Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 12.12.2024, 23:56
Лапуша Лапуша сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 016 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Лапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нуле

@ELENAlev, ну, да, там тоже есть шанс, дерзай!!!
Старый 13.12.2024, 00:17
ELENAlev ELENAlev вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 10 раз(а)

ELENAlev на нуле

А я и не видела, забегаю только сюда, так как с детьми и коровами время почти нет. А акция это бесплатно или просто дешевле?

Сейчас увидела что пропустила акцию по абдоминопласике в ноябре , до слез. Теперь буду следить за всем

Завтра подам обязательно, вдруг хоть где-то что-то получится. Я вот думаю, а бодилифт мне поможет или слишком много у меня живота?
Старый 13.12.2024, 00:32
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 655 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@ELENAlev, не просто пока. Про вас не забыли. Я обязательно напишу.

Обо мне:
Старый 13.12.2024, 00:41
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 301 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@ELENAlev, дерзайте! Бодилифт хорошо помогает при проблеме лишней кожи, по себе знаю. Вы проделали гигантскую работу над собой. Сейчас надо все просто отшлифовать и будет идеально!
Старый 13.12.2024, 12:09
Новичок
Beginner

ELENAlev на нуле

@most.plastic, спасибо вам огромное
Старый 17.12.2024, 20:03
Sirena 2024 Sirena 2024 сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

Sirena 2024 на нуле

Цитата:
Сообщение от Miss Mari Посмотреть сообщение
Машу прооперировал Арамян Левон Ашотович 17 декабря 2024 года. Бодилифт с липосакцией + подтяжка груди.

Здравствуйте!
Меня зовут Мария, 31 год.
Сейчас мы с семьей живем в маленьком городе Выкса.
С одной стороны, моя история, наверное, банальна до ужаса: «Молодая мама живет с последствиями беременностей». Таких девочек так много и это печально..
С другой стороны, найти отклик и такую необходимую помощь - это пожалуй бесценный шанс начать новую жизнь.
Это звучит громко, но так оно и есть, во всяком случае для меня.

Первая беременность далась тяжело и оставила после себя множество последствий, пожалуй я собрала все клеше что возможны. У меня была затяжная послеродовая депрессия, которая усугублялась внешним видом, а он втягивал меня в это состояние еще больше. Я просто не могла смотреть на себя в любое отражение: лишний вес в 23кг, живот бесформенный и растянутый со шрамом от ЭКС, диастаз 4 пальца и грыжи, огромная обвисшая асимметричная грудь размером G+. Я была несуразна с такими пропорциями в росте 154см. Я не знаю как, но в какой-то момент я не захотела так жить, меня это сжирало (не узнавала не только свое тело, но и вообще себя).
Решительно взяв себя в руки удалось сбросить практически весь лишний вес (сейчас я стабильно 56кг), сделала операцию по ОМС на диастаз. Да, живот не идеальный, но стал выглядеть лучше и уже не простреливает жгучей болью. Но вот со своей грудью, к сожалению, сделать ничего не смогла. И вот тогда у меня появилась большая мечта сделать маммопластику!
Время шло, я работала в школе учителем и по немного откладывала на заветную мечту. У нас появился второй ребенок. И вот, я закончив ГВ почти собрала необходимую сумму, начала грезить, что скоро все свершится! Но увы, у судьбы свои планы..
Наша семья попала в ужасную ситуацию, мы потеряли квартиру и все сбережения, вообще все. Пришлось покинуть родной город и пытаться начать строить жизнь с 0 в маленьком городе. Мы все еще пытаемся разобраться с финансовой стороной того происшествия, но все усложняется тем, что здесь практически негде работать мне, а младшая дочь сильно заболела, что сделало невозможным полноценную работу для меня. Я пошла осваивать новую профессию, чтобы можно было работать хотя бы на частичной занятости. Но в ближайшее время у меня нет никакой возможности самостоятельно решить эту проблему.
Моя грудь доставляет мне не только эстетический и моральный дискомфорт, но и физический. Совершенно не возможно активничать. Приходится всегда думать о том чтобы закатанный в бюстгальтер «рулет» там и оставался (любые наклоны, бег за ребенком по площадке, приходится придерживать грудь, чтобы она не выпала). Часто я прихожу с синяками от бретелек((
@Miss Mari поздравляю Машу и очень за неё рада
Старый 17.12.2024, 20:59
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 299 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Личная тема @Miss Mari
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24964

И ещё одна тема участницы проекта Vera - @Eka_S.
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24957
Мария Ушмаева сделала Кате бодилифт интересным решением по ягодицам 16.12.24

Обо мне:
Старый 22.12.2024, 01:40
acmodasi acmodasi вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

acmodasi на нуле

Здравствуйте! Поделюсь тут своей историей, потому что данный форум - моя последняя надежда и крик о помощи.
Мне 24 года, я из Москвы. Рост 165 см, вес 58 кг. Всю жизнь мучаюсь от ненависти к своему непонятному телосложению. В первый раз заметила какие-то проблемы в 12 (!) лет, когда я смотрела на свои ягодицы, ноги, живот и понимала, что что-то не так. С 12 лет у меня сильно выраженный целлюлит вплоть до колен, ямочки на ягодицах, птоз, форма ягодиц сама по себе квадратная. Весь жир в организме в основном накапливается в нижней части живота, ногах, попе, а также на руках. С 14 лет я пыталась бороться с этим, с тех пор не было ни дня, чтобы я старалась исправить ситуацию: лпджи массажи, кавитации, спортзал, силовые тренировки, подсчёт ккал и бжу, самомассажи, к сожалению, ничего не помогает. Минимальный вес был 54 кг, даже при таком раскладе ничего не меняется. Не могу никак справиться с животом и ногами, про ягодицы вообще молчу, очень сильно стесняюсь своей формы попы, хожу всё время в одном и том же, чтобы футболка была подлиннее и прикрывала всё. Моя молодость уже проходит мимо меня, а я от стыда с такими ногами и попой даже летом замуровываю себя. Самое обидное здесь то, что я правда очень сильно стараюсь, кардио, питание, водный баланс, витамины, анализы все хорошие. Вот просто такая конструкция тела и всё, у мамы точно такое же телосложение, к сожалению. Начала гуглить способы радикального решения проблемы, к сожалению, таких денег мне ни за что не накопить. Я не хочу идеальную фигуру, я просто хочу хотя бы раз не смотреть на своё тело с отвращением и грустью.
Миниатюры
81a5e30d.jpg   f024461a.jpg   f89882d5.jpg   ca67bc0c.jpg   31a9ef3e.jpg   426aec61.jpg  
Старый 22.12.2024, 21:02
Новичок
Beginner

ELENAlev на нуле

@most.plastic, добрый вечер подскажите пожалуйста. Я вот не решаюсь подать заявку на другие акции бодилифтинг и грудь, так как боюсь за двумя зайцами погнатся и как старуха у корыта остаться. Что вдруг там подам и мне повезёт, а в этот момент что-то тут решится и тут повезёт,а я там ). Лучше наверное тут подождать?
Старый 22.12.2024, 21:19
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 655 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@ELENAlev, у нас девушки участие принимают в разных акциях и не один раз. Поэтому, подавайте!

Обо мне:
Ответ