Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2025, 14:42
Mirosia Mirosia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 992 раз(а)

Mirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нуле

@santta19, кто у вас хирург ?
Старый 16.01.2025, 15:22
santta19 santta19 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 10 раз(а)

santta19 на нуле

@Sonya15, Спасибо ! Дааа, помять теперь нечего У моего мужа первый месяц стресс был
@Mirosia, просто видимо не могу никак привыкнуть , что не висят , а стоят . Зато , как теперь легко ! Врач Абозин Максимильян , клиника Спектр .
Старый 16.01.2025, 17:11
Sonya15 Sonya15 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 270 раз(а)

Sonya15 на нулеSonya15 на нуле

@santta19, мой муж тоже был недоволен (может и сейчас не очень доволен, не знаю)). УЖе почти год прошел. Я и сама не сильно довольна формой, но то что было - было явно хуже) А в одежде так вообще удобно и эстетично.
Старый 16.01.2025, 19:46
Baalaberith Baalaberith вне форума
Banned
Благодарил(а): 3 раз(а)

Baalaberith на нуле

Цитата:
Сообщение от Mirosia Посмотреть сообщение
@santta19, покажите фото. Думаю не так критично.
@Baalaberith, в гос.больницах пластика дешевле. Знакомая месяц назад делала уменьшение груди, вышло в пределах 230 тыс.р. Москва
В Рами наверно 400 и выше ?...
@santta19, моему бывшему тоже подавай от 3+.
Но я делала для себя и своего здоровья.
Мини меньше обвисают в будущем и ходить можно без белья .
Да, в Рами 440 тыс. После моих просьб предоставить мне этот регламент, разрешили обследования делать где захочу. К сожалению, позвонила в клинику что вы отправили, а мой доктор там уже не работает( только в частной, получается. Пытаюсь еще поискать врачей, но кажется что цена плюс минус одинаковая по частным клиникам СПб
Старый 16.01.2025, 21:29
Betonzova Betonzova вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 184 раз(а)

Betonzova на нуле

Подскажите, кому все сняли и не клеили силикон - купаться можно? 3 мес. после ОП, до сих пор переживаю, извините паникера
Старый 16.01.2025, 23:33
Ella2024 Ella2024 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ella2024 на нулеElla2024 на нуле

@kaspid, корочки я за все время не трогала Стрипы сняла когда 5 недель исполнилось, после снятия еще пару корочек были видны. Ничего нигде не кровило с момента снятия и в целом. Кровило думаю в 1-й день и та кровь запеклась, у меня же дренажей не было.
@santta19, очень симпатичная грудка получилось! Обождите когда швы посветлеют, тогда и эффект другой будет. Мужа можно соблазнить разными кружевными комплектами, которые прикроют швы, но покажут форму
@Betonzova, а я люблю спорт лифы сейчас, сразу грудь такой маленькой кажется! Хотя у меня по-ходу 3-ка, а может и все 4. Очень круто смотрится в свитерах, потому что они сами по себе увеличивают, а в спортивном топе все сбалансированно
Так что вариантов море, хочу секси грудь, то в будущем буду с косточками носить, хочу плоско- спорт топ. Раньше и в спорт топах я была ухххх какой.
@marcipan, до и после как небо и земля!
- 20 кило к фигуре
@lena.leto, мужчины всегда в процессе спарринга, кто лучше, в прошлом было у кого телефон меньше, у кого машина круче и т.д. Показать всем, что у жены грудь большая - это святое! У моего мужа так было
И сейчас у него аналогично - он в шоке и говорит, что скучает по большой груди, хоть и отвисшей)) для меня это вызов, перенять его на свою сторону и показать как круто сейчас я уже скупила море кружевных ночнушек и топиков с шортиками для сна на скидках. Раньше о таком и подумать не могла!!!! Мечты сбываются
Летом буду одевать топы без лямок и бодики, чтобы соски наружу. И вот потом муж может хвастануть при друзьях, что «моя вообще лифчики не носит».
Все эти модели и Анджелины Джоли с маленьким размером, не вижу я там бидонов, а мужики языки на плечо вешают!
Старый 17.01.2025, 23:06
kaspid kaspid вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 896 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

kaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нуле

Цитата:
Сообщение от Betonzova Посмотреть сообщение
Подскажите, кому все сняли и не клеили силикон - купаться можно? 3 мес. после ОП, до сих пор переживаю, извините паникера
@Betonzova, купаться где ?) Я не клеила пластыри и ничего не мазала.
Старый 17.01.2025, 23:35
Betonzova Betonzova вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 184 раз(а)

Betonzova на нуле

Цитата:
Сообщение от kaspid Посмотреть сообщение
@Betonzova, купаться где ?) Я не клеила пластыри и ничего не мазала.
В душе ) меня как всю «расклеили» мне казалось, что все прям открыто и как вообще на них воду после 3-х месяцев свободно лить. Написала помощнице доктора, она успокоила, что свободно купаться уже можно, главное не париться. В прямом и переносном смысле, похоже ))
Старый 18.01.2025, 10:29
Свет в окне Свет в окне вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 69 раз(а)

Свет в окне на нуле

@Betonzova, мойтесь и лейте на них. все хорошо будет). С 10 дней моюсь. и лью, даже с дырками на стыках лила, мыльными руками по швам проходила, швы хорошие , кроме стыков. А вчера в 2 мес полежала мин 5 в чуть теплой воде.
Старый 18.01.2025, 13:46
Tata8686 Tata8686 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 32 раз(а)

Tata8686 на нуле

Цитата:
Сообщение от Буду! Посмотреть сообщение
@Betonzova,

Я Аливер покупаю, хороший. Не отклеиваеися, носится хорошо.

Лечебный пластырь силиконовый от шрамов и рубцов 4*300 см ALIVER
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я такой заказала, по отзывам аналог мепиформа.
Миниатюры
78d10305.jpg  
Старый 18.01.2025, 13:53
Tata8686 Tata8686 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 32 раз(а)

Tata8686 на нуле

Цитата:
Сообщение от Baalaberith Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Я здесь новенькая, очень много тем и не знаю куда писать, может, вы сориентируете.
У меня планируется операция по редукционной мастопексии в СПБ в клинике Рами у хирурга Телишевского, порекомендовали мне его знакомые знакомых �� работы в инстаграмме мне его нравятся, как человек и врач в общении тоже очень приятный, к другим специалистам не ходила. Когда я пошла на консультацию, я толком ничего не знала, сейчас форум почитала и оказывается, что техники разные есть и нюансов много, с доктором я это не обсудила. Он дал мне контакты своего менеджера Марины, которая отправила мне счет, но у меня возникло много вопросов медицинского характера и обсуждать это с ней ну просто невозможно, плюс такое ощущение, что она раздраженно и нехотя со мной общается. У меня такой вопрос, кто оперировался в этой клинике, возможно ли обследование перед операцией сделать в поликлинике по месту жительства или другой клинике? Ну уж очень дорогие анализы и обследования. Я сама врач и у себя на работе могу все бесплатно сделать. Они ссылаются на регламент клиники, но я впервые с таким сталкиваюсь и не знаю законно ли это вообще �� плюс в счет включили узи нижних конечностей, но у меня нет показаний для этого исследования, на что Марина сказала, что это опять-таки регламент клиники, но нельзя же назначать обследования ссылаясь на регламент, а не стандарты. Плюс маркетинговый ход, что заплатите сейчас аванс и будет скидочка, а так мы цены повышаем с завтрашнего дня, но на сайте цены не повышают.
В общем, ощущение, что меня хотят развести на деньги, но хирург мне понравился и он даже согласился мне бесплатно исправить складочки около груди. В общем, хотела бы узнать, как у вас проходило пред операционное обследование и может я зря на них наговариваю
Список анализов зависит от клиники, у меня тоже было и иузи вен и экг. Но никто не принуждал, можно было в клинике сдать или в своей поликлинике.
А по поводу самой операции все вопросы решала только с врачом, он всегда на связи на связи был. Не понимаю, как менеджер может объяснить о техниках проведения. Я бы задумалась, после ОП могут возникнуть проблемы, вы же не будете их с менеджером решать.
Старый 19.01.2025, 11:37
kaspid kaspid вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 896 раз(а)

kaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нуле

@Betonzova, у меня швы были проклеянные) я на консультации так просила,(она сказала,я делаю и с клеем и без) купаться мне можно было с 3-го или 5-го дня,но по причине самочувствия моего,я не мылась наверное дней 10,обтиралась салфетками. Тебе нужно слушать доктора,не накручивать себя,и главное не три грудь и швы,держи все в сухости. Время пролетит,не переживай
Старый 20.01.2025, 00:59
Mult Mult вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 31 раз(а)

Mult на нуле

Приветик
Месяц после операции:

Вроде бы всё стало получше. Правой сосок до сих пор внутри, но уже вроде бы не так сильно. Швы спокойные. Швы на сак и в т-зоне пока не видела, надеюсь что и там все в порядке.

