Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо тебе за прекрасные слова.) ждём твоего стёртого отпечатка.))) |
|
||||
|
||||
@Elena_TEV, а тебе повезло с подбородком)
|
|
||||
|
||||
@Муха дв, как же ты хороша! Глаза нереально огромные и красивые! Мне казалось, что тебе верх блефаро не нужно, эндо справится и так. Но АС настолько тонко и точно убрал чуть-чуть кожу, сделал тебе космос, а не глаза! точнее, как гениальный скульптор, отсëк лишнее, но очень деликатно)
Подбородок прекрасен и очень тебе идёт! И вообще всё так органично, как будто ты такая и была всегда) тоже не могу поверить в эти протокольные фото ДО)) хотя тогда, в начале акции, ты мне казалась на них не очень нуждающейся в пластике особенно учитывая фото из жизни) Сейчас круто! Поняла, что губка-то верхняя не столько развернулась (да, развернулась чуть, возможно из-за отёка), сколько уголки губ поднялись, и эта полуулыбка добавляет милоты и молодости) А про уши - тебе не закрывали слуховые проходы на время операции? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо огромное за прекрасные слова), так красиво написала), мне тоже нравится очень! Уши тампонируют во время операции, я вообще прямо перед самой опи наткнулась на пост Елены хозяйки Форума о том, как должны позаботиться о клиенте во время операции и, что лишь немногие клиники так делают: затампонировать уши, заложить гель в глаза (чтобы не сохли от ламп), накрыть одеялом, греть во время операции, дать подушечки под поясницу если есть лордоз (как раз мой случай) то есть прогиб и пятки или согнуть ноги, чтобы пятки не затекли, ну короче я начиталась и давай про это мусолить в голове, потом я очень запомнила историю Карантаги с её рукой и читала девочку, у которой шла длительная операция и у неё так затекла спина и копчик занемел, что она потом кричала от боли в спине после операции и восстанавливала спину и копчик 1.5 года, потом, что у многих воспалялись уши после опи от крови. И вообщем я заморочилась и в операционной сразу попросила анестезиолога мужчину дать подушку под поясницу он сразу дал и подложил и ещё скорректировал как мне нужно, уши тампонируют они, сказали будут меня согревать во время опи, ну я подуспокоилась чуть.) И вот ещё что у меня было. Меня когда разбудили в палате назвали героем и пушку тепловую сразу впихнули в ноги и дали Медвежье одеяло и я его им не отдавала до выписки), так вот я проснулась и хочу руки то поднять, чтобы голову потрогать, а не могу, боль в сгибах чувствую такую приличную, ну я сразу поняла, что затекли именно сгибы локтевые, за 5,5 часов операции как будто сухожилия растянулись типо, ну я сразу думаю фиг вам) буду поднимать руки и сгибать во что бы ни стало и такая потихоньку давай руки тягать туда сюда вот.) ну и слава богу , но недельку чувствовалось неприятное ощущение в них. И ещё стоял катетер в Вене в левой руке, туда лекарства ставили, на следующий день его сняли. Ну и ладно. А уже дома через дня 3 думаю чего там болит, ну такая смотрю синяк, потрогала а там офигеть шишак да такой даже сверху кожи выпирает, я давай гепариновой мазью мазать по несколько раз в день и до сих пор мажу, шишак прошёл, а синячара большой ещё есть. Вот такие подробности.) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как же ты всегда приятно пишешь, так мило и очень душевно, спасибо огромнейшее тебе за поддержку и прекрасные слова!), Пожалуйста,) мне не сложно передать свои эмоции и опыт, пусть это пригодится в дальнейшем многим!))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
В клинике Гурьянова не Индиба? Как так? Сам Гурьянов мне лично сказал, что Индиба. |
|
||||
|
||||
они говорят, что действие как у Индиба, но нет. Это не так.
|
|
||||
|
||||
Интересно очень. Что я тогда получаю по итогу? |
|
||||
|
||||
@Муха дв, действие несомненно есть! просто другое. Индиба стоила только в Питере 5 тр. Поэтому я и обрадовалась, что в Москве где то есть адекватные цены именно на этот аппарат. Потом пациентка мне прислала фото, я про него узнала и получила ответ..
