый 28.10.2024, 20:28
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 808 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Medusya, там надо просто точку знать, куда кольнуть, но если тебе это хирург делает, тотон точно знает. ) И это точно поможет.
Старый 29.10.2024, 17:07
Новичок
Beginner+

Medusya на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@Medusya, там надо просто точку знать, куда кольнуть, но если тебе это хирург делает, тотон точно знает. ) И это точно поможет.
ради пары единиц ботокса в Питер вряд ли но через месяц-два на осмотр очный хочу поехать...
Старый 29.10.2024, 17:21
Gasperina Gasperina вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 721 раз(а)

Gasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нуле

@Akteya, отличная реаба! Нашему доктору привет)))
Старый 30.10.2024, 18:53
Алла1964 Алла1964 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Алла1964 на нуле

Добрый день. Я опять пришла за советом. Прошло почти полгода после эндо средней трети. Первый месяц лицо было отекшим, весь июль и август я занималась восстановлением мимики левой брови, так как она немного рухнула и не шевелилась. В сентябре мимика вернулась и отеки практически ушли и лицо постепенно начало возвращаться в свое исходное состояние. Сейчас пошел пятый месяц, результат нулевой, что делала операцию, что нет. Я очень расстроилась, пошла на консультацию. Врач посмотрел, сделал снимки, сравнил их с предыдущими. И согласился, что результата нет. Как такое могло произойти, он разводит руками, говорит что такое может быть, так как это человеческий организм и не предугадать. Я очень расстроена, мне хочется плакать. Столько отмучиться, восстанавливать мимику, шрамы эти еще на голове плохо зарастают, наркоз, это моя первая за всю жизнь операция, не говорю уже о деньгах. Хирург предложил сделать операцию, только уже с разрезами у глаз, так как наиболее меня волновала носогубка ( носощечная борозда) и что потом это опять через виски фиксировать и закрепить на тех же шрамах. Я не знаю, что мне делать, смотрю на себя в зеркало, вспоминаю тот ад и понимаю, что все это было зря ( подскажите, кто опытный, стоит ли идти на эту коррекцию. Делал ли кто такую подтяжку через глаза. У меня показаний к блефаро ни нижнему ни верхнему нет. Врач это тоже отметил. Я сейчас не в состоянии никаких адекватных выводов сделать. Я в неимоверном отчаянии, еще и муж подначивает, что меня развели, (хотя клиника не однодневка и оперировал врач с многолетним опытом, и результаты были у пациенток хорошие ) и не приведи Господь я опять пойду хоть на малейшую бютификацию( и все мне теперь не в радость, смотрю в зеркало и обидно и жалею себя. Понимаю, что слава Господу, что не изуродована, но в то же время, когда для женщин красота чуть ли не самое важное, твои мечты вот так разбиваются.
Старый 31.10.2024, 16:04
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 252 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Алла1964, а есть фото до и после?
Бывает что кажется - будто всё так и было, привыкаешь , а на самом деле заметные изменения. И даже муж может не помнить как было раньше.
Старый 01.11.2024, 11:00
Юлия ист Юлия ист вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Юлия ист на нуле

Прошел 1год и 8 месяцев после эндо и нижней блефаро.Год и 2 месяца все нравилось , последние полгода стали сильно отекать нижние веки , ( гормоны были повышены, но на таблетках уже все в норме,биохимия в норме.)
До операции не замечала отеков на нижних веках. Была ли у кого похожая ситуация?
Старый 02.11.2024, 02:29
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 173 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

Девушки, у кого после эндо лба чесалась голова , подскажите у кого хоть когда примерно прошло ? Мне кажется я скоро все волосы уже выдерну с этой почесухой))
Старый 02.11.2024, 02:52
БрЮлик БрЮлик вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 219 раз(а)

БрЮлик на нулеБрЮлик на нулеБрЮлик на нулеБрЮлик на нулеБрЮлик на нуле

@Елена25, у меня активно чесалось недели две - лоб и онемевшая часть надо лбом - когда начала возвращаться чувствительность. Потом прошло.
Старый 02.11.2024, 04:36
Alipova Alipova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 27 раз(а)

Alipova на нуле

@Elena25 Да, очень снималась голова. Это как я понимаю, нервные окончания восстанавливаются
@Elena25 чесалась
Старый 02.11.2024, 07:26
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 286 раз(а)

Persefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нуле

Когда отеки у глаз стойкие, это щитовидка, не референсы смотрите, а оптимумы. Понятие «нормы» у наших врачей как резина обычно. Надо искать причину, в общем.
Старый 02.11.2024, 09:14
Юлия ист Юлия ист вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Юлия ист на нуле

@Persefona, так я уже пью эутирокс 4 месяца, как -будто еще хуже стало.и от аденомы гипофиза тоже пью гормоны.
@Persefona, сейчас щитовидка 2,5 , хотя за максимальные значения и не выходила .
Старый 02.11.2024, 11:36
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 878 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

Цитата:
Сообщение от Persefona;[emoji[emoji[emoji638
[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]Когда отеки у глаз стойкие, это щитовидка, не референсы смотрите, а оптимумы. Понятие «нормы» у наших врачей как резина обычно. Надо искать причину, в общем.

А что за оптимумы?
Старый 02.11.2024, 12:08
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 173 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@БрЮлик, спасибо! Надеюсь у меня скоро тогда пройдёт, а то я уже настроилась на несколько месяцев))
Закрытая тема

Метки
эндоскопическая подтяжка, эндоскопический лифтинг, эндоскопия лица
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика