Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Личные темы победительниц наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2024, 16:33
Муха дв Муха дв сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 758 раз(а)

Муха дв на нулеМуха дв на нулеМуха дв на нулеМуха дв на нулеМуха дв на нулеМуха дв на нулеМуха дв на нуле

Цитата:
Сообщение от most.plastic Посмотреть сообщение
@Муха дв, а можешь узнать в клинике, если ли у них массаж? Доктор мне сказал через неделю начать делать массаж лица - шейно-воротниковый дренажный помпаж - вот такой) Говорит очень хорошо отек будет убирать.

Не делают такой у них массаж.

Цитата:
Сообщение от most.plastic Посмотреть сообщение
заодно спроси, может и тебе надо с 3-4 недель?

Хорошо, узнаю завтра.)
Старый 11.12.2024, 17:32
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 655 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Муха дв, ок. спасибо. Я поищу дальше.

Обо мне:
Старый 13.12.2024, 14:40
Частый посетитель
Profi

Муха дв на нулеМуха дв на нулеМуха дв на нулеМуха дв на нулеМуха дв на нулеМуха дв на нулеМуха дв на нуле

14 дней после моего Преображения у Гурьянова Андрея Станиславовича г Москва.
Привет ценителям прекрасного.)
Рассказываю.)
Состояние отличное, кушаю всё (ну понятно орехи не грызу) кроме соленого, неделю назад начала использовать вилку и большую ложку, до этого ела чайной. Рот открывается лучше. По моему не писала про нижние зубы они как после заморозки у стоматолога, кусаю уже пищу зубами, до этого кусочки руками отламывала и в рот. Так вот когда кусаешь нижние зубы не особо чувствуешь. Начала чистить зубы автоматической щеткой на включенном режиме, до этого не включала, а просто чистила как обычной щеткой. Когда чистишь нижние они как не свои по ощущениям, заморожены типа.) Подбородок и низ под ним и нижняя губа ещё немые, но значительно лучше стало. Шейка вся мягонькая не болит, в первые дни сбоку была очень сильная боль если затронешь. Скула правая и отёк на ней держит улыбку справа, подключили с доктором комплекс витаминов В в таблетках. Через день у меня Хивамат и Эндиба. Про реабилитационные процедуры хочу рассказать. В клинику пришла новая сотрудница ранее она работала в другой клинике, где реабилитацию пациентам не делали, так вот поработав в клинике Гурьянова АС некоторое время, она сказала, что чётко видит , что пациенты здесь значительно лучше выглядят и реабилитируются с применением физио и ультразвуков и тд , чем там. Вот и я предпочитаю применять их на себя. Чувствую улучшения по лицу и шеи, размягчается. Правая сторона чувствую все намного лучше, только скула более каменная. Левая сторона еще немой висок и область наружнего кончика брови. Предушные зоны с двух сторон значительно лучше чувствую. Брови обе поднимаются. Моем голову с мужем), корочки отмываем так сказать, волосы полезли сильнее, хотя у меня волосы лезут всегда, такая особенность. Забавно после помывки взять ватную палочку и залезть ею в ухо и там шебуршать- это такой кайййф, муж говорит, что я даже глаза закатываю от этого.))Корочки оставшиеся мажем Левомеколью и только 2 винта смазываем раз в день Бетадином. Вот думаю, а можно может эти винты навсегда себе оставить?)) Гуля висела с жидкостью под правым глазам отчалила.) 2 синячка маленьких под глазом есть еще. Что я поняла: эти 2 синяка точно в том месте и такие же по размеру где у меня давно живут 2 пигментных пятна. Вот если я летом на солнце их пожирнее не мажу солнцезащитным кремом- здравствуй пигмент именно в том месте! От чего и почему именно пигмент там я не знаю. Может попрошу и спрошу доктора туда возможно сделать фотоомоложение? Далее… Вот сидишь иной раз Бах как будто ток прошиб на шее под подбородком.) Потом Бах снова.), а тут ну я связываю с приемом витаминов группы В - как побегут мураши и иголочки по всей зоне под подбородком.) Вчера легла спать, лежу и угораю так интересно- как от микротоков побежала какая то мурашка или как назвать по левому виску потом около брови и назад.) и так побегала немного. А в кино пришла, села в зале и как побегут по зоне подбородка много так часто бегали.) вооот.) Кожа есть под глазами лишняя чуть, с доктором обсудила типа чикать будем? Он сказал будем смотреть не ранее, чем через 4-5 месяцев. До этого ещё раньше с ним это тоже обсуждали, что если останется, то можно будет щипнуть. Сказал патчи делать под глаза любые, делаю. Фото сделала носогубку видно, в жизни нет, лицо садиться, тянет во все стороны видимо, но я понимаю, что пластика лица убирает излишки кожи и тканей, а морщины и заломы это косметолог наше всё.) Про глаза - сели они так классно, ведь сразу после верхнее веко натянуто и шов по середине и только позже начинает формироваться естественная складочка и наступает вид своих красивых глаз.) чуть есть синячки на верхнем правом глазу. Гуляю, хожу в магазины, продолжаю шепелявить , но меньше. Эластичный бинт ношу 24/7, в нём сильнее шепелявлю. Научилась спать на спине, сплю только так и мне от этого спокойнее. Когда мыли вчера голову отошёл клей в зоне мочек их приклеивали, чтобы не отрывались.) На 2-х швах от эндо на висках есть защиты и это так и должно пока быть сказал доктор, потом сгладятся. В районе брылей есть чуть отёк.
Я такая довольная просто очень,) что всё таки Андрей Станиславович, любимый щедрый Форум и Вселенная меня услышали и дали этот бесценный шанс ! И ведь в 2022 г я уже участвовала у доктора в акции и он дал мне 30% скидки, но тогда покрутившись перед зеркалом я решила, что пусть этим шансом воспользуется другая, которой это нужнее, а я ещё вполне себе прекрасна.) И вот сейчас, участвуя в очередной раз. Я понимала- мне очень необходимо это!!! И мой посыл был услышан и осуществлён!)
Сейчас глядя на фото именно из клиники в день операции я увидела, что в тот день как будто к моим годам накинули ещё, толи от страха толи от чего не понимаю, толи я так была голодна), но реально те фото , как будто не я совсем. Ну такое мнение у меня сложилось.
Я счастлива!)))Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3f62b0df.jpg
Просмотров: 148
Размер:	262,3 Кб
ID:	532674
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 49581a5d.jpg
Просмотров: 92
Размер:	79,4 Кб
ID:	532675
Название: 3f123d5b.jpg
Просмотров: 91
Размер:	57,8 Кб
ID:	532676
Название: 0de2e61b.jpg
Просмотров: 122
Размер:	61,5 Кб
ID:	532677
Старый 13.12.2024, 16:02
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 150 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