Пару дней до мес. и грудь решила заболеть, прям сильно. Больно вставать, чихать...
Это норма?
Миниатюры
b77a769c.jpg   a2c8f928.jpg   b78e0d4b.jpg   68e90c6c.jpg   e7e53359.jpg   033c0bfd.jpg   823b0675.jpg   77c92d04.jpg  
Старый 20.01.2025, 13:17
marcipan marcipan вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

marcipan на нулеmarcipan на нулеmarcipan на нуле

@Mult, Ну вот процесс идет на улучшение))) По боли не мог сказать по норме, у меня в разное время болело по разному, все таки процесс заживления идет, следите за в целом за своим состоянием.
Старый 20.01.2025, 13:25
Banned

Baalaberith на нуле

Девочки, всем здравствуйте! Я внесла аванс в клинику Рами СПБ (писала выше, что они сильно разводят на деньги, но в целом, мы договорились по деньгам и меня устраивает), сходила в другую клинику на консультацию к Мамедову Фархату, здесь на форуме его много обсуждали, у него на 110 тыс дешевле получается, клиника адекватная, лишних денег не берет. Но я будто бы склоняюсь больше к первому доктору Телишевскому, о нем здесь отзывов нет, больше он известен как онколог и не знаю даже что делать �� как решить и как выбрать правильно
Старый 20.01.2025, 15:10
ElenaЕлена ElenaЕлена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 762 раз(а)

ElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нуле

@Baalaberith, я бы решала выбор врача исходя из реальных отзывов его пациенток.
И, что также важно, из количества таких результатов, который ты хотела бы видеть у себя.

И надо много времени именно редукцию с подтяжкой делать, чтобы "руку набить".
Врач, который больше онколог, как много он сделал и как часто делает именно редукционную мастопексию, не известно, может раз в месяц.
Старый 20.01.2025, 16:02
Banned

Baalaberith на нуле

@ElenaЕлена, согласна
Но по поводу первого хирурга есть личный реальный отзыв от двух девочек, правда я фото не видела и здесь на форуме у Фархата я тоже кажется около двух отзывов нашла.
Первый хирург пластикой тоже хорошо занимается, он и реконструктивные операции делает хорошо.
И работы посмотрела обоих и вроде и не к чему придраться. Если бы менеджер себя так не повела, то я бы и не подумала к другому доктору идти, но врач же не виноват �� может, я что-то в работах их не вижу, а вы на опыте больше скажете кто лучше делает?
Еще меня смутило, что у Мамедова консультация бесплатная..это странно
Старый 20.01.2025, 16:08
Буду! Буду! вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 833 раз(а)

Буду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нуле

@Baalaberith,
У Фархата очень много отзывов, почти все последние девочки в Мастопексии у него сделанные.
Мне очень нравится он.
Старый 20.01.2025, 16:57
ElenaЕлена ElenaЕлена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 762 раз(а)

ElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нуле

@Baalaberith, я не могу тебе написать имя того, кого я бы выбрала. На форуме не принято так. Это может быть только твоё решение.

Кроме того, результаты пластики - это вопрос личного вкуса. Может, у нас с тобой разные вкусы. Должны именно тебе нравиться результаты работ врача.

Я перед своей операцией долго форум читала, все архивные части нашей темы про редукцию груди.

А операцию я делала в своём городе (Красноярск) и у моего врача консультации бесплатные, само по себе я полагаю, что это не минус.
Старый 20.01.2025, 18:48
Ella2024 Ella2024 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ella2024 на нулеElla2024 на нуле

@Mult, ну круто же! 1 месяц всего, а как сильно грудь изменилась! Все симметрично смотрится теперь, видать очень сильный отек был раньше. Швы боковые хорошо заживают, у меня за 2 недели швы из нахлеста ушли в линию, а у вас будет еще тоньше думаю))

Девочки, я тоже с мини-отчетом. Сегодня 6 недель, левая красотка, а правая будто на 2 недели отстает и заживает медленнее. На правой шишки внутри, может гематомки. Швы красные, бугристые, еще есть корочки, сама грудь смотрится больше по размеру от отеков.
Левая уже без корочек. Сегодня увижу врача и узнаю об ограничениях и уходах за швами.
А вообще, я очень рада, пусть заживает медленнее, но некрозы меня обошли стороной, соски на месте, форма симпатичная, грудь у колен не висит, швы не разошлись, ранок в Т-швах нет. Теперь задача ухаживать за швами и обойти келоиды/атрофию/гипертрофию, но в целом я очень довольный человек Спине и шее легко! Я порхаю! А тут еще померила платья без лифчика, это бомба! Всем новеньким желаю поскорее осуществить мечту, избавиться от физических болей и комплексов!
Миниатюры
3babf6c9.jpg   995bc0a7.jpg   66a3a551.jpg   7949a04b.jpg  
Закрытая тема

Метки
редукция груди, уменьшение груди
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru