Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нее,я весь этот нафталин давно не кручу в своей голове )) вот совсем))
Люблю современную электронщину,пару-тройку раз в месяц таскаюсь в газгольдер под современных диджеев тряхнуть стариной))кайф |
|
||||
|
||||
![]()
Вечная жизнь это фантазии) Рассуждали как о предположении. Испытатать ТЕ эмоции не сможем, но сможем испытать другие эмоции. Разве они хуже? Я о прошедшей молодости не жалею. К тому же с возрастом я себе больше понравилась, чем в 20 лет. Жалею, что мозгов таких как сейчас, тогда не было. Но без опыта не получится) Да и как рассуждать, если молодость была очень короткой. Как раз перестройка началась на 1-м курсе универа. 90-е украли молодость. Не то, что куда-то сходить. Элементарного позволить не могла себе. Как сказал один мой друг наша молодость началасть где-то в 35) Оделись более-менее, ремонт сделали, с друзьями в барах посидеть-потанцевать. Так что да, я бы от 150 лет не отказалась)) Еще языки хочу освоить и попутешествовать.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LarisaP, У меня нет таких ощущений . Я меломан дичайший, поэтому приемлю все периоды музыки, даже Цветочницу Анюту слушаю, 30 годов))
В Контакте коллекция неск тысяч композиций и там есть удобная функция -перемешать. И рандомно среди любимых музыкалок он тебе включает что-то из твоего. Короче, у меня от панк рока до Берлиоза))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А я с детства люблю хэви метал и классику)) вот консерватор-консерватор) то тяжеленькое послушаю, потом моцартом шлифанусь)) ну еще джаз под настроение ничего, концерты люблю, но сама редко включаю. И люблю Эдит Пиаф, даже не знаю, какой это стиль, просто нравится.
|
|
||||
|
||||
![]()
@gorlovalenusya, Не копайся в причинах, тебе бы конечно осознавая что ты идешь опять на костер, сбежать,а не пытаться вернуть сбежавшего) От того,что ты похудеешь и похорошеешь твоя ценность в его глазах не увеличится.
А про недоступность: все корни в мазо сознании с детства. Психиатр какой-то сказал, что когда принято было бить или даже сечь детей, одной рукой били по попе,а другой гладили по голове. Вот тебе и импритинг. Не понимаешь разницы между отталкиванием тебя и привязанностью. Это как пример, масса таких ситуаций с детства когда ребенок не понимает любят его или недовольны. @valerunchik, Милорд у пиаф обожаю и сейчас)и Рамштайн на хорошей скорости.
|
||||
|
||||
![]()
думаю, это что-то на невротическом, от недостатка любви к себе, возможно.. Марк Бартон и Лабковский про это много рассказывали. Аутентичная женщина и всё такое)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, ты мне скажи по русски что есть такое как любовь к себе))
Никогда не понимала)) Так же как выстраивание границ в любви, тоже пустой звук. Если по любви взаимно, значит все вместе и в любви и в горести, если нет-дорожки врозь. Никакая наука тебе не расскажет как правильно. Расчет тут не работает. Теоретиков до фига, на практике по другому.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, а меня всегда привлекали такие правильные и недоступные)) в смысле даже не привлекали, но они такие милые и хорошие и почему-то есть желание сместить их с правильного пути)) но я себя держу, тк не знаю, что потом с этим делать, получу свое и явно интерес пройдет, а человеку может жизнь поломаю. Ну или сама вдруг страдалицей стану)) но у меня явно не из-за нелюбви к себе такое)) но мне кажется часто нас куда-то тянет))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, у меня с вотсапп такая же история происходит. Сообщены и пропущенные звонки видно только открыв чат, а иногда нормально работает Телеграмм бывает не видит сеть и помогает только перезагрузка телефона( у мужа такого нет. От чего зависит не понятно, МТС у обоих и телефоны одинаковые, у моего только памяти побольше.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, скажу как чувствую, не научно) хотя ты и сама уже ответила
