Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, прошло 18 дней после ОП. Уже не так распирает и отекает)))
1фото до 2 фото 14дней |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вчера была у доктора на 7дневном осмотре, разрешил мыться, уфф наконец то. Плохо что месяц нужно спать на спине, на боку пока нельзя, сказал что пока карман формируется никаких смещений импланта не допускать (на боку не спать, руки выше плеч не поднимать, мышцы груди не напрягать вообще ( у меня частично под мышцу) Цитата:
![]() Девочки, как вы эту вкладку делаете у себя - обо мне? Которая внизу у ваших сообщений появляется Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте!
Как же я жалею, что не нашла этот форум до опи ![]() Увеличение груди было 08.01.25 и вот уже 2 недели без остановки читаю и читаю тут информацию. О себе и опи: своя грудь тубулярная, после 2х детей размер 0. Комплексы жить не давали, даже перед мужем не комфортно раздеваться было. И вот просто в голове переклинило и я решила, что срочно нужно это менять. В итоге побывала на консультации в 3х клиниках, и остановила выбор на враче, к которому возникло доверие. Не изучая отзывы, не читая вообще о проблемах после и до, о том, что грудь проблемная и т. Д. В омут с головой ![]() Теперь читаю и многое начинаю понимать... Доверилась целиком Доку, как он считал нужным так и сделали. Поставили мне по 255 круглые силимед вроде средний полюс ( моё желание было одно: не большую, и аккуратную+ мои габариты рост 150, вес 48) доступ через ареолу, занижение складки см на 3. Без подтяжек. После ОПИ в стационаре было 3 адовых дня, на 4й сняли дренаж( много отходило) и отпустили домой. Грудь снизу вся синяя, гематомы, каждый день чем то обрабатывали. Делали УЗИ через неделю после опи. Через день ездила на перевязку/обработку, сейчас сказал приехать ток 06.02 почти месяц будет с опи. Заживает не очень хорошо, сине-красные низы, страшно выглядит сама форма, швы ещё в корочках. Очень сильно загоняюсь по поводу формы, но начитавшись форума, решила отпустить ситуацию и просто ждать. Ждать изменений в лучшую сторону, схода синяков, округления и мягкости форм. Но есть у меня переживания: на сколько сильно должна сдавливать компра? У меня ток первую неделю был сильный отёк, и компра сдавливала, а сейчас, мне кажется, она даже меньше компрессии даёт, чем спортивный топик... Но на последнем осмотре док сказал, что сдавливать грудь не надо, и главное, нам нужно чтоб складка сформировалась. Я в расстерянности... Резинка снизу тоже не давит, может она должна как раз и давить... И второй вопрос, когда сойдут корочки со швов, кто чем обрабатывает? Док посоветовал prosill силиконовый, но цена кусается и ток под заказ нашла.. Может кто-нибудь подскажет? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. Подскажите, пожалуйста, если левая грудь больше и ниже чем правая (правая меньше и выше), то так и останется или есть надежда, что выровнится? (Завтра будет месяц с операции)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@suchgrrl, когда будет казаться, что это никогда не закончится, и что ж такое не одно, так другое, помните, что закончится в конечном итоге, свет в конце тоннеля есть))
|
||||
|
||||
![]()
@Gella01, они только на разном уровне( сейчас прошу доктора, чтобы их выровнял.. сказал через 6мес посмотрит и если, что то переделает, сначала говорил, что через год. 400мл средние должны прям большие быть в диаметре, а сбоку конечно нет.. это высокий профиль.. мне их сбоку прям не хватает (( ну.. пока похожу с такими) потом думаю буду ставить больше, если найду врача, который поставит в моем городе) но это не скоро совсем) но лифчики смотрю с пуш-апом небольшим =( @Olganik83, у Охрименко. Он очень красиво делает межгрудь, я из-за этого решила к нему. Но они разные сейчас... Посмотрим исправит ли..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lisi4kaa, я записалась на 03.03.25 к Шахову ��, уже устала ждать и мозг ковырять себе ��, мне кажется, что уже горе о ума... Порой даже начинаю завидовать девочкам, кто сегодня решил, завтра сходил на консультацию и уже через неделю на операции. Я в ноябре была на консультации, выбрала март, муж как раз в отпуске, дома легче будет с ним первое время. Вот, в рядах ждунов
