Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Вот и моим девочкам- малвшкам 2 суток. Неожиданно тяжело. Год назад было абдо, ни одной таблетки не выпила от боли. В покое ни капли не болело. Сейчас закидываюсь, ноет грудь. 1 сосок розовый, классный, другой с краю синюшный. И часть самой железы синяя, по краю соска. Надеюсь, не некроз. На какой день понятно, что некроз? Синюшность с каждым днем нарастает при некрозе? Темп 37- 37,3. Прикладываю 2 р в день гепариновую мазь. Она из холодильника, который розовый холод очень чует, а больной отдалённо холод ощущает.
Вообще, кажется после абдо я была активнее. Сейчас каждое движение, даже ложку поднимаю боль. Из одной убрали 400, из другой около 550. И отлипили на боках нависания над швом после абдо, с ладошку где то Последний раз редактировалось Свет в окне; 18.11.2024 в 14:07. Причина: Доп. |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, болела ли грудь, ныла ли после оп? Нормально ли это. Просто сравниваю с абдо. И тут такого же ждала. Безболезненно надеялась))
|
|
||||
|
||||
@Свет в окне, у меня побаливала и очень сильно первый месяц. Отекала тоже сильно. Ощущение было, что я вновь кормящая мать, сильный прилив молока к груди и меня сейчас просто разорвет. Потом левая перестала болеть и распирать как-то в одночасье (видимо, потому что с нее было меньше удалено), а правая с полгода побаливала, особенно при ходьбе и когда болталась). Так что мне кажется у вас пока это в порядке вещей.
|
|
||||
|
||||
@Свет в окне, конечно! мне всегда кажется невероятным, когда после такого вмешательства ничего не болит и нет никакого дискомфорта) хотя наверно и такое бывает..
@Свет в окне, а вам антибиотики выписали? |
|
||||
|
||||
@Свет в окне, блин у меня тоже год назад была Абдомино , а уже ЗАВТРА сиси делаю !
Я думала будет очень легко ! (( |
|
||||
|
||||
@Kris28, Про свои тити могу сказать что было легко, я думаю тут особенности каждого. Конечно были боли но не такие что прям сильно, все таки это операция, обезбол мне давали только в больнице, потом было нормально, даже желания не было его пить. Настраиваетесь что все будет хорошо и легко.
|
|
||||
|
||||
@Kris28, настраивайся, что завтра все пройдет хорошо. У меня грудь почти не болела, только первые 2 дня обезболивающие были. Потом они мне не понадобились.
|
|
||||
|
||||
@Mirosia, @ElenaЕлена, @marcipan,
Девочки спасибо ! Настрой крутой ! Я уже в клинике ! Жду врача на разметку ! Удачи мне |
|
||||
|
||||
Цитата:
Все пройдёт отлично! Уже как выйдете из наркоза -будете счастливы своим новым крошкам)) у меня был нереальный подъем эндорфинов ) лёгкой реабилитации |
|
||||
|
||||
@Kris28, помню как сейчас ту ночь, что провела в клинике после операции. Какая же я была счастливая.
Пиши, как сможешь, будем ждать тебя. |
|
||||
|
||||
@moptik, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть все заживает красиво, это событие в жизни, реально. Молодец, что решилась помочь своему организму, это большой груз для него - носить такую тяжелую грудь, а невралгия мучила бы тебя всю жизнь. Ну это о серьезном, не говоря уже об эстетике результата
|
|
||||
|
||||
@grand1973, @ElenaЕлена, @Ann.penn, девочки я живая и счастливая ! Операция шла 5 часов ! От наркоза очень хорошо отошла, вечером чуть побаливало, в ночь обезболили, вообще не болело, утром вообще прекрасные ощущения . Сейчас есть небольшое распирание в груди, так понимаю это нормально.
Видела сейчас свою грудь! Она такая красива и аккуратна! Мне уже очень нравится! Док сказал когда расправится будет 3-3,5 как я и хотела ! |
|
||||
|
||||
Неужели летом смогу носить платья с открытой спиной и топы ! И размер станет на все тело один ))) и фигура более пропорциональная !
|
|
||||
|
||||
@Kris28, поздравляю!
Теперь набирайся терпения и высиживай красоту! Грудь ещё долго будет в отёке (бывает, что и до 6 месяцев), но уже сейчас видно, что удачный результат. |