взаимно!) ты можешь влюбиться в мужчину, если он не только не проявляется к тебе, но и открыто отвергает? я нет. Это не про расчет, а про взаимность и ответность. Когда не любишь себя, начинаешь копаться, искать причины - а что со мной не так? а что надо сделать, чтобы понравиться? Когда любишь себя - просто не рассматриваешь тех, не проявляется. Ну нет и нет, не сто долларов, чтобы всем нравиться. И уж не завоёвывать же мужчину? Мы на эту тему уже разговаривали, давненько правда. Не помню, ты тогда уже вернулась (вроде нет)? Про границы в любви не знаю) что-то из Эво тезисно - фокус на себе, локус на партнёре, и будет счастье)) @valerunchik, ты Амазонка походу)) ну или охотница сама) я не охотница, мне даже неприятно проявляться первой. Даже если мужик чисто внешне нравится, могу отстранённо, для себя, оценить внешность, или поведение, или внутренние человеческие качества. Но если с его стороны шагов в мою сторону нет, мне он не интересен)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, не, я нитакая)) с приятными и симпатичными мне максимам глазками хлоп и улыбаюсь, а так скромница. Но ты ж видишь, что с той стороны тоже что-то есть и вот эта недоступность с обеих сторон подогревает интерес)) и я вижу, что вот такой скромник падет)) но если я минимально сделаю шаг навстречу)) а они тоже нитакие)) вот и выходит не пойми что платоническое)) ну и мне в целях спортивноно интереса тоже не нужно, все равно до интима я не доведу, сбегу точно)) и если преступить какую-то черту, то и тот человек уже не будет же таким правильным)) короче, какая-то ерунда. Но я так иногда получаю недостающие эмоции)) а вот с теми, кто готов на тесный контакт с любым, что движется, мне вообще нет)) что-то сложнодоступное интереснее)) нужно ж и попереживать о себе и других))
|
|
||||
|
||||
![]()
Наоборот! Локус на себе, фокус на партнёре
когда оно есть - это другое, это понятно) а когда нет? Станешь добиваться? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я по молодости еще и выделывалась. Цену себе набивала. Если и нравился делала вид, что равнодушна и он вот ваааще меня не стоит) Это вот как называется? В результате только наглым и дерзким сдавалась. Сейчас жалею. Довыделывалась короче)) Сколько хороших парней пропустила) Может и прожила бы с одним и тем же в счастье и горести до конца. Ведь эти скромные и были самые надежные. Ну мне это конечно, сейчас так кажется) |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, а я наоборот, раньше не выделывалась, а щас - как давай выделываться!
![]() и как в том анекдоте - "..ваше предложение ещё актуально?" ![]() Ну нравятся мне дерзкие и настойчивые мужчины) правда, если мужчина не нравится, то из настойчивого он превращается в навязчивого))) |
|
||||
|
||||
![]()
А я что-то и не припомню другого))я всем нравлюсь)) на кого я вообще могу посмотреть, как на потенциального мужчину. Может, это, конечно, мое самомнение)) но я ловлю симпатию в мою сторону. Ну как-то оно обоюдно. Ну и бывало, что мне вообще никак, а ко мне клеились. Но я это воспринимаю чисто как съем, мне такое вообще не интересно и мужчины такие не интересны и даже не хочу их внутренний мир рассмотреть. А так взаимно, не знаю от кого первого идет этот флюид))
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, ну што тут скажешь? Красивым легче)) хотя вон про Нимфину подругу говорят красивая, а она находит не пойми что..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Night owl, вот, сегодня тоже звонит для избранных, но у меня Теле-2.
@Ellen_1806, Лен,я тоже охотница, наверное, сама выбираю) Я не помню вернулась тогда или нет, мы столько раз о любви говорили) Не было негативного опыта, но было, что изначально мне нравился мужчина больше чем я ему. Так мне кажется. Но я ни разу не думала,что во мне что-то не так)) И очень не люблю бабников, ну таких ярых которым как Валерун сказала все равно с кем. Или коллекционеров) И я отвергаю марафоны -советы как завоевать, как стать любимой итд. Считаю, что эта чувственная сфера и один опыт может навредить другому. Если речь идет об эскорте к примеру,там другие механизмы. Быть соблазнительной на время не так сложно,сложнее выстроить доверительные отношения. Имхо. @Ellen_1806, Не очень красивым тоже не сложно (это я о себе) Не надо наверное заморачиваться сильно на своих комплексах)
|
|