Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Sasha78, грудь моя один в один, не хочешь потратить деньги зря, не иди к этому врачу, у меня 2 операции и 2 темы на форуме, иди читать мои темы (особенно первую) и заново искать врача.
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, попытка номер 3)) Здравствуйте! ОПГ 81 намеряла, рост 170. С такими данными получится как на хотелках? Или с моей широкой опг не ждать такого результата. Какой он будет примерно.. Получится ли вообще красиво и натурально с моим исходником и опг? Искусственно выглядящую грудь не хочу, но и такую оставлять уже нет сил.
|
|
||||
|
||||
![]()
Прошу прощения, ОПГ 79. Не 81.
|
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, здравствуйте) жду вашего опытного взгляда на мой вопрос)) как будет время..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, сходила на консультацию к врачу, который сделал вам операцию два месяца назад. Он сказал, что у меня тубулярная грудь, подтяжка не нужна совсем, кожа плотная, нужно занижать складку и заполнять её липофилингом, чтобы дабл не получился. . Совпало его мнение с Леной об импланте мотива эрго 380. Ну и результат
тоже будет совсем другой. Девчата, про последствия липофилинга в долгосрочном периоде где тут на форуме можно почитать? Не хотелось бы мне жир свой гонять с боков в грудь. Рассосётся нафиг через пару лет и появится у меня дабл этот. Лена, стою в очереди к вам на консультацию. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lubimmka, получится конечно, но ты должна смотреть до-после в фас и профиль. Посмотри тут личные темы по маммо или в общей теме фото девчонок.
Тебе можно ставить анатомию (если нет запроса на сверхмягкую грудь и спорта на бгм нет) или круг мотива эрго, но с ним придется подождать больше полугода, чтобы верхний полюс был более анатомичным. Мотива 320 или 340 на базу 11.75 или 12 см, профиль деми, доступ под грудью. Плюс липофил скорее всего. Анатомия Ментор ср высота, ср+ профиль 330 на базу 12 см профиль 5.1 Асимметрия небольшая, она останется, можешь в Личных темах по увеличению (недавние) посмотреть как это незначительно будет выглядеть. @Sasha78, напиши мне в инст, я возьму пораньше.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, спасибо большое за развёрнутый ответ я бы, конечно, хотела доступ под мышками, там шрамы менее бросаются в глаза. С таким доступом получится хороший результат?
|
|
||||
|
||||
![]()
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic Лена, сжальтесь. Я в третий раз аккаунт не могу там создать. Вы мне там написали свой сайт, я снесла и удалила всё. На сайте оставила заявку 17.12 ну и в телеге подписалась на вас.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sasha78, напиши мейл, который ты указала в заявке. Я удалю потом тут это сообщение
|
||||
|
||||
![]()
@Sasha78, моя помощница сегодня свяжется. Передала
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сделала операцию - спасибо тебе, что подробно ответила и прокомментировала по моему сообщению -всё что ты мне написала, я не спросила конечно же - ни черта не разбиралась (я вообще ничего не понимала до операции), но всё что ты написала - так и сделано доктором))) поставили мотива разного размера (из-за ассиметрии), сделали подтяжку по ареоле (на правой). Для меня твои ответы-это волшебство, словно, -четко и в точку. Спасибо большое, твои знания - подарок❤ |
|
||||
|
||||
![]()
@Gip, Главное, что тебе радость))! Поздравляю тебя! Мне очень приятно, рада, что была полезной. В такие моменты жалею, что у нас нет эмодзи как в мессенджерах))
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет)
Девочки, очень надеюсь на Вашу помощь. Рост 175, ОПГ 83 (не рожала, похудела на 25 кг и грудь совсем ушла в верхнем полюсе). Желание- красивая наполненная грудь (без эффекта пушап, размер 3,5-4). Сходила к 4 хирургам и все предлагают разное, помогите, пожалуйста, разобраться. 1- Арбатов- предложил вставить круглые импланты - разрез по ареоле Ментор или Мотива (считает, что подтяжка не имеет смысл, так как в ближайшие 10 лет все равно буду беременеть, консультация была онлайн, сказал что размер подберем уже перед опи). 2- Спицын - предложил периареолярную подтяжку+ анатомические 390 (но я не уверена, что получится такой эффект, как я ожидаю) 3- Барсаков - вертикальная подтяжка+ круглые 375-400 импланты (высокий профиль) - 4- Екимов- якорная+ круглые (средний+ либо высокий) 370-415(его обоснование, что по другому нельзя и ореолы растянуться и нужно делать максимальную подтяжку) Очень жду Вашего совета, так как запуталась окончательно, может действительно в моем случае якорную уже можно будет сделать после родов)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Katiiaa, все хотелки без якороной подтяжки, а тебе нужна она. Нет хотелки в профиль - это основное.
Суммирую все, что вижу - Ментор круги высокий профиль 375 120х50см, можно и следующие 400 123х51 + Якорная подтяжка на обоих с редукций большей груди для симметризации по объему. 1 предложение - пугающее просто.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! @most.plastic, попытаюсь и я получить твой совет по выбору имплантов. Хотя выбор у меня невелик. Хирурга выбрала. Нет возможности ездить к нескольким на консультации, но его работы мне нравятся. Он работает только с имплантами Politech. Предлагает 315 или 365, я хочу 365. Больше сказал не влезет, итак будет опускать складку немного. Форум читаю очень давно. Но тогда не решилась на ОП именно потому, что не могла выбрать импланты и хирурга. Сейчас уже не могу жить с тем, что осталось от моей груди.
Мой рост 170, ОПГ - 75. Хочу анатомы. Но и спортом хочу заниматься. Вейкбордингом…С анатомами совсем никак? |
|
||||
|
||||
![]()
@Makjuliya, жаль, что только потилех. И складку тебе не надо опускать.. они и сами опустятся со временем. Давно читаешь, значит понимаешь, что для такой первичной груди я буду только за круги)
Но если это Политех, то покрытие Мезмо анатомы на круглом основании Репликон 350 высокий профиль 120х51
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, эх, вот опять сомнения
![]() Опускать складку на 2 миллиметра. Так как у меня от соска до низа 65 |
|
||||
|
||||
![]()
@Makjuliya, получится красиво) не надо ничего делать с ареолами - у тебя идеальный исходник. На 2 мм никто не опускает, это 2 мм! чего ее опускать? она и сама настолько растянется и больше)
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, спасибо большое! Спрошу у дока. Но он мне сказал, что пациенту не обязательно знать тех.характеристики имплантов. Это как прийти к механику и рассказывать ему, как чинить автомобиль…
А соски просто такие печальные, грустно вниз смотрящие у меня:D Вот я и подумала, раз уж делать, то чтоб всё было красиво. |
Закрытая тема |
|
|