Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Ответ

Опции темы
Старый 20.11.2024, 01:00
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 746 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Mist, молодец, что подалась! Я ждала твоего участия.

Обо мне:
Старый 20.11.2024, 01:38
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 819 раз(а)

Mist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нуле

Цитата:
Сообщение от natahka1 Посмотреть сообщение
@Mist, кстати,по поводу ямки или тяжа на животе. У меня тоже такая же фигня была, мне ещё жгло иногда. Делала УЗИ, ходила по врачам - ничего не находили. На абдоминопластике вытащили кучу нитей от предыдущих операций. Возможно от них такое было, но вот больше не беспокоит
Спасибо за поддержку! Вот и у меня, кстати, периодически жжение бывает....
@Kate12, спасибо!!!!
Старый 20.11.2024, 07:41
Ira86 Ira86 сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ira86 на нуле

Спасибо за поддержку.
Старый 20.11.2024, 14:08
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 089 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Mist, молодец, пусть в этот раз получится!
Всем участницам удачи!
Старый 20.11.2024, 14:49
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 819 раз(а)

Mist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нуле

@Ellen_1806, спасибо огромное!!!!
Старый 20.11.2024, 20:59
Janna Crin Janna Crin сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 15 раз(а)

Janna Crin на нуле

Цитата:
Сообщение от most.plastic Посмотреть сообщение
Кстати, я еще раз хотела бы поднять тему висцерального (абдоминального) ожирения.
"Ключевой признак – избыточное скопление жировых отложений в районе живота, верхней половины туловища. Силуэт пациента становится округлым, отсюда распространенное название такого типа ожирения – яблоко. Обхват талии мужчин превышает 94 см, женщин – 80 см. При этом ИМТ может оставаться в пределах нормы, потому что в других частях тела жировая прослойка нормальная или гипотрофированная, мышечная ткань слаборазвитая."

Можете догадаться, почему такие женщины имеют меньше шансов выиграть в акции?
Они до операции мало что для себя сделали и делают - надо худеть, правда, и второе - результат песочными часами не будет.

При этом, я бы хотела наглядно показать шикарный результат доктора Гедгафова с таким типом фигуры.
Доброго вечера! Сначала думала промолчать, как умный человек, но поняла, что меня Ваш комментарий безумно триггерит и я должна высказаться) Уж очень расстроили меня эти фразы: "Можете догадаться, почему такие женщины имеют меньше шансов выиграть в акции?
Они до операции мало что для себя сделали и делают - надо худеть, правда, и второе - результат песочными часами не будет."
Наверное, такой комментарий могла оставить только девушка, у которой проблемы с весом никогда не были больше 5-7 кг) Всю жизнь сталкиваюсь с обесцениванием! Я с 11 лет я была самым толстым ребенком в классе, все полные в родне, в 13 лет весила 78 кг ( сейчас 88 кг). Я всю жизнь занимаюсь спортом, стабильно 2 тренировки в неделю в тренажерном зале, каждое утро зарядка + 1 раз в неделю дома что-то вроде зумбы, табаты или йоги. Есть, конечно, упражнения, которые я не делаю- например, после выпадов у меня болят колени из-за веса. И бег тоже не моё, но есть другие виды кардио, желательно низкоинтенсивные и длительные. С 11 лет перепробовала миллион диет - голодала на воде 5 дней, ела 1 раз в день несколько месяцев и творила прочую дичь-раньше было мало информации, колебания веса были от 68 до 104 кг. Сейчас, в 43 годапонимаю, что 3 разовое питание без перекусов с ограничением углеводов мое всё. Последние 2 года подключила к моему похудению эндокринолога, сейчас 88 кг. Но я действительно много прикладываю усилий. Жим ногами 80 кг, мне кажется своими ляжками могу человека задушить-они у меня каменные, на попе вообще ни грамма жира, под огромным пузом сильный пресс и под пухлыми ручками неплохие мышцы (конечно, верю, что надо приложить еще больше усилий, чтобы выглядеть лучше). Но может и со стороны я не выгляжу, как человек, который знает что такое становая тяга и гиперэкстензия, но и обесценивать нас, таких колобков, тоже не надо. Я, конечно вывалила тут свои телеса и фото просто ужасны, но поверьте, что в одежде я выгляжу намного лучше, нравлюсь мужчинам и, главное, мужу. Всем добра и любви! Мне стало легче, когда высказалась)))
Старый 21.11.2024, 00:45
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 443 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Janna Crin, такой комментарий оставила девушка, которая переживает за каждую участницу. К тому же часть моей работы- постоянное присутствие в клиниках и на операциях, и конечно консультации. Отказывают врачи пациентам с висцеральным жиром даже за деньги, отправляют еще худеть. А сами пациентки потом находят к чему придраться и спрашивают - а что у меня живот торчит сверху, док не ушил что ли? Я много слышала подобных вопросов. Поэтому предупреждаю заранее.
Вы - молодец и боец. Хочу только поддержать.

Обо мне:
Старый 21.11.2024, 09:14
natahka1 natahka1 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 585 раз(а)

natahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нуле

@most.plastic, в моём случае вес 55 и живот сверху торчит. Мне там тупо ничего не делали по каким то причинам, видимо по тем что" и так сойдёт"). Очень надеюсь,что вот уже через месяц мне удастся всё подправить и исправить

Обо мне:
Ответ