@Муха дв, супер!!! На склейке мама с дочкой! Шикарный результат! Глизища нереальные!
Старый 13.12.2024, 16:33
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Mist Посмотреть сообщение
@Муха дв, супер!!! На склейке мама с дочкой! Шикарный результат! Глизища нереальные!

О спасибо тебе огромное за комплименты!)))
Старый 13.12.2024, 16:36
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 150 раз(а)

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

@Муха дв, и всё таки, почему кожа-то такая необыкновенная!? Чем ты за ней ухаживаешь? Ну ведь такое свечение здоровое и красивое!
Старый 13.12.2024, 16:44
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 299 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Муха дв, ну какой прекрасный отчёт! И ты чудесная) Почти от всех (включая меня) слышишь после операции: я на тех фото хуже выгляжу! Я не такая, я в жизни лучше!)) На самом деле это всё мы, просто запечатлённые в какой-то миг и сейчас глаза не верят, что такие и были. Собственно из-за этого и шли на ОП по акции или нет. Были бы лучше, не пошли бы к хирургам)
@Муха дв, ты такая большеглазая получилась! А подбородок моя отдельная любовь)) Ещё мне нравится твой муж, это прям наш человек))

Обо мне:
Старый 13.12.2024, 17:04
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Муха дв, ну какой прекрасный отчёт! И ты чудесная) Почти от всех (включая меня) слышишь после операции: я на тех фото хуже выгляжу! Я не такая, я в жизни лучше!)) На самом деле это всё мы, просто запечатлённые в какой-то миг и сейчас глаза не верят, что такие и были. Собственно из-за этого и шли на ОП по акции или нет. Были бы лучше, не пошли бы к хирургам)
@Муха дв, ты такая большеглазая получилась! А подбородок моя отдельная любовь)) Ещё мне нравится твой муж, это прям наш человек))

Заплачу сейчас от таких слов .) спасибо тебе огромное за прекрасные слова.) если это всё я была- то шок! Я себя такой конечно не знала. Но- всё позади и эти фото тоже -пред которые! Муж да моя опора и поддержка.) вместе 28 лет.

Цитата:
Сообщение от Mist Посмотреть сообщение
@Муха дв, и всё таки, почему кожа-то такая необыкновенная!? Чем ты за ней ухаживаешь? Ну ведь такое свечение здоровое и красивое!

