Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
55 дней (ого) после моего абгрейда у Гурьянова Андрея Станиславовича благодаря победе в акции на нашем невероятном Форуме!)
27 января поеду на консультацию в клинику. Что нового? Да ничего.) Всё также присутствуют онемения и отёки, в правой брыли сильно (на фото это очень видно), предушные зоны отходят потихоньку, шея ещё каменная, болты саднят видимо хотят быть поскорее выкрученными), зубы нижние кстати более родные, а то совсем было неприятно чистить, подбородок намного вернул чувствительность. Кстати тут рассматривала свои фото и по родинкам увидела как же много оказывается мне срезали тканей, хотя я и перед операцией не обладала прям уж избытками то сильно.) И на фото из операционной видно как кожа перекрывает ухо. Стала спать на боку, но на левом не особо комфортно.) Уху левому не нравится это, оно как то чувствительно, хз почему.) К вечеру отёк ощутимо нарастает в нижней части лица. Брови пытаюсь контролить, они пипец какие прыткие.) Вообщем реабилитация стандартная) всё как у всех.) Фото прилагаю без всяких блюров и Светов и масок, в натюрель.))) |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, Юля!
Какая шейка,! Какие глазки! Какие уголки!!! Какое все красивое!!! Не женщина, а мечта поэта!. Ты не одна. По крайней мере, нас двое. Тоже тянет, ломит и хвост отваливается. Но результат то уже на лице! Вроде третья акционерка должна оперироваться в конце января? Кто нибудь в курсе? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Систер,) привет), поэта осталось найти))), спасибо за комплименты), ахахаааа ), вдвоем точно веселее! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я 27 в 11 тоже в клинике буду. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ржуууу , ))), |
|
||||
|
||||
![]()
Я в курсе) ОП отложена по семейным обстоятельствам.
@Муха дв, красавишна! С каждым разом всё больше расцветаешь) На тебе что-то домашнее Лаете, я не ошиблась?)
|
||||
|
||||
![]() Колби, в халате я ), нельзя что ли в домашнем???) Нет это не оно!) Марина, спасибо тебе за добрые слова! ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, да можно хоть голой! Я пыталась угадать производителя, вот и всё)
|
||||
|
||||
![]()
Ой не то процитировала.)
Цитата:
Да, я поняла.) голой тут можно эт мы знаем.) |
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, ну как мне нравится твой профиль и открытый взгляд, глазищи твои
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо дорогая), умеешь ты настроение поднять!) глаза мне кажутся раскосыми , так я в реабе если чё ещё как это хватит?))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот так, хватит, а то што взялась?)))) до скольких лет собралась молодеть - до ясельной группы?))) харош, а то уже бесит
![]() ![]() Шучу конечно, до яслей не получится, даже если б и хотелось) и не бесит, а любуюсь)) хорошо, что ты юмор понимаешь, не со всеми могу так шутить ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Шути шути это же классно), да, не все понимают жизнь такая суровая сейчас, надь телом тепереча заниматься вот чё.))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, нет предела совершенству)) если будут ещё акции (не если, а когда) - будешь подаваться? Что хочешь делать?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да я подавалась тут на абдомино, но слилась), а сейчас думаю надо было идти дальше и может до консультации дошла бы, а там видно было бы.) но я смотрю доктор выбрал довольно молодых там девчонок . |
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, если есть цель, значит сделаешь, ты же к тому же и везуниха) удачи тебе!)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, ага) я помню еще, что переживала за тебя, когда ты хотела параллельно в другую акцию подаваться, когда уже получила победу в этой) что ты будешь в реабе и как справишься? Зря переживала. ты бы справилась!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот и я думаю надо было идти.) ну и ладно будет ещё акция и не одна, однако на каких условиях тут вопрос.))) |
|
||||
|
||||
![]()
Привет) еще раз спасибо, что написала.
Подскажи, пожалуйста, а вот за сколько лучше бы удалить филер? За один раз удалить это реально? Сколько у тебя было филера ? За сколько раз удалилось ? Это тема прям актуальна для меня, а в поиске не могу найти ничего. |