Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а вот я тревожная,но в день операции и перед ней непосредственно меня вообще не трясло,премедикация сделала свое дело))
Так что не переживайте,не обязательно будет плохо! За неделю до операции волновалась.но там были другие причины немного |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellie192, я так вас понимаю , операцию ждала 14 лет , записалась в апреле . За неделю до операции когда все анализы уже были в норме , меня начало штормить типо а зачем мне это нужно , вдруг мне не понравиться с грудью и т д . Сегодня ровно месяц после операции , у меня дипрессия девочки , я не могу без спортзала 8 лет занимаюсь . Чувствую себя снова в декрете и думаю зачем мне все это нужно было ? Грудь постоянно отекает , короче я в печали девочки . На машине не удобно ездить , грудь от каждой кочки каменеет , полы мыть и унитаз не удобно . Когда уже начну кайфовать от этого ?! 6 ноября еду на консультацию буду спрашивать про узи и возвращение в спорт зал хотя бы сначала на кардио . Ленту мне сняли в 2 недели , компру ношу .
|
||||
|
||||
![]()
@Я тоже Ангел, я очень долго в таком состоянии была, когда мое тело вообще было не моё: нельзя, неудобно, неприятно, невозможно... буквально месяц назад тут рыдала, что уберу и забуду, как старшный сон. Но правда какие-то чудеса происходят со временем)), мышцы начинают включаться (хоть и по-разному, но уже гораздо проще всё), форма, ощущение, осанка, движения - меня к 6 месяцам отпустило. И так сейчас кайфово, что даже не верю, что дождалась. Хотя всё равно ещё не всё, как раньше и не совсем родные. Но уже любимые
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мечтала подтянуть лет с 20 (от природы низкое расположение), чашка была D. Весила немного, но когда начала активно тренироваться потеряла 1,5 размера. На консультации хирург объяснила что из-за подтяжки нужно будет убрать часть ткани и останусь с 1,5 где-то. Я до последнего думала отказаться от имплантата, а потом подумала что живем один раз, вряд ли уж настолько с имплантом будет плохо, что я захочу достать. Типо лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал. Тоже читала тут кучу отзывов о непринятии, об ощущении инородного тела. Первые пару недель у меня еще была мысль «нафига», плюс сначала они еще и выглядели не очень. Но как только начали округляться я поняла что оно того стоило. Нужно подумать что будет если не сделаете. Раз написали что после отмены операции была жалость к себе, то наверное все таки хочется этих изменений. Никто кроме Вас это решение не примет Цитата:
Месяц еще совсем мало, ощущения изменятся, поверьте. Но срок изменений у всех разный. У меня 9.11 будет 4 месяца, ни в каких бытовых делах дискомфорта нет, просто при некоторых действиях я чуть чувствую движение. Они уже в меру мягкие, шевелятся при ходьбе)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
После месяца уточняла у врача, она сказала что тренироваться можно, но изолировано , чтобы грудь не напрягалась Но увидела что у Вас мотива, может поэтому такие ограничения от врача. Моя врач говорила что они очень подвижны при спорте.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как я поняла у каждого врача свои рекомендации🤷🏻♀ мне сказали так. Я всегда в зал ходила, но после груди особо не рвалась заниматься. Пока только с резинками, полет нормальный, и по 20 тысяч шагов были дни, тоже все нормально. Но мне и компрессионку разрешили снять днём в месяц, спать в ней нужно было 2, а кто-то вон по полгода носит
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Reeta, форма меняется, но пока только в лучшую сторону)) становится очень естественной, в меру мягкой, подвижной в соответствии с движениями тела. В белье хорошо укладывается. Того провиса-провала, которым пугают, нет (ттт). Более того, у меня ещё косячная сторона не опустилась в форму, но движется в нужном направлении. Хотя подозреваю, что там со складкой и карманом перестраховались, и надо будет корректировать. Но это частности. Короче, и в 6 месяцев ещё есть перемены, уже другого уровня по красоте и ощущениям. Думаю, что и правда до года будет формироваться. И я ж тоже купила бирюзовый купальник
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Granny*, я тоже очень довольна Мотивой, как свои получились)) Да, грудь не перфектная, но очень натуральная, именно то, что я хотела. Моя док сказала, что больше не опустятся и когда-нибудь подвиснут. Но у меня нет цели в 70 лет иметь грудь торчком ;).
Фоткам пара недель, но они опять чуток изменились. В лучшую сторону)))
|
||||
|
||||
![]()
@Рамона, очень натуральная, я поклонник такой груди, красиво. Не поняла слова дока "больше не опустятся и когда-нибудь подвиснут" - взаимоисключающие понятия)
Она не уточняла, что имела ввиду? Рекомендовала белье носить или сказала, что можно без него?
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, спасибо! док имела ввиду, что импланты больше не опустятся - про Мотиву говорят, что она встаёт на место примерно 6-12 месяцев. Док считает, что у меня уже встали.
Про подвиснут - любой имплант подвиснет, а в силу моего возраста (45) Мотива может подвиснуть через 3-4 года. Она считает, что у меня крепкие ткани и мне не стоит беспокоится, НО: ухаживать за кожей груди, носить бюстгальтер и принимать коллаген на постоянной основе. Пошла варить холодец )))
|
||||
|
||||
![]()
@Рамона, а я то думаю чего меня так на холодец в 45 после мотивы потянуло))))))) чесслово, ем его как не в себя)
Спасибо, что ответила подробно
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, ооо, посмотрела твой профиль и фотки, ты тоже Мотиву Деми ставила. Видео огонь, ты такая настоящая!
Мы с тобой по комплекции очень похожи и мне очень нравится как 425 мл смотрятся на тебе. Теперь мне кажется, что мои слишком большие.
|
||||
|
||||
![]()
@Рамона, спасибо тебе за комплимент) Ой, девочки, такие девочки, я глядя на твою подумала, что надо было на 475 настоять, как Ленамостпластик предлагала)))
Очень твоя грудь понравилась, надеюсь, моя будет похожей со временем, прям хотелка моя, я доку на пальцах пыталась обьяснить, но похоже он меня понял.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Рамона, а почему не перфектная, что не нравится? Вообще очень красиво выглядит, шикарно просто!
@Reeta, да подожди с жадностью))) в полгода другие будут - пышные и мягкие, как булочки на расстое ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите как фото в профиле смотреть?)
|
Закрытая тема |
|
|