Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Ответ

Опции темы
Старый 20.11.2024, 10:59
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 858 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ksundel Посмотреть сообщение
Я так поняла, что тирзепатид не на всех действует.
А с чего ты это поняла?

Про лираглутид и сксенду писали, что они для похудения мало на ком работали

Обо мне:
Старый 20.11.2024, 11:25
Sat0rya Sat0rya вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Sat0rya на нуле

Цитата:
Сообщение от Рабинович Ирина Посмотреть сообщение
@Тави, да, пусть бегает, там мамочка сама 130 кг, с диабетом, одышкой и гипертонией, хочет, чтобы и я такая стала наверно. А сынок пусть кушает, ему лишний вес не грозит, папа худой, свекр , умер от инсульта два года назад. Мама на лекарствах, но говорит- большому куску и рот рад, или как же сыночку вкусно не покормить... Свёкра до смерти закормила, холестерин зашкалил. Хочет наверно, чтобы и я сыночка также закормила, до смерти.
А он к маме бежит...

Ещё напишу, меня прям прёт, чтобы кого-то воодушевить на применение семаглутида.
Кроме того, что ушёл вес почти 25 кг за 7,5 месяцев, обнаружила за этот период, что суставы перестали болеть, раньше, как бабушка из спальни вылазила, суставы болели, хрустели, очень сильно болели пятки, наступать было больно, покупала только мокасины широкие, на зиму - угги мягкие.
А потение- это трэш, потела, мокрая ходила в самый мороз, к сестре в гости зайду, а одежду сушила на батарее, даже лифчик...
А размеры как убавились, с 56 перешла на 50-52, хотя уже и 50 стал велик, как оверсайз. Но пока не буду до лета менять, планирую летом на 46-48, а если повезёт перейти на 44, а то и 42, как в далёкой молодости! Мне сейчас 49, климакса пока нет, но на носу уже. Восхищаюсь певицей Валерией, какая она красавица, а ей больше 50 лет уже. Хочу быть такой же!...
У вас отличный результат, поздравляю

Цитата:
Сообщение от Тави Посмотреть сообщение
Интересная мысль. Считаю, что эта идея имеет право на существование.

@Sat0rya, вы на Оземпике год? За год ваш вес ушел со 148 до 132 кг?
не совсем год, меньше 9 месяцев. Когда колола начальные дозы вообще не было эффекта. Отвес пошел на полной дозе, почте весь отвес сброшен за 4 месяца, потом ни туда ни сюда...грешу на качество препарата. Честно скажу цель сбросить 30 кг за год не ставила, не с моим здоровьем. Были ранее похожие эксперименты , кончились еще большим приростом веса. Но хотелось бы больший результата чем есть конечно.
Старый 20.11.2024, 11:41
Ksundel Ksundel вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 55 раз(а)

Ksundel на нуле

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
А с чего ты это поняла?

Про лираглутид и сксенду писали, что они для похудения мало на ком работали
Читала форумы с отзывами.
В том числе с VPN нашла какие-то переводные, сейчас уже точно не скажу, но видела такое.
Могу в фейсбуке поискать, вроде там точно было
Старый 20.11.2024, 12:08
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Я думаю, что с ним такая же фигня как и с семаглутидом. Например, на мне 0,25 семаглутида не работала совсем. А кто-то только на этой дозе умудряется сбрасывать десятки килограмм.
И мне кажется, что в случае перехода с максимальных доз на минимальные тирзепатида тоже похудения не будет. Так что да, отзывы могут быть о том, что не работает.

Обо мне:
Старый 20.11.2024, 12:22
Новичок
Beginner

Ksundel на нуле

@Mэг, все может быть.
Кто-то возможно и писал о минимальных дозировках, что не работает.
Ты на тирзепатид планируешь, на какую дозировку перейти?
Если ниче не путаю, у тебя сейчас сема 2,33 в неделю?
Старый 20.11.2024, 12:51
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 161 раз(а)

Тави на нулеТави на нуле

@Ksundel,
Лираглутид на меня вообще не действовал. Просидела на нем на 3 ручках, тренажереке, калорийности 1200-1400. Отвеса не было совсем , даже на 1 кило. Дальнее его применение, по словам врача-эндокринолога дмн, было нецелесообразным. Помочь мне на тот момент, кроме бариатрической хирургии было нечем. На мои возражения, что я не много ем, чтобы отрезать желудок. Мне было сказано: «А вдруг поможет.»

Не знаю как так получилось))).
Недели 1,5 как вижу на весах интервал 95,600-95,200. Вчера у зятя был ДР. На троих выпивающих зять, его мама и я приговорили 2 бутылки грузинского Киндзмараули, т.е. на лицо по 0,5 л. Так хорошо зашло. Съела, как обычно, не много. Вчера на весах было 95,400, а сегодня 94,600. Хорошо попразновала)))
Старый 20.11.2024, 13:50
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 015 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Тави, у меня такое было, после жесткой диеты и застоя , выпивала пару бокалов и резко вниз шел вес. Стресс или что , не знаю .
Старый 20.11.2024, 15:19
Sat0rya Sat0rya вне форума
Новичок
Beginner

Sat0rya на нуле

Цитата:
@Ksundel,
Лираглутид на меня вообще не действовал. Просидела на нем на 3 ручках, тренажереке, калорийности 1200-1400. Отвеса не было совсем , даже на 1 кило. Дальнее его применение, по словам врача-эндокринолога дмн, было нецелесообразным. Помочь мне на тот момент, кроме бариатрической хирургии было нечем. На мои возражения, что я не много ем, чтобы отрезать желудок. Мне было сказано: «А вдруг поможет.»