Ничего от слова совсем.) вот только 3 дня как патчи под глаза и под глаза чуть крема, лицо вообще ничем не мажу.
@kolbi про глаза- они сейчас, как мои прежние, со временем они почему то стали уже и меньше, а сейчас возвращаются. Фото найду скину.
Старый 13.12.2024, 17:09
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Муха дв, давай давай! Посмотрим на тебя)

Обо мне:
Старый 13.12.2024, 17:16
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 631 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Муха дв, красота! Подбородок как родной.
Старый 13.12.2024, 17:40
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
@Муха дв, красота! Подбородок как родной.

Спасибо огромное.)
Старый 13.12.2024, 18:52
Частый посетитель
Profi

Ну фоточки 2016-2019 и юность примерно наверное мне там лет 16-17.)Нажмите на изображение для увеличения
Название: 21a1c558.jpg
Просмотров: 73
Размер:	25,4 Кб
ID:	532708
Название: 7e95d1d9.jpg
Просмотров: 84
Размер:	27,3 Кб
ID:	532709
Название: 09712bde.jpg
Просмотров: 77
Размер:	58,4 Кб
ID:	532710
Название: 1e4c0fa7.jpg
Просмотров: 73
Размер:	44,6 Кб
ID:	532711
Название: 5af0ba51.jpg
Просмотров: 65
Размер:	66,7 Кб
ID:	532712
Название: 7bcc4476.jpg
Просмотров: 62
Размер:	45,7 Кб
ID:	532713
Название: 5e9741c4.jpg
Просмотров: 55
Размер:	57,4 Кб
ID:	532714
Название: 50ac2b4e.jpg
Просмотров: 58
Размер:	56,9 Кб
ID:	532715
Название: edbc87e9.jpg
Просмотров: 70
Размер:	136,1 Кб
ID:	532716
Старый 13.12.2024, 18:54
Частый посетитель
Profi

Название: 242f5f54.jpg
Просмотров: 88
Размер:	56,8 Кб
ID:	532717
Название: 169fdcd0.jpg
Просмотров: 81
Размер:	64,2 Кб
ID:	532718
А это весна 2017 я ездила в Апполонию в Полтаву на Украину делать эстетическую стоматологию и всё благодаря информации с нашего Форума.)
Старый 13.12.2024, 18:56
Частый посетитель
Profi

Название: 50a0873b.jpg
Просмотров: 69
Размер:	35,0 Кб
ID:	532722
Название: 398e479f.jpg
Просмотров: 90
Размер:	60,4 Кб
ID:	532723
На брыли смотрите уже тогда были.
Старый 13.12.2024, 19:22
Moderator

@Муха дв, да, глаза тебе АС вернул на место) И разворот бровей прежний. Но если смотреть на последние фото, то сейчас ты лучше даже! А что наш муж то говорит, кроме поддержки? Замечает перемены, нравится ему?

Обо мне:
Старый 13.12.2024, 19:41
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Муха дв, да, глаза тебе АС вернул на место) И разворот бровей прежний. Но если смотреть на последние фото, то сейчас ты лучше даже! А что наш муж то говорит, кроме поддержки? Замечает перемены, нравится ему?

Да глаза вернул точно.) муж говорит , новая,, жена))), ему нравится.)
Старый 14.12.2024, 00:53
ЛарБаsik ЛарБаsik вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 517 раз(а)

ЛарБаsik на нуле

@Муха дв, ух тыыы!!! Вау, как же здорово! Шовчиков практически незаметно, глазки такие чудесные! Поздравляю с красотой!
Старый 14.12.2024, 01:37
Nino777 Nino777 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 1 467 раз(а)

Nino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нуле

@Муха дв, глазищи красивые какие! Вообще уже виден классный результат. Супер)
Старый 14.12.2024, 08:44
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от ЛарБаsik Посмотреть сообщение
@Муха дв, ух тыыы!!! Вау, как же здорово! Шовчиков практически незаметно, глазки такие чудесные! Поздравляю с красотой!

Большое спасибо!)

Цитата:
Сообщение от Nino777 Посмотреть сообщение
@Муха дв, глазищи красивые какие! Вообще уже виден классный результат. Супер)

Благодарю.)
Старый 14.12.2024, 12:27
Elena_TEV Elena_TEV сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 321 раз(а)

Elena_TEV на нулеElena_TEV на нулеElena_TEV на нулеElena_TEV на нулеElena_TEV на нуле

Божественный результат получился. А всего то две недели! На фото до оп - это отпечаток времени. Мы в жизни выглядим всегда интереснее, лучше, но к действительности нас возвращают вот такие фото в моменте.
Теперь и в жизни, и на фото максимально близки. Глаза и сам взгляд стали моложе, счастливее. И подбородок сделал лицо завершенным, как картину. Искренне поздравляю с шикарным результатом.!
Ответ