Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Отсроченный результат. Оп 2 года назад. Уже через 3 месяца после операции была видна ассиметрия, но переделывать я была не готова, тк очень тяжело решалась на операцию и надеялась, что будет красиво. Долго выбирала Хирурга. Что имею в итоге. Грудь доярки, расползшиеся соски, и разболтанный карман левой груди, в котором переворачивается имплант. Кстати, я уверена, что именно эту грудь мне делала ассистентка.
|
|
||||
|
||||
@Most, если бы переделала написала бы вот не знаю, честно, что делать? Страх остался, что хуже еще может быть результат. Хотя куда уже
И сама не знаю, что хочу Вот на днях подумала, вытащить имплантанты и просто подтяжку сделать. До этого хотела по больше имплантанты вставить |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо
Как-то привыкла уже к этой груди, в белье норм смотрится @Baicoga, вот еле загрузила фото намучилась @Most, хуже не будет- это точно!!! Наркоз, реаба....... вот это все опять не хочется как-то |
|
||||
|
||||
@olgamiller, чтобы оставить отзыв, фото должны быть не из кабинета врача.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Подписана в инсте на Сергеева. Думаю сходить к нему на консультацию, но много вопросов. Сейчас он так активно рекламирует супер-натуральный результат и быструю реабилитацию на новых motiva. Вот думаю, так все красиво и хорошо, а на деле не бывает же так? Кто-то последнее время у него оперировался? Ещё смущает, что эти motiva только в Казахстане сертифицированы, в России, как я понимаю, нет. Так вообще можно? Риски высоки? |