Не знаю как так получилось))).
Недели 1,5 как вижу на весах интервал 95,600-95,200. Вчера у зятя был ДР. На троих выпивающих зять, его мама и я приговорили 2 бутылки грузинского Киндзмараули, т.е. на лицо по 0,5 л. Так хорошо зашло. Съела, как обычно, не много. Вчера на весах было 95,400, а сегодня 94,600. Хорошо попразновала)))
Мне тоже постоянно предлагают бариатрию... типа все вернется после отмены препарата. И таже история, я ем меньше всех в семье, но страдаю ожирением. Считаю калораж...в день до 2000к, это мой обычный день, сидела на 1500к ...ничего, сдвигов нет. Один врач предложил сдать генетику Рецептор витамина Д полиморфизм и Паратериоидный гормон Соматомедин С, говорит что можно сколько угодно не жрать и колоться, если там проблемы не похудеть(((.
Старый 20.11.2024, 20:46
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Ой, девочки, а давайте составим список анализов, которые надо сдать для понимания почему не худеем.
генетику Рецептор витамина Д
полиморфизм
и Паратериоидный гормон
Соматомедин С.
Что ещё?
Сюда и ттг впишем, но я с ним разобралась.
@Ksundel, не знаю пока. Но закуплюсь всем. И буду пробовать. В любом случае если даже с минималки начну, то на неё наложить не вышедший полностью сема

Обо мне:
Старый 20.11.2024, 22:48
Ханума Ханума сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 24 раз(а)

Ханума на нуле

Девочки, не могу не поделиться ! Сегодня ходила на тренировку, раз в четвертый подряд. Как всегда, идя туда, мечтала о том, как я пойду домой обратно))
Но! Сегодня почувствовала свои мышцы! Я почувствовал их силу, как они держат мое тело! И мне это так понравилось! И даже волна эндорфинов накатила!
Если честно, думала, что растеряю остатки мышц на семе, но , как посоветовал тренер один, чтобы не терять мышцы, организм должен понимать , что они нужны, для этого нужны тренировки .
Ну то есть , я была рада , что мышцы стали отвечать на нагрузку и крепнуть))
На кетодиете помню , что трени были сплошным мучением , мышцы как вата забиты были. Потом травма, потом метформин с его жуткой слабостью , потом лишние кг и неповоротливость ) вообщем , сегодня приятные новости
Старый 20.11.2024, 23:47
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 161 раз(а)

Тави на нулеТави на нуле

Цитата:
Сообщение от Sat0rya Посмотреть сообщение
Мне тоже постоянно предлагают бариатрию... типа все вернется после отмены препарата(.
Биатрия та еще палка о двух концах. Вес так же и с + может запросто вернутся. Хотя в течении 1,5 лет стабильно ты скинешь 30-50% своего первоначального веса. Но вот удержать его та еще задача. Остаться здоровой можно даже не мечтать. Вообщем на эту тему есть отличный ресурс, погугли «Вес.ру дневники». То что в кавычках и заведи в поисковик и прям смотри-читай все года так с 2010.
Конечно, у меня не было веса для такой ОП, но я реально струхнула. Хотя кое-что себе подрихтовала))), как снаружи, так и внутри.

Заходи здесь в пептидную тему https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=24799&page=13 на 13 странице в сообщении Мэг найди как найти группу в Телеге. Спроси там, что они тебе порекомендуют.

@Mэг,
Мне, кажется, что анализы на эти генетические мутации и сломы, как стрельба по воробьям. Денег они стоят дофига, искать можно долго, воздействовать на них целенаправленно нечем. Скажут, что гипоталамус ваш так работает, генетический сбой.
Вот глутиды появились и пошло-поехало развиваться, как в свое время прорыв с пенициллином, да вакцинацией.
У меня снова реакция из серии фантастка. В понедельник увеличила дозу Оземпика на 1щелчок аппетит отбило. Думала, что вчера показалось или случайность. Похоже, что работает снова. Я все еще продолжаю свое «турне на минималках».
Старый 20.11.2024, 23:48
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 233 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

@Рабинович Ирина, вы молодец! Рада за вас! А как себя чувствуют кожа и волосы при такой большой потере веса?
Старый 21.11.2024, 01:18
Новичок
Beginner

Ksundel на нуле

Цитата:
Мне, кажется, что анализы на эти генетические мутации и сломы, как стрельба по воробьям. Денег они стоят дофига, искать можно долго, воздействовать на них целенаправленно нечем.
Погуглила анализ на полиморфизм- около 25 тыс.
Сдавала в 2018 анализы на полиморфизм гемостаза - 10 вроде.
Вообще, генетические анализы недешевы совсем
Старый 21.11.2024, 10:35
yy300yy yy300yy вне форума
Посетитель
Pro-Active

yy300yy на нуле

@Libra411, здравствуйте! Извините, если я вас побеспокоила. Видела, вы принимаете Мунжаро. Я с 1 октября тоже, дозировка 2.5. И побочек нет, и вес мало уходит. Всего 3 кг ушло за 6 недель. Как вы думаете, увеличить дозировку, когда 2 ручку закончу? И как-то еще можно по щелчкам чуть увеличить дозу, но я не поняла. Буду вам очень признательна за ответ 💐💐💐
Ответ