Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Sonya15, Спасибо ! Дааа, помять теперь нечего
![]() @Mirosia, просто видимо не могу никак привыкнуть , что не висят , а стоят . Зато , как теперь легко ! Врач Абозин Максимильян , клиника Спектр . |
|
||||
|
||||
![]()
@santta19, мой муж тоже был недоволен (может и сейчас не очень доволен, не знаю)). УЖе почти год прошел. Я и сама не сильно довольна формой, но то что было - было явно хуже) А в одежде так вообще удобно и эстетично.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, кому все сняли и не клеили силикон - купаться можно? 3 мес. после ОП, до сих пор переживаю, извините паникера
|
|
||||
|
||||
![]()
@kaspid, корочки я за все время не трогала
![]() @santta19, очень симпатичная грудка получилось! Обождите когда швы посветлеют, тогда и эффект другой будет. Мужа можно соблазнить разными кружевными комплектами, которые прикроют швы, но покажут форму ![]() @Betonzova, а я люблю спорт лифы сейчас, сразу грудь такой маленькой кажется! Хотя у меня по-ходу 3-ка, а может и все 4. Очень круто смотрится в свитерах, потому что они сами по себе увеличивают, а в спортивном топе все сбалансированно ![]() Так что вариантов море, хочу секси грудь, то в будущем буду с косточками носить, хочу плоско- спорт топ. Раньше и в спорт топах я была ухххх какой. @marcipan, до и после как небо и земля! - 20 кило к фигуре ![]() @lena.leto, мужчины всегда в процессе спарринга, кто лучше, в прошлом было у кого телефон меньше, у кого машина круче и т.д. Показать всем, что у жены грудь большая - это святое! У моего мужа так было ![]() И сейчас у него аналогично - он в шоке и говорит, что скучает по большой груди, хоть и отвисшей)) для меня это вызов, перенять его на свою сторону и показать как круто сейчас ![]() ![]() Летом буду одевать топы без лямок и бодики, чтобы соски наружу. И вот потом муж может хвастануть при друзьях, что «моя вообще лифчики не носит». Все эти модели и Анджелины Джоли с маленьким размером, не вижу я там бидонов, а мужики языки на плечо вешают! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Betonzova, мойтесь и лейте на них. все хорошо будет). С 10 дней моюсь. и лью, даже с дырками на стыках лила, мыльными руками по швам проходила, швы хорошие , кроме стыков. А вчера в 2 мес полежала мин 5 в чуть теплой воде.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А по поводу самой операции все вопросы решала только с врачом, он всегда на связи на связи был. Не понимаю, как менеджер может объяснить о техниках проведения. Я бы задумалась, после ОП могут возникнуть проблемы, вы же не будете их с менеджером решать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Betonzova, у меня швы были проклеянные) я на консультации так просила,(она сказала,я делаю и с клеем и без) купаться мне можно было с 3-го или 5-го дня,но по причине самочувствия моего,я не мылась наверное дней 10,обтиралась салфетками. Тебе нужно слушать доктора,не накручивать себя,и главное не три грудь и швы,держи все в сухости. Время пролетит,не переживай
|
||||
|
||||
![]()
Приветик
Месяц после операции: Вроде бы всё стало получше. Правой сосок до сих пор внутри, но уже вроде бы не так сильно. Швы спокойные. Швы на сак и в т-зоне пока не видела, надеюсь что и там все в порядке. Пару дней до мес. и грудь решила заболеть, прям сильно. Больно вставать, чихать... Это норма? |
|
||||
|
||||
![]()
@Mult, Ну вот процесс идет на улучшение))) По боли не мог сказать по норме, у меня в разное время болело по разному, все таки процесс заживления идет, следите за в целом за своим состоянием.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем здравствуйте! Я внесла аванс в клинику Рами СПБ (писала выше, что они сильно разводят на деньги, но в целом, мы договорились по деньгам и меня устраивает), сходила в другую клинику на консультацию к Мамедову Фархату, здесь на форуме его много обсуждали, у него на 110 тыс дешевле получается, клиника адекватная, лишних денег не берет. Но я будто бы склоняюсь больше к первому доктору Телишевскому, о нем здесь отзывов нет, больше он известен как онколог и не знаю даже что делать как решить и как выбрать правильно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Baalaberith, я бы решала выбор врача исходя из реальных отзывов его пациенток.
И, что также важно, из количества таких результатов, который ты хотела бы видеть у себя. И надо много времени именно редукцию с подтяжкой делать, чтобы "руку набить". Врач, который больше онколог, как много он сделал и как часто делает именно редукционную мастопексию, не известно, может раз в месяц.
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaЕлена, согласна
Но по поводу первого хирурга есть личный реальный отзыв от двух девочек, правда я фото не видела и здесь на форуме у Фархата я тоже кажется около двух отзывов нашла. Первый хирург пластикой тоже хорошо занимается, он и реконструктивные операции делает хорошо. И работы посмотрела обоих и вроде и не к чему придраться. Если бы менеджер себя так не повела, то я бы и не подумала к другому доктору идти, но врач же не виноват может, я что-то в работах их не вижу, а вы на опыте больше скажете кто лучше делает? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще меня смутило, что у Мамедова консультация бесплатная..это странно |
|
||||
|
||||
![]()
@Baalaberith,
У Фархата очень много отзывов, почти все последние девочки в Мастопексии у него сделанные. Мне очень нравится он. |
|
||||
|
||||
![]()
@Baalaberith, я не могу тебе написать имя того, кого я бы выбрала. На форуме не принято так. Это может быть только твоё решение.
Кроме того, результаты пластики - это вопрос личного вкуса. Может, у нас с тобой разные вкусы. Должны именно тебе нравиться результаты работ врача. Я перед своей операцией долго форум читала, все архивные части нашей темы про редукцию груди. А операцию я делала в своём городе (Красноярск) и у моего врача консультации бесплатные, само по себе я полагаю, что это не минус.
|
||||
|
||||
![]()
@Mult, ну круто же!
![]() Девочки, я тоже с мини-отчетом. Сегодня 6 недель, левая красотка, а правая будто на 2 недели отстает и заживает медленнее. На правой шишки внутри, может гематомки. Швы красные, бугристые, еще есть корочки, сама грудь смотрится больше по размеру от отеков. Левая уже без корочек. Сегодня увижу врача и узнаю об ограничениях и уходах за швами. А вообще, я очень рада, пусть заживает медленнее, но некрозы меня обошли стороной, соски на месте, форма симпатичная, грудь у колен не висит, швы не разошлись, ранок в Т-швах нет. Теперь задача ухаживать за швами и обойти келоиды/атрофию/гипертрофию, но в целом я очень довольный человек ![]() |
Закрытая тема |
|
|