14 дней после моего Преображения у Гурьянова Андрея Станиславовича г Москва.
Привет ценителям прекрасного.)
Рассказываю.)
Состояние отличное, кушаю всё (ну понятно орехи не грызу) кроме соленого, неделю назад начала использовать вилку и большую ложку, до этого ела чайной. Рот открывается лучше. По моему не писала про нижние зубы они как после заморозки у стоматолога, кусаю уже пищу зубами, до этого кусочки руками отламывала и в рот. Так вот когда кусаешь нижние зубы не особо чувствуешь. Начала чистить зубы автоматической щеткой на включенном режиме, до этого не включала, а просто чистила как обычной щеткой. Когда чистишь нижние они как не свои по ощущениям, заморожены типа.) Подбородок и низ под ним и нижняя губа ещё немые, но значительно лучше стало. Шейка вся мягонькая не болит, в первые дни сбоку была очень сильная боль если затронешь. Скула правая и отёк на ней держит улыбку справа, подключили с доктором комплекс витаминов В в таблетках. Через день у меня Хивамат и Эндиба. Про реабилитационные процедуры хочу рассказать. В клинику пришла новая сотрудница ранее она работала в другой клинике, где реабилитацию пациентам не делали, так вот поработав в клинике Гурьянова АС некоторое время, она сказала, что чётко видит , что пациенты здесь значительно лучше выглядят и реабилитируются с применением физио и ультразвуков и тд , чем там. Вот и я предпочитаю применять их на себя. Чувствую улучшения по лицу и шеи, размягчается. Правая сторона чувствую все намного лучше, только скула более каменная. Левая сторона еще немой висок и область наружнего кончика брови. Предушные зоны с двух сторон значительно лучше чувствую. Брови обе поднимаются. Моем голову с мужем), корочки отмываем так сказать, волосы полезли сильнее, хотя у меня волосы лезут всегда, такая особенность. Забавно после помывки взять ватную палочку и залезть ею в ухо и там шебуршать- это такой кайййф, муж говорит, что я даже глаза закатываю от этого.))Корочки оставшиеся мажем Левомеколью и только 2 винта смазываем раз в день Бетадином. Вот думаю, а можно может эти винты навсегда себе оставить?)) Гуля висела с жидкостью под правым глазам отчалила.) 2 синячка маленьких под глазом есть еще. Что я поняла: эти 2 синяка точно в том месте и такие же по размеру где у меня давно живут 2 пигментных пятна. Вот если я летом на солнце их пожирнее не мажу солнцезащитным кремом- здравствуй пигмент именно в том месте! От чего и почему именно пигмент там я не знаю. Может попрошу и спрошу доктора туда возможно сделать фотоомоложение? Далее… Вот сидишь иной раз Бах как будто ток прошиб на шее под подбородком.) Потом Бах снова.), а тут ну я связываю с приемом витаминов группы В - как побегут мураши и иголочки по всей зоне под подбородком.) Вчера легла спать, лежу и угораю так интересно- как от микротоков побежала какая то мурашка или как назвать по левому виску потом около брови и назад.) и так побегала немного. А в кино пришла, села в зале и как побегут по зоне подбородка много так часто бегали.) вооот.) Кожа есть под глазами лишняя чуть, с доктором обсудила типа чикать будем? Он сказал будем смотреть не ранее, чем через 4-5 месяцев. До этого ещё раньше с ним это тоже обсуждали, что если останется, то можно будет щипнуть. Сказал патчи делать под глаза любые, делаю. Фото сделала носогубку видно, в жизни нет, лицо садиться, тянет во все стороны видимо, но я понимаю, что пластика лица убирает излишки кожи и тканей, а морщины и заломы это косметолог наше всё.) Про глаза - сели они так классно, ведь сразу после верхнее веко натянуто и шов по середине и только позже начинает формироваться естественная складочка и наступает вид своих красивых глаз.) чуть есть синячки на верхнем правом глазу. Гуляю, хожу в магазины, продолжаю шепелявить , но меньше. Эластичный бинт ношу 24/7, в нём сильнее шепелявлю. Научилась спать на спине, сплю только так и мне от этого спокойнее. Когда мыли вчера голову отошёл клей в зоне мочек их приклеивали, чтобы не отрывались.) На 2-х швах от эндо на висках есть защиты и это так и должно пока быть сказал доктор, потом сгладятся. В районе брылей есть чуть отёк.
Я такая довольная просто очень,) что всё таки Андрей Станиславович, любимый щедрый Форум и Вселенная меня услышали и дали этот бесценный шанс ! И ведь в 2022 г я уже участвовала у доктора в акции и он дал мне 30% скидки, но тогда покрутившись перед зеркалом я решила, что пусть этим шансом воспользуется другая, которой это нужнее, а я ещё вполне себе прекрасна.) И вот сейчас, участвуя в очередной раз. Я понимала- мне очень необходимо это!!! И мой посыл был услышан и осуществлён!)
Сейчас глядя на фото именно из клиники в день операции я увидела, что в тот день как будто к моим годам накинули ещё, толи от страха толи от чего не понимаю, толи я так была голодна), но реально те фото , как будто не я совсем. Ну такое мнение у меня сложилось.
Я счастлива!)))