Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
1 ноября ставили сферогель лайт. Теперь медиум ставить будем 15 декабря ( раньше не получается) можно ли выжидать такой большой перерыв? Запрос -восполнить объём провалов после нижней блефаро ниже кости и выше.
|
|
||||
|
||||
![]()
В общем,делюсь своим печальным опытом.Выше прикрепляла фото после сферогель Лонг.Пошла на консультацию к другим врачам в том числе и пластическим хирургам.Все в один голос сказали,что Лонг так не конкурируют и что скорее всего мне показали коробку от Лонга,а ввели дешевый корейский филлер.Сделали инъекцию лонгидазы.Чкрез сутки стало гораздо лучше,сошли отеки и валики уменьшились в два раза.Из чего могу сделать вывод,что меня все же обманули как и предполагалось.Процедуру проводили в клинике в Москве,не в подвале.Признаться,я в шоке
|
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina140999, что же за салон такой может быть что так будет рисковать, учитывая что сферогель препарат в общем то недорогой на фоне других нормальных? Он 15 стоит в салоне, подозреваю в закупке для салона 5 , какой смысл так рисковать? В Лонге гиалуронка сшитая, может поэтому Лонгидаза помогла? В любом случае обвинение прямо серьезное, хорошо что вам помогло.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina140999, в лонге вообще нет гиалуронки ,там самая плотная форма коллагеновых сшивок,и он Да контурирует при неправильной раскладке,Зря вы сделалаи лонгидазу под глаза кожа пострадает там.Нужно было ввести лайт поверх или прогреть РФ домашним и все бы прошло.Не думаю чтобы вам ввели корейский филлер всместо сферогель,таким не будут заниматься в клиниках.Ни одна лонгидаза не расстоврит лонг.Максимум снимет отечность с этой зоны,но она очень агрессивная для кожи глаз. Вы можите обратится к очень грамотному тренеру по сферогель к Зоркиной,она помогла бы сразу.
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне "нравятся" врачи , колят гиалуронидазу под глаза с ходу, не разобравшись .... ноу комментс ...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina140999, она принимает в питере,но ведет консы онлайн,она очень грамотная и знает все осложнения. После сферогель дексаметазон и лонгидаза никогда не поможет. Погреть надо было неск раз и массаж легкий.Во общем спишитесь с ней ,она скажет что делать,но лонгидазу конечно жесть ,что ввели доктора.И кстати бывает такая реакция на лонг индивидуальная дней 15 и потом сама проходит.Зорькина Светлана Алексеевна
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lana_34, а как списаться с Зорькиной, где ее найти? У меня 3 недели после инъекции, хожу на НИЛи, чуть мягче отек стал, но скулы прямо болят, а под носом от отека как мурашки или онемение. напомню делала под подбородком и в швы за ушами. Вчера сделала плазму на все лицо, сказали, должна отек снять, сейчас вообще сижу раздутая. Сама не знаю, что делать дальше ((
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо еще раз большое.В клинике прописали ферменкол и дексу.Ферменкол не стала наносить.В общем буду ждать ответа доктора.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lana_34, у меня дома есть приборчики: ультразвук, дарсонваль, и электрофорез (+, - и попеременно). Что лучше подойдёт? И можно например солью прогреть зону введения?
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina140999,
Найдите ее в инстарамме и спишитесь,она еще принимает в клинике Атрибьют в Питере |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, кто колол сферагель Лонг файн. При введении должен быть треск?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lana_34, Хорошо, рада за Вас! У меня постоянно нервирует один глаз, хочется поджать и прищурить, ощущение пустоты нижнего века, выворота нет, только начала сферогель
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, у меня гинеколог колет сферогель для осветления пигментации малых половых губ, это вообще возможно теоретически хотя бы? Не знаю, есть ли смысл пробовать сферогель, если лазеры и пилинги не берут |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день !
Вот и я теперь из тех счастливчиков, у кого после сферогеля постоянно надувается колбаса под глазом ![]() Кололи Лайт, потом Лонг канюлей, все было отлично. Две недели назад прокололи медиум иглой. И началось. То ничего, то ужас. Особенно после холодного воздуха на улице. Косметолог говорит - ждать, либо рф прогреть, либо ббл скин тайт холодный. У кого-нибудь, у кого была похожая проблема, это прошло потом? Что делать?( |