Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@isinri, я купила рутин и дигидро...их не вместе пить? Попробую и препараты, может побелее стану)) но и фото вот сейчас будет. Может разнести, чтобы понять, что работает, а что нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте 🙏 скажите пожалуйста, чем и как розацеа лечить
После ббл тоже может вернуться, все У нас стоит 16тр лицо, очень дорого, а м2 10.. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, дигидрокверцитин и рутин аналоги друг друга по сути. Сначала пропейте один, а затем другой. Вместе их не пьют. Ну и оцените потом. Быстрого эффекта сразу не ждите. Нужен накопительный период. Я пью уже 4-й месяц подряд. Динамика есть. Но, у меня параллельно и мезо с янтаркой каждый месяц. От него я лично светлею на глазах .
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите название препарата, какие-то они не очень распространенные, судя по всему, составы с янтарной кислотой.
|
|
||||
|
||||
![]()
В мск нигде не вижу в прайсах клиник
![]() ЗАто я почитала всяких статей про розацеа и нашла, что еще можно попить для укрепления капиллярной и сосудистой сетки - кальция добезилат по 500 мг (1 капсула) 3 раза в сутки во время еды 2—3 нед, затем суточную дозу снижают до 1 капсулы (500 мг) 1 раз в сутки. Курс лечения от 3—4 нед до нескольких месяцев в зависимости от терапевтического эффекта |
|
||||
|
||||
![]()
@887-42-71, пропивала его. У меня нет розацеа. У меня приливы страшные. Очень хоршо помогает при розацеа пастульно-папулезной формы мезо с ботулотоксином. Девчонки в восторге. Лечение в любом случае должно быть комплексным.
|
|
||||
|
||||
![]()
@isinri, так от чего приливы? Это не начальная стадия розацеа? У меня нет прыщей(одиночные перед кд) и пятен нет, но общий подтон кожи розовый и часто более яркий равномерно. Мне сказали, что это начальная стадия розацеа. Пробовала читать про розацею и купероз и как-то не оч понятно)) но я знаю, что у меня провоцирует покраснение, убрать полностью не могу и не хочу. Приходится вспомогательным пользоваться без изменения образа жизни.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поделюсь своей историей. Первый раз розацея появилась год назад. Было просто покраснение сильное , жжение и шелушение. Лечилась Элиделом и мезоботокс.
Сейчас обострение с сыпью и тяжелее чем в прошлый раз. Лечение такое: капельницы с Метрогилом, утром Розамет, вечером Солантра. Внутрь пробиотик, Рутин и Вит С. Сделала 1 процедуру IPl и мезоботокс. Появились мешки под глазами, не знаю от чего. Лицо вроде лучше, но до идеального еще далеко. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, приливы у меня
от купероза на фоне дст. Он у меня всю жизнь был, но ввиде мелких сосудов у носа и слабой капилярной стенки на всем теле. Сосудистая сетка появлалась хоатично на теле и пропадала. Но раньше не было приливов на лице. А сейчас есть. Розацеа у меня никогда не было. Ну бывает один вскочит прыщ и пройдёт. Написано много про начальную стадию розацеа в виде приливов. По мне так нет специалистов, которые в этом разбираются. Писанины от не пойми кого в интернете много. Я эту писанину за догму не считаю. Я знаю свою предисторию болезни. Повторюсь, лечение должно быть комплексным. И снаружи и из нутро. И от вредных привычек в виде никотина и алкогола необходимо отказаться. Но каждому свой путь. У меня интенсивный фитнес 4 раза в неделю. Вот после него мордень красная. Он тоже усугубляет картину, но я его не брошу. Мне проще лицо замазать тоном и в шляпе ходить от солнца чем бросать физ.нагрузку. @anna_morkovka, возможно мешки от ipl у вас. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. А какую Марку косметики используете для ежедневного ухода? ( умывала, тоник, сыворотка, крема)?
Вылезли сосуды. Хочу сделать лазер. И может что-то посоветуете приколоть? |
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82 М22/ББЛ/Гаромонию - или любой другой аппарат на котором можно сделать фототерапию в режиме сосуды.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Еще прочитал про мезо ботокс и ревитал Розацеа, кто пробовал? Примееяли ли мервазо крем? |
|
||||
|
||||
![]()
Я делала игольчатый РФ-лифтинг Потенза, у этого аппарата есть насадка Fusion с вакуумной камерой. На кожу наносят сыворотку - с коллагеном или гиалуронкой - и проходят насадкой и препарат как бы "всасывается" в микроканалы от игл. Мне врач вместо сыворотки предложила сделать с Миотоксом, именно от розацеа. Почти то же самое, что проколоть в мезоразведении. Я делала только 1 процедуру, действительно уменьшает покраснения. Но у меня розацеа в достаточно спокойном стабильном состоянии. Я уточнила у другого косметолога, специализирующегося на лечении розацеа, она сказала, что по её опыту эффект от мезоботокса есть, но нужен довольно продолжительный курс.
|
|
||||
|
||||
![]()
По поводу Мирвазо крема - я нигде в проф литературе не видела, что после него "капец сосудам". Пишут, что у многих людей после того, как действие проходит (часа через 4-6), то возникает сильная гиперемия. И из-за этого многие не хотят пользоваться.
У меня такого вроде бы нет. Поэтому иногда я мажу себе боковые поверхности носа - где у меня и сама сильная гиперемия. Помогает, крсанота проходит. И еще вот я что заметила! Часто бывает ощущение песка в глазах. Я раньше не обращала на это внимания. Сейчас стала чаще смотреть в зеркало после блефаро)) - и поняла, что ощущение песка связано с тем, что конъюнктива краснеет, расширяются сосуды на глазном яблоке, короче, есть подозрение что это офтальморозацеа.... Так вот, я заметила, что когда я называю себе боковые поверхности спинки носа Мирвазо, у меня проходит ощущение песка в глазах и моментально бледнеет и приобретает нормальный цвет конъюнктива. Я очень рада этому эффекту, так как капли для глаз мне никак в этом случае не помогали. Сейчас уже если чувствую, глаза начало резать, то сразу наношу на веки вокруг глаз Мирвазо |
|
||||
|
||||
![]()
@887-42-71, мирвазо не лечит! Проще говоря Это средство временного действия, камуфляж на несколько часов. Каждый сам читает и анализирует действие того или иного средства и решает, применять ему его или нет. И вот именно та самая усиленная геперемия после его использования для меня и является фактором, на который я не соглашусь никогда, понимая, к чему приводит резкое сужение сосудов, а затем резкое их расширение. Повторюсь, у каждого своя голова).
|