Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я и не видела, забегаю только сюда, так как с детьми и коровами время почти нет. А акция это бесплатно или просто дешевле?
Сейчас увидела что пропустила акцию по абдоминопласике в ноябре , до слез. Теперь буду следить за всем Завтра подам обязательно, вдруг хоть где-то что-то получится. Я вот думаю, а бодилифт мне поможет или слишком много у меня живота? |
|
||||
|
||||
@ELENAlev, дерзайте! Бодилифт хорошо помогает при проблеме лишней кожи, по себе знаю. Вы проделали гигантскую работу над собой. Сейчас надо все просто отшлифовать и будет идеально!
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, спасибо вам огромное
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Личная тема @Miss Mari
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24964 И ещё одна тема участницы проекта Vera - @Eka_S. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24957 Мария Ушмаева сделала Кате бодилифт интересным решением по ягодицам 16.12.24 |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Поделюсь тут своей историей, потому что данный форум - моя последняя надежда и крик о помощи.
Мне 24 года, я из Москвы. Рост 165 см, вес 58 кг. Всю жизнь мучаюсь от ненависти к своему непонятному телосложению. В первый раз заметила какие-то проблемы в 12 (!) лет, когда я смотрела на свои ягодицы, ноги, живот и понимала, что что-то не так. С 12 лет у меня сильно выраженный целлюлит вплоть до колен, ямочки на ягодицах, птоз, форма ягодиц сама по себе квадратная. Весь жир в организме в основном накапливается в нижней части живота, ногах, попе, а также на руках. С 14 лет я пыталась бороться с этим, с тех пор не было ни дня, чтобы я старалась исправить ситуацию: лпджи массажи, кавитации, спортзал, силовые тренировки, подсчёт ккал и бжу, самомассажи, к сожалению, ничего не помогает. Минимальный вес был 54 кг, даже при таком раскладе ничего не меняется. Не могу никак справиться с животом и ногами, про ягодицы вообще молчу, очень сильно стесняюсь своей формы попы, хожу всё время в одном и том же, чтобы футболка была подлиннее и прикрывала всё. Моя молодость уже проходит мимо меня, а я от стыда с такими ногами и попой даже летом замуровываю себя. Самое обидное здесь то, что я правда очень сильно стараюсь, кардио, питание, водный баланс, витамины, анализы все хорошие. Вот просто такая конструкция тела и всё, у мамы точно такое же телосложение, к сожалению. Начала гуглить способы радикального решения проблемы, к сожалению, таких денег мне ни за что не накопить. Я не хочу идеальную фигуру, я просто хочу хотя бы раз не смотреть на своё тело с отвращением и грустью. |
|
||||
|
||||
@most.plastic, добрый вечер подскажите пожалуйста. Я вот не решаюсь подать заявку на другие акции бодилифтинг и грудь, так как боюсь за двумя зайцами погнатся и как старуха у корыта остаться. Что вдруг там подам и мне повезёт, а в этот момент что-то тут решится и тут повезёт,а я там ). Лучше наверное тут подождать?
|