Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@RR ботокс фулфейс ) шею проработать чтобы овал не тянула .
Я не эстефил, а скульптру делала , начала в 49 лет , в течение 2 х лет 6 процедур на лицо , 3 на шею . |
|
||||
|
||||
@RR, спасибо )) Нет , не лучше , просто я со скульптры начала и потом уже решила не менять препарат)
|
|
||||
|
||||
@RR, после последней скульптры прошел год , я ни от чего не зарекаюсь ,может и другие препараты полимолочки попробую .
|
|
||||
|
||||
По поводу сделать операцию, идея заманчивая, но сложно будет найти спеца. Я уже не хочу смас. Мне теперь кажется, что надо среднюю часть подтянуть , сделать чек лифтинг и брыли встанут на место тогда, получаются исчезнут. Врача, который сдел бы естественно, а не фрика из меня найти будет сложно. Потому что у меня и так скулы сами по себе выражены сильно.Вообще наверно лучше на косметологии сидеть пока как можно дольше.
@Елена73, получается от последней скульптуры прошел год и результат еще у Вас есть? |
|
||||
|
||||
@RR, нельзя, наверное, выбрать или операцию, или косметологию. Или только одну процедуру. Так не работает, особенно когда тебе за 40. Работает все в комплексе. Косметология - это про качество кожи, ухоженность, поддержку. Никакая косметологическая процедура не заменит операцию. Сначала найдите грамотного косметолога, который предложит комплекс процедур и следуйте ему постепенно.
|
|
||||
|
||||
@RR результат от полимолочки для меня это плотность кожи в основном . Да она еще есть . Морщинистость и пергаментность шеи стала менее выражена .
|
|
||||
|
||||
@RR, у Елены еще костная структура хорошая, подбородок, скулы, углы. Мне овал несколько улучшило поднятие прикуса. Был супер глубокий, стертые зубы, стал менее.Полимолочек было вколото за это же время раз 5, мне они только уплотнение кожи дают, она у меня дряблая
|
|
||||
|
||||
@Елена73, тебе канюлей шею полимолчку делают? Делаю третий уже раз шею и в местах ввода канюли как прыщики, у тебя нет такого? И после последнего раза борозда 1 под кожей, делаю у одной и той же, только последний раз так. Пупырышки эти и чешутся ещё. Косметолог говорит пройдет. Но шея уплотнилась факт. Гану V делаю
|
|
||||
|
||||
@Lippia, и канюлей , и иглой раз делали , я очень синюшная тогда была . Нет , у меня никаких нюансов не было после канюли . На лице помню было как-то будто контурирование по ходу движения канюли в каких-то местах , но прошло со временем само .
Спасибо за отзыв про гану , эстефилы нынче небюджетно . |