Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Рамона, у меня пожеланий целый список))). Одну грудь немного занизить складку и доработать карман, а другую наоборот чуть поднять, чтобы наполнить верх. Говорит,что сильно занижать нельзя, чтобы не провалить (у меня и правда в исходнике сильная асимметрия по нижним складкам и межгрудной формой).
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер!подскажите что имеено не так сейчас с моей грудью!! 17 августа 2024г была выполнена якорная подтяжка груди с использованием имплантов политех полиритан 320 средний профиль ! Установка часть под мышцу, часть под железу, после того как спал отек увидели складки под грудью, и не устраивала ореола , через 3 месяца 17 октября сделали , липофилинг нижнего полиса, и иссекли кожу снизу, но сейчас прошел месяц и эти склпдки под грудью появились сразу как спал отек, еще снизу вижу край импланта и когда ложусь грудь стекает в подмышки и где ореола смотрится плоско! Помогите советом что в данном случае нужнл сделать! 25 идти на консультацию к доктору 1и ниже 2 фото исходник , сразу после и до
|
|
||||
|
||||
Девочки ура ура! Внесла предоплату за импланты ( ментор экстра средний плюс 370) и назначили дату операции. Но уже после нового года конечно.
Сдала биопсию своей фиброаденомы , все океюшки, из-за нее на два месяца оп перенеслась. Сразу же и удалим с постановкой имплантов. В приятном волнении жду 28 января . Но я рада что операция перенеслась , так как впервые в жизни я заболела ангиной и лежу сейчас в больнице. Если бы я после операции заболела, я бы не вывезла такой реабилитации P.s. очень долго думала средний плюс 370 или 425 высокий. Выбрала меньше обьем в пользу большей базы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер) Писала выше,Я новичок тут) Неделя после операции) И действительно,насколько сильно меняется грудь с каждым днём)вчера была ровно неделя,даже показала маме,она опускается,отек спадает. Но как же,девочки, жалею,что не поехала делать в России. Есть определенные проблемы с швами,пишу в клинику,ответа нет,координатор только и пишет,что передаст фото доктору. С одной стороны шов неплохой,но наверху в одном месте виду гной,начала накладывать Левомеколь. Прием у другого доктора будет только во вторник. Второй шов,будто вообще не сшит снаружи,вижу только узелок внизу. В двух местах будто расходится😭в одном,месте кожа сошлась,в другом месте ниже во время перевязки закровил и увидела,что края шва разошлись😭Что делать,ума не приложу. К хириргу,у которого делала не полечу,очень далеко,еду к другому в другую больницу . Девочки,что делать? Повязку плотно заклеила,белье не снимаю. Через повязку кровь не вышла,т е было чуток,а вдруг теперь сосок отвалится(утрирую,конечно)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Julia1988), может стрипами пока заклеить там, где разошлось?
|
|
||||
|
||||
А грудь в наклоне должна провисать? Еще лежа она немного сьезжает в стороны и где ореола становится какая то плоская
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Элексир мудрости, а смысл тогда делать у этого же врача, если от него никаких бесплатных переделок или хотя бы скидок.
Мне кажется нужно выбирать другого. А вдруг это вина врача, тогда второй раз ему доверять страшновато. |
|
||||
|
||||
Я писала про вену на ноге, сходила сегодня на узи вен , врач сказал все хорошо, но почему она болит интересно , внятного ответа не получила , ну может нагрузка была, говорю ну ходила много, так до этого никогда такого не было, ладно чуть спокойнее стало, что узи сделал посмотрел , может еще к другому схожу ,
|
|
||||
|
||||
@Yla40, поддерживаю, да и сколько тут историй на тему «дала второй шанс». Нафиг, слишком высока цена этого шанса- ваше здоровье. Выбрать другого врача.
@Olivka111, а почему выбор только между ними? 370 средний будет плоско, 425 экстра торпедно. Почему не рассматриваете просто высокий 400? |
|
||||
|
||||
Девочки) Вот ,кто уже сделал грудь определенноп время назад. У вас уже есть ,что рассказать) Интересно,через сколько вы уже начали чувствовать,что грудь уже "ваша"?) Когда начали вести таклй образ жизни,что практически забыли,что была операция,когда все стало комфортно,нигде не болит,не колет и тд) Когда вернулись к своей прежней жизни?)
|
|
||||
|
||||
@Julia1988), у меня почти 6 недель с операции, ощущение, что ничего не было, сиси как свои, живу полноценной жизнью, кроме купания в ванной
|
|
||||
|
||||
Нам почти 2 месяца.
Продолжаю спать на спине, да здравствует подушка для беременных. Размер пока не понимаю, ОПГ 77, ОГ 94. Где-то это чашка С, где-то Д. Все прошлые бюстики мне как раз, не малы точно, просто появился объем сверху. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@26evgenia, посмотрела фото вашей груди,как красиво получилось!) у вас даже на первых фото,в первые дни после операции красивая грудь)))вдохновляет,тоже надеюсь быстро восстановлюсь)
|