Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, что не делается, все к лучшему! У врачей свое видение, по какой то причине они выбрали других! Не стоит отчаяваться. На форуме часто проходят акции и можно еще раз попытать удачу и выбрать, например, уже акцию чисто подтяжки, без имплантов.
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa.spb, спасибо за поддержку! Оно и понятно, что врачи выбирают по своему, никому неведанному принципу! Конечно, буду участвовать, если будет возможность!
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста, а есть тут у кого результаты после Рибейро от Мамедова Ф, со сроком год и более?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кто ваш хирург? |
|
||||
|
||||
![]()
@Milena5, Мамедов Фархат Наврусалиевич, клиника балтмед, Санкт-Петербург
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, я надеюсь)
Правда, мне кажется что после любого врача обвисает ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, ты читала тут наших врачей в Консультациях? Вот
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24828 , почитай . Я , скажем так, была в легком недоумении.( Они пишут , что всегда неизбежно отвисает, если без импланта(. Вопрос зачем тогда подтяжку в принципе делают ? Если железу не перебирать и не подшивать к мышце шансов, что не отвиснет ноль. Ну и еще объем мне кажется имеет значение тоже, чем больше грудь, тем быстрее птоз. Хотя у меня и небольшая отвисла(( Буду белье носить не снимая, уже так привыкла, что не мешает, тем более эти лифы с вб просто находка. Я все же наклеила силиконовые пластыри на швы, кроме участка, где дырка была, туда позже буду клеить. У меня почти 2 мес, навредить я швам вряд ли смогу, а вот вдруг польза таки будет.) |
|
||||
|
||||
![]()
@Буду!, оччень комфортный! Мягкий, нигде не трет, не давит и отлично держит, ношу , не снимая, заказала уже третий. И цена 3 коп, что тоже приятно) Буду носить максимально долго белье, благо зима. Мне в белье спокойнее.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, Соколов явно постарался)) не паникуешь больше? Офигеть уже месяц у тебя прошел) как время летит
|
||||
|
||||
![]()
@velucha, я сама в шоке)) вроде только недавно сделала ОП, 25 октября, а уже месяц прошел!
Уже успокоилась) Меня результат устраивает, теперь просто буду надеяться, что такое сохранится как можно дольше)) |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я читала, даже подрасстроилась малость(( сделать и со временем опять получить висячую грудь((
Я люблю еще без белья ходить летом, прям очень хотелось бы маечки-платья и на выход открытые носить, для чего и хочется грудь подтянуть, но вот эта перспектива обвисания печалит( Я похудела, теперь точно нужна подтяжка, теперь даже в лифчике вид печальный ![]() Если в феврале сделать, в начале мая купаться можно будет уже? Декабрь-январь наверное еще рано делать, я в октябре лапароскопическую операцию делала, нужно восстановить организм, витаминчики пропить @Маливи, грудь красивущая! |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, привет! Красивая форма! А какой именно Мамедов? Я что то по поиску двоих хирургов с такой фамилией нашла.
|
||||
|
||||
![]()
@Maruse, с такой фамилией больше , чем двоих хирургов можно найти))
Мамедов Фархат Наврусалиевич, клиника Балтмед, Санкт-Петербург. @Люблю море!, ну я летом тоже без белья люблю ходить, и сейчас в отпуске ходила, нотдля себя решила буду носить белье максимально долго, хотя в этом нет необходимости, я думаю, но по логике(моей) пока грудь в поддержке, ей сложно начать провисать.) Пытаюсь не давать ей шанса, она сейчас такая красивая и круглая(для меня), не переживу, если опять повиснет( |