Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., тебе, получается, худеть противопоказано, кайф
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катя, уже так хорошо отеки отступили! Разницу прям видно с прошлых фото!
И я не могу, животик такой крутой))) Ты красотка! Хорошей дороги домой ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., Кать, а у тебя есть ощущения легкости без лишней шкурки? это ощущается? Я смотрю на силуэт и вижу крутейшие изменения.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Сегодня очень видно, что подслился отек, с живота особенно. Это прям очень вдохновляет. Как потом будет круто! Ближе к концу января вернусь его подкачивать😁и ягоды тоже 😁 |
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро
![]() ![]() ![]() ![]() Рада, что дома ![]() Девчули, всех с наступающим Новым годом! Пусть все задуманное случится! Не сдавайтесь никогда! Иногда движение к большой цели осуществляется небольшими шагами ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бонджорно
![]() Отеки, тут и говорить нечего на НГ доктор официально разрешила выпить бутыль шампанского, естественно предупредив об отеках. Так и было, подотекла чуть больше, но уже подслилось. Швы уже практически не тянут, могу достать до пола без проблем. И не простреливают, как в начале. А вот лоскуты мои переодически стреляют электрошокеромособенно с левой стороны.но реже уже,и уже не так отчетливо чувствуются. Сегодня был первый рабочий день. Ну что сказать.. сидеть пока не удобно. Надо искать удобное положение. Благо сейчас праздничные дни, и работы мало. Я и постояла , я и походила, и на месте помаршировала))) шаги пока получается нашагивать в бытовой активности. Но уже скучаю по спортзалу. Выпрямляюсь нормально, уже не скрючивает, но живот по прежнему в тонусе, хотя и не в таком сильном как прежде. По тихоньку растягиваюсь, когда просыпаюсь. ![]() ![]() С каждым днем состояние улучшается. Кроме отеков |
|
||||
|
||||
![]()
Привет
![]() Сегодня ровно три недели со дня операции ![]() Болезненных ощущений нет вообще. До пола в наклоне достаю. Отеки гуляют , то больше,то меньше .Больше всего сейчас отек в районе лобка и поясницы.И вечером могут нарастать, особенно если находилась. Цикл начался на два дня раньше, но будем считать вовремя ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., о,у меня тоже к 3 неделям подходит срок и должны начаться кд. И вот я почувствовала отёк внизу , всё тянет
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, ой, Наташ, они у меня пришли как то очень незаметно. У меня из пмс только отеки всегда . Так что на общем фоне, я их вообще не заметила
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый уэчер
![]() Итак, без двух дней месяц после опи. Сегодня была на узи, и у меня серома. 13 мл . Повдоль шва и прям под ним, неглубоко. Записалась на среду откачать. Хочу сразу сказать, что не расстроена. С моей отечностью я была готова к такому. А пошла на узи тк в другом месте мне казалось, как будто вода переливается когда из горизонтали в вертикаль переходила ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., ого...у меня жидкость ни разу не скапливалась по в МСК была, а дома мне не говорили сходить на УЗИ, чтоб проверить, но опять же мне стрипы, пластины и компру сказали носить 1.5 месяца до следующего приёма. А там по факту будут решать. В месяц только пластины разрешили снять. Теперь переживать начинаю, а вдруг там что-то не так, тем более что это ни как не проявляется. У меня до сих пор сильные отёки
Я просто на вас смотрю и начинаю гонять.... |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, Насть, прекрати. Отеки у всех. Вот прям у всех и каждой. Это норма.Это процесс. По этому не загоняйся. Если бы не вот этот лимфоузел, я бы тоже не пошла никуда. И знать бы не знала. Пластину и компру мне тоже носить месяц. Тебе дольше скорее всего просто потому что у тебя какие то особенности после опи. Возможно маловато жирка
![]() ![]() |