Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@anastasia86oren, самая активная часть лица.
|
|
||||
|
||||
@Елена25, у вас обеих концентрация низкая и промежутки между нанесениями большие, там не с чего шелушиться. Попробуйте мазать хотя бы через день или каждый день. 0,025% - очень слабенький.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
После первых двух намазов, кожа стала такой шершавой на ощупь. В зеркале не видно было, но при умывании чувствовалось. После третьего намаза я прошлась по лицу мочалочкой для пилинга и кожа стала гладкой. Вывод такой: шелушение не видно, но кожа всё-таки отшелушивается, просто очень мелко. Сейчас чувствую некую стянутость, хотя кожа не сухая. Если потереть пальцами довольно энергично, то под ними что-то мелкое собирается. Но повторюсь, что видимого шелушения нет. Я вот думаю, можно уже кислоту попробовать или рано? 5% хотя бы? Очень хочется поверхность кожи освободить от это лишнего «пласта» Цитата:
Зухра, я когда только готовилась к введению трета, читала от опытных пользователей рекомендации, сводящиеся в одну: не спешить. Ну и вот, не спешу. Пока перехожу на день через два. А то, что нет шелушения, меня не беспокоит, даже радует. |
|
||||
|
||||
@Лакка, а я последовала совету девочек и убрала вообще все сыворотки. Оставила только трет и тонер для увлажнения. Даже пенку для умывания убрала, овсянка и конняку. Все. Я теперь как 'нэйчурал бьюти'))) и кожа реально стала лучше, и трет переносится намного лучше. Да, перегруз активами не есть хорошо, убедилась лично. Попрощалась с ниа, витамином с во всех формах, толку с них я, если честно, не видела. Dtret 0,1 реально густой, как замазка, но пока впечатления хорошие, ттт. Мне понравился
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, я читала у некоторых пользователей, что всё убирают, кроме трета. Но надо этот путь пройти, чтобы понять , что для тебя лучше, с активами или без них. Поэтому, я иду пока по пути с активами А на счёт умывалки, наверное хорошо, когда овсянка справляется. Но у меня жирная кожа, не думаю, что мне такой способ подошёл бы. Но можно как-нибудь попробовать ради эксперимента. А если честно, люблю я всё это - пенки, гели, сыворотки, крема и маски))) |
|
||||
|
||||
@Лакка, овсянка прекрасно справляется с жирной кожей. А путь у каждого свой, да. Но у всех разная кожа, возраст и пр. Я перепробовала все, как и все здесь. Общие рекомендации-это одно, а индивидуальная реакция и результат-совсем другое. Каждый себя лучше знает и чувствует потребности своей кожи
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А за счёт чего овсянка жир смывает? У меня бывает под вечер даже глаза начинает щипать, если забудешься и потрёшь и жир с кожи попадает. Видимо за день какая-то реакция происходит кожного сала с кремом и окружающей средой и он прям ядовитым становится Уже одна мысль: скорее бы уже домой и умыться |
|
||||
|
||||
@Лакка, беру свои слова обратно, увидела шелушение и у себя, правда в увеличительном зеркале. Я вот все же думаю на 0,025 подольше быть . Не знаю насколько это правда, но читала , что если все комфортно на этом проценте , то и повышение не обязательно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот и у меня такое-же ) А подольше, это сколько? Я весь декабрь точно на 0,025 буду, но уже через день. А потом посмотрю. |