Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У всех по разному) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЖаннаЮ, я первые дни мазала всем чем можно)левомеколь сказали убрать. Я оставила масло ши. И вроде спасателем мазала или чем там. Которые и от ожогов идут. А с 7-14 дня или где-то там левомеколь активно пошел) не помню, швы расходились и не помню я мазала им все же или нет) точно помню масло ши всегда было) очень хорошо питало и так не чесалось
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Severavto1, всё хорошо у вас. Отек уйдет и станет еще лучше)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rita Dobro Не переживайте, все будет хорошо !!!
Я через три недели забыла,что делала операцию)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Only_love_me, спасибо. Еще вопросики... можно?) Чем делает, лазер или скальпель, наркоз общий или местный, ну и цена? Заранее, благодарю. Выбираю, думала, что и это надо в Москву топать)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мама Тима, а Вы в Краснодаре? Я делала под спинальной анастезией (ну то есть не местная анестезия),но у меня была вагинопластика еще,поэтому так.Цена поэтому будет неактуальна. Сколько стоит отдельно лабиопластика не знаю.Скальпель.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Only_love_me, да в Краснодаре. Лицо, то я делала в Москве, а вот "там" - думаю еще. У нас что-то мало к кому можно.....
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Скажу вам , реабилитация после лабио у меня была тяжелая, но большего всего я жалела , что пошла на коррекцию промежности. спустя пару месяцев я пришла в себя . Нет этой уродской складки, в том месте даже бриться было сложно , а сейчас все гладенько красиво. Первый па был ужасным, зашили мне все прилично, была трещина . Но спустя еще пару попыток все стало гораздо приятней)) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет) 20.11.24 сделала операцию, решила буквально за один день- наткнулась на видео, где девушка рассказывала «ой, мужу не нравятся мои губы»
Ну вот, за ночь я обдумала, что я давно сама комплексую, ну и были случаи мужчины спрашивали»а не мешают ли мне?». На утро позвонила в клинику, случайно мне освободилась запись на первый прием осмотр, и через 5 дней сделали операцию, я сама попросила максимально быстро чтобы не передумать Форумы читать начала когда уже все произошло, а зря. Операция вышла с анализами 72 (если бы был наркоз было бы еще +20к) Перед операцией намазали кремом обезболом , поэтому первый укол был безболезненный. Сама операция прошла в комфорте, разговаривала с врачом и слушая Алису резали скальпелем очень странные ощущения, вроде не больно, но я все равно слышала и пыталась в этот момент много говорить 2 часа это продлилось, миллиметровые швы, мне делали вместе с капюшоном. Ну и по стандарту палата и лед на два часа. А после дикая боль в клиторе почему-то. Пока мне ставили укол обезбола чуть в обморок от боли не упала. Пришла домой тоже ад, напилась таблеток. -3 дня очень было тяжело, опухло всё -4-5 хотя бы спать начала нормально, а так только с подушкой -На 6 день села впервые за руль еле как. -Около недели вообще жила дома без трусов, как врач сказала чтобы быстрее заживало. - На 9-10 день стали отходить корочки - 11 пришли мески был дискомфорт и непривычно как они бегут теперь, я привыкла ходить с чашей, а сейчас то боюсь еще туда лезть. - Сегодня 13 день иногда зудит, после душа моментально все опухает, очень надеюсь что это все пройдет. Швы саморассасывающие, еще все на мне ![]() Если смотреть как сейчас мне не особо нравится ,буду ждать результат окончательный Написала весь текст в благодарность девочкам;) я все эти дни читала форум, успокаивалась Если бы знала, что ожидало меня и каких болей, я бы не решилась |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Merame, я тоже мечтаю убрать бахромки))) вы об этой операции говорите? Но все как один упоминают о тяжёлой реабилитации. Наверное лучше на каникулярное время рассчитать, и детей отправить к родителям, чтобы хоть недельку в себя прийти после такой опи.
@tint, спасибо за комментарий, все теперь нормализовалось, это так отек себя проявлял как я поняла, нитки врезались, отек за пару дней прошел, сегодня сфоткала, практически его нет, или мне кажется. Дискомфорт исчез. Но я ещё и Левомеколь убрала, оставила только Мирамистин как мне советовали. Я очень рада операции, что решилась!!! Небо и земля что было и стало |
|
||||
|
||||
![]()
@ЖаннаЮ, насчет эмоций во время секса это 100%!!! Вот как раз коррекция внешнего вида мпг мне дает еще большую уверенность и раскрепощённость. Да, для мужчин внешний вид особую роль не сыграет, но мы то знаем что наше самоощущение складывается из довольства собой и своим внешним видом.
Насчет Левомеколя, мне тоже его назначили с первого дня, я мазала, но сейчас по совету девочек перестала и оставила только Мирамистин, пошло улучшение, зуд и отек исчез, может просто время пришло заживать. Сегодня 6 сутки пошли, я забываю что была операция и делаю все дела без ограничений. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочкам которые уже сделали:желаю чтобы все быстрее зажило и не было плохих мыслей ! Девочкам которые думают:почитайте всю тему и подумайте1000000 раз,и от себя добавлю,была бы возможность вернуть и не делать я бы сто раз все взвесила,так что все пока еще в ваших руках!а если это желание всей жизни ТО!!!!!!на операционном столе сами прям показывайте разметку!!!!не доверяйте все доктору,что для нее красиво и аккуратненькое ,для вас может быть совсем не так!так что следите за этим очень очень пристально!минимум половину я бы просила оставить!после операции мои мпг стали в три раза меньше ,често я бы хотел +1 см к каждой добавить! Жалею ли я?если все перестанет тянуть окончательно и я перестану о них вспоминать:тогда однозначно нет!!!!но советовать эту операцию и говорить что она и легкая и пустяковая точно никогда не буду! Добавляю фото ,не судите строго �� |