Хивамат, микротоки - в любом случае - это отлично! Лампа Хелео с желтым светом очень хорошо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Можно мне тоже название этого аппарата узнать, я хочу посмотреть какой у этого аппарата спектр действия. |
|
||||
|
||||
@Муха дв, я как-то проскочила твоё фото с юности только сегодня увидела. Какая же ты красивая! Просто героиня романтичекого фильма! И заметь вообще не портит маленький подбородок. Вот она юность, хороша в любых образах! Я заметила, что тебе очень идут яркие волосы и яркий макияж. Вообще лицо очень красивое, живое, эмоциональное и запоминающееся, хочется разглядывть. Таких девушек очень любили художники всех эпох!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот это ты меня одарила!!! Мне так никто никогда не говорил!) красиво написала очень.) я так не умею! У тебя дар! Очень приятно очень, спасибо тебе огромное!!! |
|
||||
|
||||
20 дней после моего призового комплекса операций в клинике Гурьянова Андрея Станиславовича.)
Добрый вечер девочки и мальчики.) Работа, работа перейди на Федота), Федот не вышел, вышла я.))) на работу. Докладываю. На работе одни мужчины, никто ничего не понял и не заметил.) и славненько. По состоянию: брови капец) желают взлететь выше (память мышц видимо, я всю жизнь брови держала мышцами лба иначе я была угрюмый неандерталец). Так вот они прямо рвутся ввысь. Пытаюсь контролить, но они упрямые.) По шее- она прямо напряжена очень под подбородком и тяжи такие от этого, но мягкая, ранее была каменная. От шеи тянут брыли и в них отёк и чуть болезненные брыли. Лоб чувствительный как и был, висок правый чувствительный, скула чуть лучше, но все ещё держит улыбку, перед ухом чуууть лучше чувствую, по левой стороне- висок чуть лучше, перед ухом лучше стало. Губа нижняя онемение справа сильнее, ем спокойно, но пища западает под шов на ней, полощу просто после еды водой рот. Подбородок онемевший. По швам-правый рожик подбаливает чуть, он в отличие от левого хочет зарасти кожей и мы ему этого не позволяем и мажем левомеколью, есть чуть корочки, их трогать нельзя, мазать левомеколью нужно. Этот обруч эластичный уже несколько дней днём снимаю, но сплю в нём и все равно прямо облегчение когда он на мне, так как сразу снимается напряжение с шеи, а она тянет. Про кожу лица и глаз, неделю назад Андрей Станиславович сказал делать патчи под глаза, я стала их делать и на месте где два синяка под глазами образовались корочки и постепенно сшелушились, ну я сделала пару раз легкий пилинг на эту зону на все лицо и начала лицо кремом мазать увлажняющим, и тут лицо как давай облазить прямо кусками, вообщем облезло на пару раз.) Ходила чередовала до сегодняшнего дня на Хивамат и Эндибу. Сегодня сделала микротоки. Сегодня меня смотрел доктор. Мы с ним неделю не виделись и вот: Эластичный бинт можно не носить. В шве на ухе снял маленькую нитку, снял швы во рту, они мне мешали, проверил все швы и рожки, по рожику правому сказал, что слышал про наши старания не дать ему зарасти))) и сказал пусть зарастает это нормально., можно мазать его левомеколью ну мы это делаем, сказал, что я меньше уже шепелявлю, а делаю я это из за новой позиции нижней губы из за выдвинутого подбородка и это пройдет. По шее- да тянет и есть тяжи, скула лучше правая ( улыбка стала лучше), но ещё в отеке, поэтому мне доктор уколол в тяжи и скулу дипроспан. Далее. Велел делать примочки на шею с раствором:димексид+дексаметазон+ледокаин+физраство р, надеюсь правильно запомнила, раствор сделала медсестра и выдала мне на руки.) на ватный диск или бинт налить, приложить к шее, сверху пленку и надеть эласт бинт, я попросила новый, мне дали.) сегодня сделаю это на 1.5-2 часа так нужно каждый день. Так по реабилитационным процедурам - доктор сказал не делать. Так же Андрей Станиславович предложил мне сделать некую процедуру, но об этом напишу в следующем отчете. Вот такие дела.) Вот ехала домой и вспомнила, что забыла спросить про алкоголь.) чёт так охота тяпнуть если честно.) Забыла про брови летящие.) доктор сказал позже уколит мне ботокс туда. Колби пожалуйста присоедини в пост про ботокс.) |
|
||||
|
||||
@Муха дв, слушай, выглядишь отлично! Подбородок шикарный. Красота прям)))
А мужчины на работе - да. Ничего не замечают, а если заметят, то не скажут. Редко встречаются те, кто умеет комлименты делать |