Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
К неврологу ходил. Назначал Кокарнит 6 дней, затем Мильгамма 10 дней и никотиновая кислота в таблетках 50мг 2 раза в день 25 дней. Вот всё проколол, пропил и ничего. Губа справа вниз опустилась и двигается засчёт нижней мышцы челюсти, там поэтому как будто опухло. К неврологу на 5 декабря только запись есть, записался. Цитата:
Пластический хирург успокаивает типа это из за отека, за 3-4 месяца всё должно восстановиться. Так же говорил про мильгаму, нейромидин и про гимнастику для лица |
|
||||
|
||||
![]()
@brabus001, а физиопроцедуры не обговаривали для снижения отеков? Микротоки, например. С отеком нужно было сразу бороться максимально. Почитайте эту тему внимательно. Здесь есть координаты врачей, которые в сложных ситуациях с парезами работают.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@brabus001, из доступных в любом городе средств от отёков - клюквенный или брусничный морс с минимумом сахара, т.е. не магазинный и ритмичная ходьба. Отлично помогает лимфодренажный массаж шейно-воротниковой зоны. Но здесь нужен помощник) Как делать можно посмотреть в инете.
|
||||
|
||||
![]()
@brabus001, завтра у меня три месяца, я тоже с отеками ходила долго, мне уже назначили гормоны, и только после них я стала более менее на себя похожа
@Lara888, Здравствуйте как ваши дела? Мне тоже собираются вколоть ипидакрин( нейромидин) в лицо, скажите пожалуйста, это больно? Хотя я его и пью, и микротоки и плазму сегодня начали, но вот что то лекарственное колоть в лицо я уже боюсь, скажите пожалуйста это оправданная процедура? Какие после этого укола ощущения, я просто уже всего боюсь, даже каких то уколов…. |
|
||||
|
||||
![]()
@brabus001, мне невролог назначил- мильгамма 10 уколов затем витамины группы В нейроуридин 20 дней. Затем сама пропила нейромидин 25 дней. Пошла к другому неврологу - назначил 10 уколов аксамон 15%. Это аналог нейродимина отечественного производства и дешевле в 2 раза. Хотя на форуме все пользуют нейромидин. Врач сказал что таблетки нейромидин можно для закрепления результата и что без уколов не помогут. На шов вдоль уха где нет чувствительности (поврежден большой ушной невр) в обычной поликлинике делаю ультразвук с гидрокартизоном. Еще колю актовигин и пью трентал. Это я думаю назначено для головы так как у меня пострадала еще первая ветвь лицевого (тройничного) нерва справа и проблема с виском и в голове выше. Вот вроде начала чувствовать хоть какое то улучшение. После Оп пошел уже 4-й месяц. Я наверное пишу не в той теме но я здесь свою проблему писала ранее. Скоро повторно на прием к неврологу может еще что то предложит. Вообще я к последнему врачу пошла подготовленной начитавшись здесь что назначают. Про никотинку я тоже спрашивала - не стала назначать. Мой хирург при этом все время говорил что идет период реабилитации и все хорошо. Может хоть часть информации вам будет полезна.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Афика ; а Вы своего хирурга называли?
|
|
||||
|
||||
![]()
@brabus001, пора делать ЭНМГ и смотреть.
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, зачем спрашивать про хирурга, если нет фото? Только акционные фото до.
@Афика, тема правильная. Тебе невролог подтвердил, что есть повреждения нервов, которые ты называешь? Если на самом деле повреждения, то это печально.
|
||||
|
||||
![]()
Если б в приложении было так легко найти фото… то не спрашивала бы, тем более, я не просила назвать хирурга, а спросила, не называла ли пациентка хирурга, из чего сделала бы вывод, раз хирург назван, значит и фото можно поискать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, хирурга назвать пока не могу так как не выкладывала фото. Но надо организоваться и сделать фото. Хочу чтобы оценили меня. Я сама считаю что по мере ухода отека и лицо опустилось. Переживаю то за здоровье то за результат омоложения.
@kolbi, я посетила три невролога. Первая сказала посттравматический синдром и пить успокоительное. Вторая поставила диагноз что пострадала первая ветвь лицевого (тройничного) нерва справа где проблема с виском и в голове выше. До уха она не успела дойти. Не хватило времени. Третья сходу сказала что нерв ушной перерезан. ЭНМГ я ей предложила сделать. Сказала не надо и так ей все понятно. На следующем приеме уточню какой все таки диагноз она ставит. |
|
||||
|
||||
![]()
@Афика, конечно лучше сделать нужные исследования, прежде ставить такой серьёзный диагноз. Надеюсь, что доктор ошибается. Не поленись, сделай фото для сравнения)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Афика, найди четвертого врача. ЭНМГ можно сделать самостоятельно. У тебя сколько времени прошло после операции?
@Шэр, к году.
|
||||
|
||||
![]()
Ох, девочки. Прочитала все с первой страницы. Через 10 дней смас нижний. Боюсь до ужаса. Но вы вселили надежду.
Будьте все здоровы и красивы |
|
||||
|
||||
![]()
@Шэр, А зачем читать до.
![]()
|
||||
|
||||