Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2025, 21:43
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Маша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нуле

Да девочки , это 100 % . Я раньше хотела но мне сказали что подтяжки нельзя . Я не стала и забыла . Я общалас с Тигаем и секретарем когда искала что будет вырезать мне с надкостницы капсулу импланта которой не было , слава богу . Он делал Юли последнюю операцию . Реконструктивную. И мне рассказали как прошла операция , в каком состоянии мышцы ( не буду писать так как они это не оглашали даже Юле ) и что был РФ лифтинг , поддяжка и потом ферменты уколы . Я испугалось что что у меня все сковало и как село . Сказала врачу - может у меня скелетизация началась ( без подробностей ) Он мне сразу сказал что скелетизация только после РФ лифтинга , И я вспомнила Что был Рф лифтинг у Юли , и мне говорили давно что нельзя подтяжки и я отказалась
@Литеа, Думаю что нужно мне учиться жить , выходить на работу приведя эстетику в порядом , что бы людей не пугать. Жевать возможно будет так неизвестно сколько , боюсь сказать навсегда . Ну остальное может будет медленно улучшаться . Мне врач сказал что гиалкронка да и вообще организм сам по себе себя восстанавливает потихоньку

я все электрофорезы в медцентре делала с врачом физиотерапевтом .
Старый 17.01.2025, 01:18
adaada adaada вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

adaada на нуле

Дорогие участники, я хочу сделать гениопластику, чтобы подбородок значительно удлинился вниз в анфас, чем сейчас, ну и, конечно, чтобы в профиль вышел вперед. Я обожаю волевые, четкие подбородки у девушек, которые по размеру гармонизируют с верхней и средней третью лица. То есть, тут речь не идет о лопате) - все в рамках красивого волевой подбородок.
Подскажите, кто из девушек просил у хирурга именно эффект удлинения в анфас и получил его. Я перелопатила тут немало и, в большинстве случаев, только профиль выходит вперед, а в фас подбородок не меняется или меняется прям мало. Мне очень надо узнать, кто получил удлинение побдорока вниз, отзовитесь, плиз. Да и у многих хирургов в соц сетях вижу такое же. Или же гениолпастикой этого не достичь что ли ((?
Старый 17.01.2025, 10:30
EdelW EdelW вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 115 раз(а)

EdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нуле

@adaada,
Непонятно, что вы имеете в виду под описанием красивого волевого подбородка, вы хоть картинку приложите или назовите известного человека подбородок которого вам нравится. А еще фото исходника. Не всегда из того, что имеется можно сделать подбородок мечты
Старый 17.01.2025, 12:42
dubovickaya.ekaterina dubovickaya.ekaterina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 35 раз(а)

dubovickaya.ekaterina на нуле

@adaada, я поняла о чем ты. Есть костная пластика, можно сделать и выдвижение и удлинить вниз. Я у него не оперировались. К
ак есть по факту, этим занимается хирург Андреищев А.Р.

Обо мне:
Старый 17.01.2025, 14:17
adaada adaada вне форума
Новичок
Beginner

adaada на нуле

@dubovickaya.ekaterina, да-да, мне как раз выдвижение вперед и выдвижение вниз надо. Мой страх - сделать операцию и не увидеть результата. Я само собой хочу выдвижения вперед в профиль. Но основное, у меня нижнюю треть низкая по сравнению 1 и 2/3. Я смотрю на работы хирургов, так в почти ни у кого нет значимых результатов в анфас, но есть в профиль. Я имею ввиду у тех, кто сделал чин вина или гениопластику. Ну или просто мало еще просмотрела)
Как давно вы делали у Андреищева? Вам нравится результат? Какой был запрос?

@EdelW, если честно, прям нету у меня идола, чей подборок беру за образец. Вокруг есть много хороших подбородков) Но, как пример, приложу Джессику Браун Финдли. Я понимаю, что точно как у нее не получится) оно мне и надо. Мне нужно увеличить подбородок, чтоб он гармонизировал с остальными частями лица. У меня крупные черты, а подбородок больно маловат, и больше всего мне заметно это в анфас.
Миниатюры
4579884b.png   4fa62fd5.png  
Старый 17.01.2025, 15:04
adaada adaada вне форума
Новичок
Beginner

adaada на нуле

Здравствуйте) читала вас и читала, но в итоге не поняла, почему вам не нравится результат у Андреищева? Что у вас в анфас не было результата от гениопластики, верно поняла?
Я выбираю хирурга и вот думаю кого ...
Цитата:
Сообщение от Nagata Посмотреть сообщение
@мимо шла, я тупанула. Он предложил длинный чин вин, а потом сказал, что лицо лошадиное может получится мужеподобное, что лучше не рисковать с нижней челюстью и немного увеличить подбородок. Что лучшее враг хорошего. Ямку под губой нет не предлагал убрать. Спрошу его о ней. Я о ней раньше не думала, после оп присмотрелась и заметила ее. Я теперь думаю, может дистальный прикус у меня? Зубы ровные. Я не понимаю в этом. Из за маленькой нижней челюсти может дисталка у меня. Но хорошо что хоть не сказал тримакс или орто.операцию делать. Сейчас бы вообще плохо было. Фото с телефона неинформативные, это надо у врачей брать. По разному на телефон выходит подбородок.вот вы видите фото под одним углом теперь на фотоаппарате сделанные. И пишу это с целью, чтоб наших ошибок не повторяли. Если не совсем все плохо, не рискуйте. Хуже можете сделать. Лицо грубее стало. Тут миллиметр лишний вниз или вперед и здравствуй лошадь.
Старый 17.01.2025, 16:06
EdelW EdelW вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 115 раз(а)

EdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нуле

@adaada, форма подбородка которая получится после выдвижения кости вперед зависит не только от метода выдвижения, не только от хирурга, но и от изначальной формы подбородка. Если свой подбородок широкий и плоский то такое не получится сделать
Старый 17.01.2025, 18:48
Литеа Литеа вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

Литеа на нуле

@EdelW, привет! Ты в стационар легла? Расскажи что делают
Старый 18.01.2025, 02:17
adaada adaada вне форума
Новичок
Beginner

adaada на нуле

Форумчане, кто-нибудь знает, у Куракина и Гурьянова А.С. есть рассрочка?)

@EdelW, это я понимаю, поэтому я не гонюсь прям за формой, а нацелена больше на сам объем) и выдвижение вперед-вниз.
Интересно, какой хирург мне может помочь в этом.
Смотрю, у Андреищева работы - вроде совсем не то, но сказал, что есть такие и сможет показать на консультации, Гурьянов - вроде не любит делать более объемные. Вот у Куракина работы больше похожи на то, что мне нужно. Только ценник там очень высокий. Вот думаю, может есть другие хирурги, чей почерк как у Куракина?)
Или может Гурьянов тоже может сделать как мне нужно...
В общем, задаю вопрос вам, но адресуется и остальным форумчанам.
Ответ
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru