Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У мен 7,5 недель)ну что полет вроде нормальный)ттт) я уже смирилась с длинной мпг)привыкну)есть наверное только один пока минус,но может он со временем тоже исчезнет:все таки то что убрали(лишние ткани около клитора вверх и по бокам) не очень)да эстетика)но чувствительность ушла в этих местах)может только у меня такое)но надеюсь нервные окончания еще восстановятся)короче раньше при касании я сразу чувствовала ,сейчас очень отдаленно все(
Все швы и сами мпг очень мягкие ,внутренние швы я думаю рассосались,наверное никто и не поймет никогда что я такое сделала) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет ! Я тоже сделала операцию 17 декабря , потом узнала о этом форуме , не знаю как писать и общаться тут
|
|
||||
|
||||
![]()
Добро пожаловать)
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю ! Мне кажется мы тут в основном сначала сделали а потом уже нашли этот форум))) как у вас все прошло ? Нравится результат ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Такое ощущение что так и есть)))
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня сделано мпг и капюшон клитора , Как у девушки шов по середине , очень похоже . Первый день был не понятный я делала под общим наркозом , все болело ныло и тд . Второй день когда я увидела , что там было очень страшно . Со второго дня был жуткий отек больших и малых губ и гематома, с 17-21 число я только лежала , 21 числа попробовала сесть это было не возможно . А 23 числа я вышла на работу и работала стоя весь день . Сказать , что это безобидно нет я не скажу , больно , до сих пор швы кровят . Надеюсь что будет результат меня устраивающий сейчас одно радует , что мпг не висят . Прочитала форум по фото у меня только с одной девушкой схоже что вот фото выкладывала если предположить , что у нее 5 недель значит и мне еще ждать нужно мимимут 3 недели . Швы не снимали , сегодня 11 день , сами они поднимаются но не отвалился не один . Если честно я плакала 2 раза и сильно расстроенная была и болью и внешний вид сейчас не радужный . Пришлю фото чуть позже
|
|
||||
|
||||
![]()
@Markovka24, я думаю не надо расстраиваться раньше времени по внешнему виду , в любой случае что сделано то сделано уже и от переживаний ничего в лучшую сторону не изменится ) поэтому нужно просто немного подождать ) думаю что все будет нормально
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Markovka24, я каждый день ревела)) думада ну зачем оно мне надо было. Ну ничего,время прошло ,полёт отличный)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Markovka24, мне тоже сразу не нравилось вообще все. И сейчас бы я к одной губе прибавила бы чуть длины. Но в целом рещультатом осталась довольная,ничего не мешает,проблем нет никаких)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет)
Прошло 2 года после операции. По прежнему довольна, стало намного удобнее. Но из-за того, что мне перекроили весь исходник, убрали некоторую лишнюю кожу - теперь часто во влагалище заходит воздух, неприятное ощущение. Оно, конечно, не сравнится с болтанием, натиранием, распиранием длинных мпг, но тем не менее, уверена, если бы мне просто оттяпали краешки мпг, как я и просила, не наводя красоту вокруг - я была бы более довольна) Но даже зная такую побочку, все равно пошла бы на опи. Просто плохо, что врачи делают то, что их не просят, думают как лучше, наводят красоту, чтоб всё гладенько. А потом это "гладенько" аукается через годы. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЖаннаЮ и дальше бпг не раздвигаются?
Или я может неправильно фото понимаю. А если присесть немного? Я чуть присаживаюсь и у меня все раскрывается. Вот и залазит туда нижнее белье, сдавленное шортами. Да даже и без шорт губы раздвигаются и натираются... Я линейкой сегодня длину померю на сколько это возможно. Может дело в бпг. Что они мягкие и не сдерживают мпг что ли... @yulena, я клею пластырь от рубцов, чтоб не разъезжалась хотя бы верхняя часть губ. Даже если разъезжаются, то хоть на эту гладенькую поверхность, а не на ткань... На днях пробовала походить без него и все...опять натерла, что ночью уснуть не могла долго...опять теперь клею...при этом одеваю все свободное. Если что-то одеть несвободное, то в нижнюю часть "междгубья" все равно залезут трусы... @SnezhkaZ, как у вас дела? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня примерно 1 см сразу под шапкой клитора, в середине уже примерно 0,5 см.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lunolikaya86, у вас хорошая длина. Возможно еще важно само строение. Есть такие, где мпг совсем маленькие тонюсенькие, но глубоко сидят, как бы правильно это сказать))
У меня врач сильно не изменил длину. Больше изменил строение, на мой не профессиональный взгляд. Хз. Главное стало удобнее. Стала это понимать, потому что стала меньше думать что там и как там у меня. Раньше был постоянный дискомфорт. Секс был, не больно, уф. Боялась очень боли, так что про другие ощущения пока не скажу. Ждите полгода. Как и я жду. Пока сильно не радуюсь. Шесть месяцев покажут итог. |
|
||||
|
||||
![]()
@SnezhkaZ, вот да. Хочется не думать вообще об этом месте...у меня же просто ещё кольпорафия была задняя, передняя и сужение (промежность немного ушивали). Ещё там проблемы есть. Проблемы с уретрой. Часто циститы. Начала копать в инете. Выяснила, что при излишнем ушивании промежности появляется гипермобильность входа в уретру (т.е. во время секса, за счёт фрикций, вход в уретру тоже как бы во влагалище уходит). После такого циститы бывают, которые сами проходят. Я пока наблюдаю. Просто если рассекать это место, то останется вход во влагалище незащищенный губами...
ещё в бассеин иногда хожу. Но ведь когда раньше ходила, циститов не было...короче беда на беде...перед нг и секс, и бассеин отменила себе, чтобы праздник точно не омрачился циститом |