Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну я стараюсь ходить, правда не много, больше конечно дискомфорт в спине… спина больше болит, но много все равно не получается))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Svetaspb, я кстати тоже думала про бандаж, надевать его компра будет сохнуть и когда буду потихоньку отказываться от компры, но чет так и не надумала в итоге
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Неее надо 100%, когда будет стираться и сохнуть |
|
||||
|
||||
@Svetaspb, у меня бандаж сразу надели поверх компры, я так и хожу, надо компру постирать уже обязательно…
Ты такая активная!!! Я еще не мылась))) я боюсь, после кесарево я что-то рано активначать начала и мне это боком вылезло, теперь я аккуратничаю очень) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну там же не делаешь резких движений… аккуратно …. И компру потом лежа сначала, потом встала верх одела и потом лежа зястягнула на животе Девочки расскажите по отекам??? У кого когда пик отеков был и сколько этот пик держался, когда они будут уже не такими сильными |
|
||||
|
||||
@Svetaspb, я компру покупала через 1,5 недели на 1-2 размера меньше, прям чтоб тянула хорошо. Мне больничная хорошо большая стала. Снимала прям мерки и от этого размер меньше взяла.
Про корточки это прям шок. Три недели боялась на них сесть) |
|
||||
|
||||
@Svetaspb, ты очень смелая! У меня отек с бедер и попы вот почти прошел, а живот мне кажется наоборот именно сейчас очень отек, прям кругленький такой)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще в основе вкусно кормят! |
|
||||
|
||||
@Svetaspb, ты уже красотка!)) легко тебе реабилитироваться!
Девочки, идущие на операции, мы тут за вас кулачки держим и пальцы скрестили на всех конечностях, чтобы все легко прошло)) |
|
||||
|
||||
Доброе утро, барышни) готовлюсь на выписку) сумку собрала, умылась, катетер из вены наконец убрали) щас док перевяжет меня, может часть дренажей уберет, завтрак и домооооооой) по сравнению с тем как мне было тяжко, сегодня прям красотаааааа) получается на 5й день полегчало. Я даже и спала лучше и с кровати поднималась легко)
|
|
||||
|
||||
Общая тема по абдоминопластике (пластика живота): общение и поддержка. Часть 43
Цитата:
Приветики))) поздравляю…а у меня наоборот отеки такие, дренажи вчера сняли, но я в туалет хожу прям по капелькам, сегодня буду говорить…может мочегонное какое дадут …. А то все распирает и горит аж, из-за этого тяжко и ноги немного отекли, а так да … значительно бы лучше было бы сегодня |
|
||||
|
||||
@Маруся88, уже закончила, лежит отдыхает видимо, ждём новостей!@Svetaspb, закажу тогда уже после выписки)
@Libra411, спасибо! ваша поддержка греет душу и придает сил @PolishkaP, как время летит… вот только готовилась, а уже выписка, поздравляю! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну как дома??? Мне сегодня сделали укол какой-то, забыла как называется, противоотечный, надеюсь к пн сдуюсь))) тк домой уже ехать Давай удачи с туалетом), все получится… тем более дома |
|
||||
|
||||
@ennui, да! Время летит! Не умеешь оглянуться, глазом моргнешь .. раз … и уже с плоским животиком!!!
Ни пуха ни пера тебе на завтра! Завтра и твой день! Напомни , ты на бодилифт идешь? Всем остальным девочкам выписывающимся уже -легкой и быстрой реабилитации! •Для статистики: У меня ровно 5 недель , с утра я встаю плоская , худенькая, а к вечеру делаюсь в 2 раза больше)) Швы с каждым днем пока приобретают все более сине бордовый оттенок) Но никаких уже болей давно нет. Небольшие тянущие только эффекты . Теперь остается работать над шовчиками -мазать , чтоб были лучше, тоньше и т.д @Маруся88, что -то молчит… отзовитесь, а то мы уже переживаем! |