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olganik83, это я такой была.. долго думала, что хочу операцию.. потом просто стала откладывать деньги и смотрю хоп и накопила.. потом стала просматривать хирургов, сходила к Шахову и Охрименко. Шахов при консультации произвел более профессиональное впечатление, много рассказывал+там в стоимость операции входит 2 дня стационара. Выбрала Охрименко из-за межгрудки и что он согласился на чуть больший имплант.. но я не думала, что одну сиську он мне сделает по моей же складке ((( т.е. они и были с ассиметрией.. и одна была выше... Вопросы ему можно задавать только через администратора его... Насчёт Шахова мне говорила знакомая девочка, что он оставляет свой телефон и ты можешь задавать вопросы и от отвечает по телефону.. это очень успокаивает.. и цена у него дешевле, на 30 Тыс. 366тыс у меня вышло у Охрименко, с 2 днями стационара, это без анализов и лекарств, говорили с ноября у него будет около 400тыс, не знаю правда ли это, я делала в октябре. Но хочу сказать, я думала, что будет намного больнее, очень терпимо оказалось и от наркоза вообще легко отошла, будто я хорошо спала, а меня вдруг разбудили)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lisi4kaa, я вот как раз таки про многих у нас читала, искала, как все советуют, чтоб найти своего... На консультацию по итогу пошла только к Дмитрию Евгеньевичу. Вот что то екнуло) решила, если не он, то больше ни к кому в городе не готова идти, а ехать в др город тоже не хотела, для меня было важно выбрать кого то из наших. Знакомых особо нет, кто делал грудь, ну так знакомые говорили, что кто то из их знакомых делал у Шахова, отзывы положительные... Это я уже после консультации узнала. На самой консультации как оо все пролетело быстро, стремительно, но я потом анализировала, ведь все врачи разные, лишь бы видение красоты у нас совпало в итоге. Я ему никакие фото не показывала, он спросил, что хочу получить в итоге? Ответила, что красивую грудь, которая будет гармонировать с моими параметрами тела. Сказал, что берём Ментор 325 круглые, средний плюс профиль, что сделает переолярную подтяжка, по левой, возможно придётся Т-шку. Я пока не прикладывала фото здесь на форуме, только активно читаю вот последние 2 недели) позже обязательно все сделаю. Я так рада была после консультации, что только по ареоле скорее всего сделаем. А теперь, чем больше читпю, тем больше у меня сомнений. Хочу вот сделать хорошие фото, ещё Лене Мост напишу вопрос, интересно её мнение про подтяжку.
И да, мне Александра сразу дала его номер телефона. Это приятно. Я импланты оплатила до нового года, тк после обещали поднятие стоимости @Yana_Sh, да, согласна, я так много здесь нашла полезной информации. Можно сказать, проживала со многими девочками и переживала вместе с ними.... Есть теперь понимание и настраиваю себя, что не делаю выводы и не лезу туда, под компрессионку первую неделю, не пытаюсь разглядеть, не делаю поспешных выводов)) по крайней мере даю себе такой настрой. Конечно, теперь вот знаю, что точно будет отёк на животе, возможно прыщи на межгрудке и не стоит из за этого паниковать. Я паникер ещё тот)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Olganik83, у него кстати и импланты были дешевле) 120тыс, а не 140тыс, как у Охрименко) девочка знакомая оказалось довольна им, это знакомая знакомой) хочу тоже с ней сегодня поговорить, была ли у нее какая-то ассиметрия в начале...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lisi4kaa, ой, если узнаете, пишите, пожалуйста, да 120 я тоже оплатила. И компрессионку сразу
Подписана в ТГ на Антона Орлова. Как же мне нравятся его работы, сам он просто душка, чудесный доктор. Жаль, что это МСК. Грудь и бодилифт у него шикарный получается, загляденье |
|
||||
|
||||
![]()
@Yana_Sh, я ещё хуже чем вы, вообще не читала никакие отзывы и о том, что бывают осложнения и проблемы. Пришла на консультацию, оплатила сразу и через 3 дня сделали операцию. И только через недели 2 после , я нашла это этот форум ..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Cupcakе, о даааа! Каждый вечер думаю о том, как я буду спать?! Моя поза для сна - это на боку, на полуживоте, так сказать. Пытаюсь иногда уснуть на спине и не получается ничего.... Даже не знаю, как это будет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lisi4kaa, я уже, начитавшись много постов понимаю, что просто у многих девочек не совпадают желания и реальность. Не объясняют доктора до операции, что возможно, а что нет, что многое зависит и от исходников.
Самое главное желание, чтоб реабилитация прошла быстро, положительно, без осложнений. А форма? Она то в любом случае будет лучше и красивее, чем есть сейчас |
Закрытая тема |
|
|