Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Sigrun, да, нащупываю хрящ в этом месте, но я даже не особо обращала внимание на эту складку. Я была пару лет назад на консультации у Самариной, она сказала, что да, нос сделан плохо, сделает мне такой нос, который будет подходить, но я не помню, обсуждали ли мы конкретно, что не так. Кончик мне не нравится, но у меня нет уверенности, что вторичная операция это исправит.
|
|
||||
|
||||
![]()
А тогда в каком месте кажется, что кожа повисла? Судя по профилю, ничего нигде не висит и даже намёка на это нет.
И интересно посмотреть на исходник. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sigrun, нашла только такие фото исходника, здесь вес тот же, просто юношеский жирок) Когда нос трогаю, ощущение, что одна кожа, у других я сразу нащупываю и кость и хрящи) Я не знаю, как точнее объяснить)
@Sigrun, еще профиль нашла |
|
||||
|
||||
![]()
@Nasstasia, изменений после операции практически не видно.
Уж не знаю, имеет ли смысл повторка.... Ну разве что вы, действительно, хотите фас поизящнее. А кожа (ну типа лишняя) никуда не денется, её же не срезают и что даст повторка в этом плане, не понятно (мне) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Сталкивался ли кто с постоянным соплетечением после опи? у меня была риносепто с вазотомией 13 сентября, те носу 2,5 месяца. До опи всю жизнь с постоянной водой из носа. Сейчас также, если не хуже. Именно не заложенность, как при насморке, а именно мокрый нос. На холоде вообще атас. Временами все ок, а потом опять просто льет. Доктор говорит ждать. Но я как-то приунываю, что чуда не произошло, и от сопливого носа я не избавилась.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vasilia, это норм после опи) Где - то полгода до весны в вашем случае будет вода из носа.. Я делала летом, у меня в январе прекратилась вода из носа.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vasilia У меня так же, не знаю как люди живут без постоянного ношения во всех карманах носовых платков. И я надеялась что после риносепто это пройдет, но нет, док сказал что это сосуды близко расположены и операция не решит, так что это не пройдет
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет
Год назад сделала первых 3-4 месяца вся было ок, потом когда начал спадать оттек и появилась косточка. 1 и 2 фото На год после оп ее было уже очень видно, поэтому решилась на коррекцию. Коррекция была 6.11, получилось хуже чем было до. Фото 2,3 Доктор говорит, что не знает в чем может Быть причина, у кого такое было? Как такое может Быть , чтобы горбинка выросла снова? Я в отчаянии �� Док предлагает подождать еще 3 недели, если не пройдет заколоть филлером, но этого делать я не хочу |
|
||||
|
||||
![]()
@Vasilia, я сначала тоже дико парилась постоянно высмаркиваться и салфетки по всем карманам раскладывать. Скоро 5 месяцев - получше стало.
Теперь достаёт только жирная кожа. ***************************************** А сегодня я сменила имидж - с длинных, почти до пояса волос на пикси ![]() Новый носяра - новая жизня! |
|
||||
|
||||
![]()
@Daria3, горбинки обратно не растут, это уж точно, те у кого остаются горбинки после рино- это всё косяки хуюргов. У тебя в целом очень странно выглядит это, как будто шишка какая-то маленькая, может это костная мозоль, конечно, но тогда вопрос возникает, почему хирург не знает че это…. И колоть филлер в недавно оперированный нос… +что именно за коррекция была? он пытался эту часть спилить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Делала рино 8 ноября, результатом недовольна, нос не подходит моему лицу, короткий, вздернутый как у свинки видны ноздри. Сам нос красивый но на моем лице не смотрится абсолютно, будто прикрепили чужой. Изначально запрос был сделать максимально натурально, немного приподнять кончик, но не ожидала, что проснусь с открытыми ноздрями.. так еще и со спинки не хило убрал, хотя как таковой горбинки не было. Кожа на носу очень тонкая, поэтому отека как такового нет, и нос не спадет на столько, на сколько мне это надо, я это понимаю. По моделированию было натурально, прикрепила последним фото реальность./ожидание. Рассматриваю хирургов на переделку, и подскажите советом, кого еще можно рассмотреть, пока выбрала -Ветвицкий, Жолтиков, Аганесов, и возможно Глушко. Мне нужно приподнять спинку носа убрать прогиб, опустить нос и кончик. Фото до и после прилагаю
|
|
||||
|
||||
![]()
Какие смелые люди и отчаяные, однако)… месяца не прошло после операции - уже подбирают хирурга на переделку, обалдеть!
|
|
||||
|
||||
![]()
Не вижу смысла ждать, я понимаю, что картина особо не поменяется, она далека от моделирования. лучше сейчас встать в очередь к квалифицированному врачу
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Добрый вечер! Я облазила весь интернет в попытке понять, что же такое рубцевание внутри носа после ринопластики… нашла только то, что это преобразование шрамов ![]() У меня припухлость от самой широкой точки переносицы до ноздрей. Скажите пожалуйста, в таком месте может быть рубцевание? И что это вообще такое ![]() Прикладываю менее эстетичные, но более информативные фотографии, красным обвела припухлость ![]() После опи 5 месяцев! Операция с взятием хряща и перерилом всей опухшей на данный момент стороны ![]() К доку ходила, мне сказали что это отек из-за того что с левой стороны много всего корректировали, я вроде успокоилась, но что-то опять мне это не дает покоя… |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() На ощупь припухлость плотная, но мягкая, при нажатии прогибается |
|
||||
|
||||
![]()
@Basya2022 ну на переделку вас сейчас никто и не возьмет, времени мало прошло, вам сейчас абсолютно каждый хирург скажет «ждать» и консультировать по этой причине тоже будет спустя рукава. Потом сильного понижения спинки я лично не вижу, хоть кожа и тонкая и отек действительно по минимуму, но кончик еще может опуститься и скорее всего так и будет. Срок меньше месяца, это ни о чем. У вас ооочень красивый и изящный вышел кончик носа, осталась нормальная длина носа. Кстати кто ваш хирург? ощущение со стороны что вы погнались за старым носом сейчас, но его не будет, кто сказал что после вторички будет шик и то что вы хотите? Нос вышел красивым, насколько ваш-не ваш, тут сложно, но всего месяц прошел, дайте время носу усесться, себе прийти в себя и решить уже спокойно принимаете вы внешность новую или нет и после уже точно решить, нужно идти на вторичку или нет. Нос не пластилин и не конструктор лего, к сожалению
|
|
||||
|
||||
![]()
Я и не собиралась через месяц оперироваться, мне ясно, что ждать нужно год. Не особо понимаю слова о том, что нос мне идет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Риносептопластики,это как лотерея,не всегда то что мы ,,заказываем,, и моделируем доктор может воспроизвести на нашем лице, иногда идеальные насы покрываются рубцами, после того ка спадает отек,вылазит косяки хирургов,увы... конечно если результат не принимает нужно переделывать
|