| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, у меня сейчас все равно денег нет, но думаю, так что это не скоро). Я знаю ты против, но ты же нас знаешь, как только мысль засядет… то все)
@kolbi
|
||||
|
||||
|
@Reveye, копи их не спеша) А там может как раз и на эндо пора будет.
|
|
||||
|
||||
|
Колбич, слушаюсь! Ты же наша фея, я к твоим советам всегда прислушиваюсь)
|
||||
|
||||
|
Что-то меня вдруг взволновала такая мысль, после 2лет с оп... Уши смотрятся не так как до операции.. Как будто они не на своём месте.. Ниже чем были..
![]() ![]() ![]() .
|
|
|
||||
|
||||
|
Не прошло и 2 года, как пришла мысль)))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Diana91, на второй неделе все отеки сползают вниз, это мне хирург сказала. И у меня например ( хотя конечно я постарше и работы там больше, думаю было) до сих пор отеки по челюсти и в верхней части скул, а скоро 7 месяцев. Хожу на микротоки и даже косметолог их видит. Причем справа больше. Что там говорить про такие маленькие сроки…И до сих пор все онемевшее, чуствительности нет, только-только слева начала появляться в зоне отслойки.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Марина 1703, если раньше не волновал этот вопрос, то, скорее всего, просто показалось))) можешь нам фотку ушей показать, если хочешь. Только хорошо, когда можно посмотреть ДО и как сейчас.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Марина 1703, уши не могут съехать, только мочки.
Мочки корректируются под местной анестезией. |
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, здравствуйте! Читала вашу тему про некроз …посмотрите , пожалуйста, через 9 дней появилась вчера пятно ..оно шершавое , похоже на моряк, но его там не было …не у кого спросить больше ((
|
|
|
||||
|
||||
|
@Diana91, на некроз не похоже, скорее всего синячок, меня предупредили что они могут вылезать то тут то там ещё довольно долго, но лучше проконсультируйтесь со своим хирургом.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Diana91, никакого некроза здесь нет. Аккуратные швы и не очень хорошо отчищенные от остатков крови.
|
|
||||
|
||||
|
@Diana91, Вообще никакого некроза. Ты той же водкой швы обрабатывай.
|
||||
|
||||
|
@Diana91, мне советовали водку с хлоргексидином. Намочить погуще и приложить. Не тереть. Промокнуть как бы. Остатки запекшейся крови размокнут и к ватному диску прилипнут. Можно просто водкой или просто хлоргексидином.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, завтра месяц моей операции , доктора пока не хочу называть , потомучто есть моментик, который смущает (()), Хотя верю ему с самого начала )) и надеюсь пройдет моя проблемка .. Обрабатывала швы водкой ,, ничего по дому не делала неделю где то , спала в подушках полусидя , За руль села после снятия швов ( через две недели ) но вот человеком почувствовала где то в три недели ) Кардио начала с двух с половиной недель.
А .. вот экшн какой был на третий день .. У меня пониженное давление по жизни .. я кофеёк по утрам всегда пью ,, а тут на третий день после операции, утром как то я чувствую не веселая я совсем )), ну и показалось мне , что тройничный нерв мой « фонит» , а я не пью кофе , когда он болит у меня .. Ну в итоге .., пошли мне швы обрабатывать в ванную ,, я села на «трон») снимаю маску с башки .. и говорю - Чой то мне плохо .., и падаю ..,отключаюсь .. в обморок .. Муж меня подхватить хоть успел ,, и давай хлестать меня по щекам моим обновлённым )) Вообщем, давление упало Я к тому , что следите у кого проблемы могут возникнуть с этим .. на фотке это третий , пятый и 10 примерно дни |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Мазюкалась я долобене мазью , пантенолом иногда , бодягой от синяков .. Отеки только к 3 неделе стали уходить немного ,, Щас по утрам тоже есть ,, спустя 1.5 часа уходят
На боку стала спать где то в три недели .. Какой кайф )) Ухо одно вернулось чувствительность , другое пока в процессе) За месяц почему-то дергало швы с одной стороны намного больше .. В одном ухе что то крякало переодически), ну вот дня три как нету ( слава Богу) тьфу тьфу тьфу В начале реабилитации., в районе вторжения )) под кожей ..,что то хлюпало , двигалось своей жизнью , Как писали девочки некоторые, как буто червяки там ползали ..) Щас натяжение в нижней части осталось , не напрягает сильно , нормуль Один синячок был маленький,, но вот я его до сих пор чуть ,но замазываю .. Паразит ) никак не покинет меня ) Несколько ночей спала в капусте ,, ну вроде и был эффект , но не прям Вау Наверно и правда .., кто то все делает и особо не отступают эти отеки и синяки.., а кто ничего ..,и у него скоростная реаба за две недели и все супер На фотке 7 и 9 дни |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Проблемка моя , которая надеюсь покинет меня .. это вот эта ямка на одной щеке (
Щас она немного вроде как уменьшилась .. Док обещает , что она уйдет .. но вот , даже если она и останется .. я все равно счастлива !) меня теперь обзывают снова «девушкой» в магазинах ) Мужские взгляды теперь не тока от старичков ))) но и вернулись взляды мужчины средних лет ))) Ну я щас в шапке благо и волосьями прикрыта )) |
| Закрытая тема |
|
|