Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
А с чего ты это поняла?
Про лираглутид и сксенду писали, что они для похудения мало на ком работали |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В том числе с VPN нашла какие-то переводные, сейчас уже точно не скажу, но видела такое. Могу в фейсбуке поискать, вроде там точно было |
|
||||
|
||||
Я думаю, что с ним такая же фигня как и с семаглутидом. Например, на мне 0,25 семаглутида не работала совсем. А кто-то только на этой дозе умудряется сбрасывать десятки килограмм.
И мне кажется, что в случае перехода с максимальных доз на минимальные тирзепатида тоже похудения не будет. Так что да, отзывы могут быть о том, что не работает. |
|
||||
|
||||
@Mэг, все может быть.
Кто-то возможно и писал о минимальных дозировках, что не работает. Ты на тирзепатид планируешь, на какую дозировку перейти? Если ниче не путаю, у тебя сейчас сема 2,33 в неделю? |
|
||||
|
||||
@Ksundel,
Лираглутид на меня вообще не действовал. Просидела на нем на 3 ручках, тренажереке, калорийности 1200-1400. Отвеса не было совсем , даже на 1 кило. Дальнее его применение, по словам врача-эндокринолога дмн, было нецелесообразным. Помочь мне на тот момент, кроме бариатрической хирургии было нечем. На мои возражения, что я не много ем, чтобы отрезать желудок. Мне было сказано: «А вдруг поможет.» Не знаю как так получилось))). Недели 1,5 как вижу на весах интервал 95,600-95,200. Вчера у зятя был ДР. На троих выпивающих зять, его мама и я приговорили 2 бутылки грузинского Киндзмараули, т.е. на лицо по 0,5 л. Так хорошо зашло. Съела, как обычно, не много. Вчера на весах было 95,400, а сегодня 94,600. Хорошо попразновала))) |
|
||||
|
||||
@Тави, у меня такое было, после жесткой диеты и застоя , выпивала пару бокалов и резко вниз шел вес. Стресс или что , не знаю .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, а давайте составим список анализов, которые надо сдать для понимания почему не худеем.
генетику Рецептор витамина Д полиморфизм и Паратериоидный гормон Соматомедин С. Что ещё? Сюда и ттг впишем, но я с ним разобралась. @Ksundel, не знаю пока. Но закуплюсь всем. И буду пробовать. В любом случае если даже с минималки начну, то на неё наложить не вышедший полностью сема |
|
||||
|
||||
Девочки, не могу не поделиться ! Сегодня ходила на тренировку, раз в четвертый подряд. Как всегда, идя туда, мечтала о том, как я пойду домой обратно))
Но! Сегодня почувствовала свои мышцы! Я почувствовал их силу, как они держат мое тело! И мне это так понравилось! И даже волна эндорфинов накатила! Если честно, думала, что растеряю остатки мышц на семе, но , как посоветовал тренер один, чтобы не терять мышцы, организм должен понимать , что они нужны, для этого нужны тренировки . Ну то есть , я была рада , что мышцы стали отвечать на нагрузку и крепнуть)) На кетодиете помню , что трени были сплошным мучением , мышцы как вата забиты были. Потом травма, потом метформин с его жуткой слабостью , потом лишние кг и неповоротливость ) вообщем , сегодня приятные новости |
|
||||
|
||||
Цитата:
Конечно, у меня не было веса для такой ОП, но я реально струхнула. Хотя кое-что себе подрихтовала))), как снаружи, так и внутри. Заходи здесь в пептидную тему https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=24799&page=13 на 13 странице в сообщении Мэг найди как найти группу в Телеге. Спроси там, что они тебе порекомендуют. @Mэг, Мне, кажется, что анализы на эти генетические мутации и сломы, как стрельба по воробьям. Денег они стоят дофига, искать можно долго, воздействовать на них целенаправленно нечем. Скажут, что гипоталамус ваш так работает, генетический сбой. Вот глутиды появились и пошло-поехало развиваться, как в свое время прорыв с пенициллином, да вакцинацией. У меня снова реакция из серии фантастка. В понедельник увеличила дозу Оземпика на 1щелчок аппетит отбило. Думала, что вчера показалось или случайность. Похоже, что работает снова. Я все еще продолжаю свое «турне на минималках». |
|
||||
|
||||
@Рабинович Ирина, вы молодец! Рада за вас! А как себя чувствуют кожа и волосы при такой большой потере веса?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сдавала в 2018 анализы на полиморфизм гемостаза - 10 вроде. Вообще, генетические анализы недешевы совсем |
|
||||
|
||||
@Libra411, здравствуйте! Извините, если я вас побеспокоила. Видела, вы принимаете Мунжаро. Я с 1 октября тоже, дозировка 2.5. И побочек нет, и вес мало уходит. Всего 3 кг ушло за 6 недель. Как вы думаете, увеличить дозировку, когда 2 ручку закончу? И как-то еще можно по щелчкам чуть увеличить дозу, но я не поняла. Буду вам очень признательна за ответ 💐💐💐
|