Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике Живота/Абдоминопластика/Бодилифт Вопросы консультирующим хирургам, связанные с пластикой живота/абдоминопластика, бодилифту (нижней круговой подтяжке тела), липосакцией и липофилингом ягодиц при выполнении комплексной операции, формой пупка при абдоминопластике, рубцами. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Абдоминопластика - боль в спине
Здравствуйте! Хочу обратиться с такой проблемой. После абдоминопластики прошла неделя и появилась очень сильная боль по ночам в пояснице с правой стороны. Днём ничего не болит, только ночью в положении лёжа. Не помогает снять ни таблетки ношпы ни гель, ни смена положения тела, спать не возможно, постоянно просыпаюсь от этой боли, хоть на стену лезь, не выносимо. Утром встаю, все проходит. Что это может быть и как вылечить ? Буду благодарна ответам
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Часто после абдоминопластики пациенты лежат в непривычном, вынужденном положении на спине и боль в пояснице их беспокоит по ночам. Это связано с напряжением мышц поясницы. Когда врач разрешит спать на боку ( не ранее 1-2 месяцев после операции) Вам должно стать гораздо легче. Все выше написаное мной говорит о том, что не сама операция стала напрямую триггером болевого синдрома в спине, а реабилитация.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Напишу на всякий случай что мне помогло, вдруг кому пригодится. Врач мой назначил Найс таблетки+ Траумель мазать поясницу. Всё прошло
|