Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Возможно ли снижение веса при использовании Семавик®? Наблюдалось большее снижение массы тела при применении семаглутида (действующего вещества Семавик®) по сравнению с изученными препаратами сравнения (в том числе ситаглиптином, дулаглутидом). Потеря массы тела при применении семаглутида происходила преимущественно за счёт потери жировой ткани, превышающей потерю мышечной массы в 3 раза. Ссылок на какие-то исследования нет. Я бы не сказала, что у меня мышцы сдуваются как-то по особенному, в отличие от похудения без семавика. Спину и руки вообще не тренирую уже почти два месяца из-за травмы, а колоться продолжаю, ничего не сдулось за это время, хотя силовые показатели упали))
|
||||
|
||||
![]()
ну так надо девочек дождаться, у которых спорт и был и остался в том же объеме и до семагутида и на нем. Наверняка они процент жира- мышц замеряли.
Вот и будет у нас свое собственное исследование
|
||||
|
||||
![]()
доброе утро девули!
СОООС!!!! как спасаетесь от бессонницы? Я на 2 недели даже уехала с детьми в санаторий, думала тишина, процедурки, без работы сон в норму придет. ага щаз! У меня на автомате глаза открываются в 4 утра, и всееее, могут по 5:30 закрыться и уснуть могу, но будильник начинает орать через 10 мин. Сегодня первый день на работе после отпуска, я через раз моргаю. кстати, набрала +2 кг в санатории, хотя была уверена, что с такой диетической едой я скину ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@какая есть, ложишься поздно?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мелатонин пила, магний пила, валерьянку и офабазол тоже |
|
||||
|
||||
![]()
@ВеснаКрасна, а на любой другой скудной диете люди всего доедают? Люди худеют не от препарата, а от того , что жрать перестают, благодаря ему. Когда человек теряет много веса у него уходит и мышечная масса независимо от того на препарате он или нет Просто на препарате это происходит быстрее и соответственно заметнее. Но сейчас действительно начнут сыпаться исследования, то оземпик фейс, теперь это)). Ну пусть хайпуют, че.
Хотя когда-то считалось, что чем больше у вас жира, тем меньше мышц вы теряете при дефиците калорий, это утверждение было опровергнуто. Как худощавые, так и тучные люди теряют значительные объемы мышечной массы при соблюдении дефицита калорий. Потеря мышечной массы также произойдет независимо от того, будете ли вы худеть постепенно или быстро. Лучший показатель того, сколько мышц вы потеряете, зависит от того, сколько веса вы в конечном итоге потеряете. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, возможно, что от потерянного веса и зависит. Вспоминаю звёзд, кто худел. Вот Ивлеева просто ярчайший пример и лица, и тела. По мне она совсем не худая, но выглядит сильно "высушенной", какой-то дряхловатой с лица и тела, несмотря даже на спорт. И молодая ж ещё. Моя любимая Джессика Честейн тоже явно на оземпике. Мне она нравится худая, но тоже лицо и тело осунувшиеся, и с лицом подтяжки была и явно вкладывает в тело тоже, за едой следит. Красиво, но не хватает чего-то. А вот Агилера прекрасно похудела, здоровая и цветущая внешне)) веса ж нехило скинула, но, скорее всего ещё осталось жирка и поэтому нет ощущения. Адриана Лима скорее всего перед показом быстро тоже на нем худела, тк длительное время не удавалось себя привести в форму. Тоже супер вышло в итоге, худая, но вся такая плотненькая, нигде не висит, не сухо. Но у неё было очень много спорта. В общем у Ивлеевой тоже он был)) но результаты разные. Причём Ивлеева самая молодая из этих дам и самые плачевные результаты вышли. Может она там ещё чего принимала сверху?
|
|
||||
|
||||
![]()
ну что-то же тебя напрягает, раз не можешь спать. 6 часов маловато для сна. Попробуй 1 день не пытаться заснуть снова, после того как проснулась, к вечеру будет вырубать и нормально выспишься. Мне такое помогает, но это лучше в выходной делать, на работе тяжко будет
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, ну все разные и выглядят худыми по разному, на лицо в том числе, это еще сильно зависит от костей лица.
Я тоже хреново сплю.( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Про потерю мышечной массы интересно ещё. Вот допустим если принять то, что выше Лимонова сослалась на сайт производителя. То есть соотношение 1/3. Типа это акцентировано как преимущество озика, ну я прочитала текст именно так. Так может на любом другом снижении калорийности происходит ровно так же?)) Интересно конечно как это происходит у слегка полных и очень тучных людей, в любом случае на 3 кг жира будет уходить 1 кг мышц? Так если жира надо потерять скажем 50 кг, то мышц не напасёшься? Не может так быть, такое соотношение при любых изначальных данных. Выше Ирчи написала что мама сбросила 15 кг, она что, при этом потеряла 5 кг мышц? Да откуда столько мышц у пожилой женщины, она бы уже ноги не волочила. В общем все конкретные цифры что в процентах, что в соотношении - они выглядят от лукавого. Валерунчик, то что ты приводишь примеры разных дам, которые похудели и предположительно на озике и выглядят по разному, до истины не докопаешься, у всех разное изначально соотношение костной, мышечной, жировой массы, толщина, плотность кожи, да много нюансов. Сама же писала что вот девочки-модельки такие разные, что одним отлично при размере скажем 40, а другие пытаются до него дохудеться и у них тупо торчат кости, суставы, потому как кость тяжёлая). И они никогда не будут выглядеть так выигрышно, как тонкокостные, а может даже и маломышечные девочки, у которых на этих костяшках чуток жирка и вот они уже смотрятся лёгкими и звонкими, но гладкими, юными. |
|
||||
|
||||
![]()
а что не так со сном?
Я тоже рано встаю, но меня коты будят и привычка вставать в 5, но я ложусь не позже 10, в выхи стараюсь еще и тихий час себе устроить)) |
|
||||
|
||||
![]()
@какая есть, какую форму магния пила? Цитрат магния бодрит,его только утром можно пить.
|
|
||||
|
||||
![]()
а кто-нибудь замечал изменения в цикле?
у меня цикл 28-31 день, всегда перед началом болит грудь, сейчас пришли вовремя, но грудь вообще никак не отреагировала, я думала снова будет сдвиг 3-4 дня. Как-то прям неожиланно
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Настроение ровное, энергия ровная. Сон шикарный. Сахара прекрасные . Побочек нет! Силы есть)) калораж 1500. На метформине сахара слетели до 4+, , валялась без сил, могла лежать по три дня. Живот постоянно раздутый от него. Тошнит. Нет , это просто две большие разницы с перевесом в сторону семаглутида. Но у меня именно по углеводному обмену показания. Грудь в норме, цикл в норме. Немного цикл денек «подумал», потом все вовремя. Это просто низкий поклон ученым , разработавшим такой препарат от болезни века!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Ханума, да я не считаю это плохими изменениями) не болит грудь - отлично)) просто не думала, что и на этот спект глутиды влияют
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Nesha78, да это просто возрастные проблемы со сном, я думаю. Просыпаюсь часто, в туалет бегаю 2-3 раза, рано просыпаюсь . Т е уже спать хотя бы до 10,11 , как раньше, я не могу, даже если пришла под утро. |
|
||||
|
||||
![]()
вот фигня все... Какие возрастные проблемы со сном? Где ты у себя возраст нашла? Сужу по своему пенсу, ложится в 10, встает не раньше 8, утром когда на работу ухожу он даже не слышит, еще и днем может тихий час себе устроить и НИКАХ проблем со сном)) а он намного старше
Может не пить перед сном? Перестанешь ночью просыпаться несколько раз, может и длительность сна увеличится |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78,
Цитата:
Жидкость перед сном не имеет значения, все равно встаю. Если на ночь чего то попила или арбуз, дыня, просто на пару походов больше)) |
|
||||
|
||||
![]()
а ты сама не смотри в паспорт и никому не показывай)), точно никто не догадается))
Я если не пью примерно за час перед сном - норм сплю, без походов до туалета. Опять же заметила, что не могу спать, точнее плохо сплю если дома жарко, желательно чтоб в комнате было прохладно, а я под пуховым одеялом, тогда все замечательно |
Закрытая тема |
|
|