Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Да девочки , это 100 % . Я раньше хотела но мне сказали что подтяжки нельзя . Я не стала и забыла . Я общалас с Тигаем и секретарем когда искала что будет вырезать мне с надкостницы капсулу импланта которой не было , слава богу . Он делал Юли последнюю операцию . Реконструктивную. И мне рассказали как прошла операция , в каком состоянии мышцы ( не буду писать так как они это не оглашали даже Юле ) и что был РФ лифтинг , поддяжка и потом ферменты уколы . Я испугалось что что у меня все сковало и как село . Сказала врачу - может у меня скелетизация началась ( без подробностей ) Он мне сразу сказал что скелетизация только после РФ лифтинга , И я вспомнила Что был Рф лифтинг у Юли , и мне говорили давно что нельзя подтяжки и я отказалась
@Литеа, Думаю что нужно мне учиться жить , выходить на работу приведя эстетику в порядом , что бы людей не пугать. Жевать возможно будет так неизвестно сколько , боюсь сказать навсегда . Ну остальное может будет медленно улучшаться . Мне врач сказал что гиалкронка да и вообще организм сам по себе себя восстанавливает потихоньку я все электрофорезы в медцентре делала с врачом физиотерапевтом . |
|
||||
|
||||
Дорогие участники, я хочу сделать гениопластику, чтобы подбородок значительно удлинился вниз в анфас, чем сейчас, ну и, конечно, чтобы в профиль вышел вперед. Я обожаю волевые, четкие подбородки у девушек, которые по размеру гармонизируют с верхней и средней третью лица. То есть, тут речь не идет о лопате) - все в рамках красивого волевой подбородок.
Подскажите, кто из девушек просил у хирурга именно эффект удлинения в анфас и получил его. Я перелопатила тут немало и, в большинстве случаев, только профиль выходит вперед, а в фас подбородок не меняется или меняется прям мало. Мне очень надо узнать, кто получил удлинение побдорока вниз, отзовитесь, плиз. Да и у многих хирургов в соц сетях вижу такое же. Или же гениолпастикой этого не достичь что ли ((? |
|
||||
|
||||
@adaada,
Непонятно, что вы имеете в виду под описанием красивого волевого подбородка, вы хоть картинку приложите или назовите известного человека подбородок которого вам нравится. А еще фото исходника. Не всегда из того, что имеется можно сделать подбородок мечты |
|
||||
|
||||
@adaada, я поняла о чем ты. Есть костная пластика, можно сделать и выдвижение и удлинить вниз. Я у него не оперировались. К
ак есть по факту, этим занимается хирург Андреищев А.Р. |
|
||||
|
||||
@dubovickaya.ekaterina, да-да, мне как раз выдвижение вперед и выдвижение вниз надо. Мой страх - сделать операцию и не увидеть результата. Я само собой хочу выдвижения вперед в профиль. Но основное, у меня нижнюю треть низкая по сравнению 1 и 2/3. Я смотрю на работы хирургов, так в почти ни у кого нет значимых результатов в анфас, но есть в профиль. Я имею ввиду у тех, кто сделал чин вина или гениопластику. Ну или просто мало еще просмотрела)
Как давно вы делали у Андреищева? Вам нравится результат? Какой был запрос? @EdelW, если честно, прям нету у меня идола, чей подборок беру за образец. Вокруг есть много хороших подбородков) Но, как пример, приложу Джессику Браун Финдли. Я понимаю, что точно как у нее не получится) оно мне и надо. Мне нужно увеличить подбородок, чтоб он гармонизировал с остальными частями лица. У меня крупные черты, а подбородок больно маловат, и больше всего мне заметно это в анфас. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте) читала вас и читала, но в итоге не поняла, почему вам не нравится результат у Андреищева? Что у вас в анфас не было результата от гениопластики, верно поняла?
Я выбираю хирурга и вот думаю кого ... Цитата:
|
|
||||
|
||||
@adaada, форма подбородка которая получится после выдвижения кости вперед зависит не только от метода выдвижения, не только от хирурга, но и от изначальной формы подбородка. Если свой подбородок широкий и плоский то такое не получится сделать
|
|
||||
|
||||
Форумчане, кто-нибудь знает, у Куракина и Гурьянова А.С. есть рассрочка?)
@EdelW, это я понимаю, поэтому я не гонюсь прям за формой, а нацелена больше на сам объем) и выдвижение вперед-вниз. Интересно, какой хирург мне может помочь в этом. Смотрю, у Андреищева работы - вроде совсем не то, но сказал, что есть такие и сможет показать на консультации, Гурьянов - вроде не любит делать более объемные. Вот у Куракина работы больше похожи на то, что мне нужно. Только ценник там очень высокий. Вот думаю, может есть другие хирурги, чей почерк как у Куракина?) Или может Гурьянов тоже может сделать как мне нужно... В общем, задаю вопрос вам, но адресуется и остальным форумчанам. |