Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, к полугоду, я помню, уже не было все так выражено. «Скула» опустилась в свое нормальное положение. Но у меня глаза вообще не трогали. У меня наружние уголки от природы смотрят вверх. На консе с доктором решили не усугублять) я к тому, что объем вмешательства может быть разный.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, я надеюсь, что раскрасавиц все таки больше. Мне ваш результат очень нравится. Скоро консультация у Х. я рада, что долго жду, много вопросов появилось к доктору. особенно по эндо скулам и эндо глазам. Мне нравятся его работы, но чем ближе, тем страшнее и больше сомнений(. Я новичок на форуме, читаю давно, но не писала, сейчас тренируюсь)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки вот такая разница в 3 месяца и 8.5(сейчас)4d6867a0.jpg
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лик81, слушай, ну однозначно стало намного лучше! Ушел отек с верхнего века и глазки уже более раскрытые, внешний угол глаза, тоже заметно опустился, по сравнению с 3 месяцами! Думаю, ты тот случай, когда все полностью уляжется к году, потому что положительная тенденция однозначно есть. Понимаю, что тяжело морально так долго высиживать красоту, но что сделано, то сделано, по крайней мере, явно прослеживается улучшение.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Меня это обнадеживает. Мне вообще нельзя глаза трогать. Тоже верхний угол глаз от природы задран. Еще и по этой причине боюсь эндо. Но как без эндо решить проблему с носогубками не представляю..( |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinkа, да я без претензий по несимметричности пока, просто описываю свои ощущения от реабилитации. Критично гляну на себя в 3 месяца, потом в полгода. Надеюсь, что тут просядет, там подтянется и мое повисшее веко нормализуется и высота бровей сравняется. А остальное лицо сейчас меня мало волнует, думаю, все как в средней температуре по больнице, так сказать..)
Кстати, не писала про саму операцию. У меня впечатления от Х сложились хорошие, без неожиданностей. Перед операцией долго серьезно и разглядывал мое лицо, прикидывал что куда тянуть и где симметритизовать. Слушал что я хочу и что беспокоит. Шуточек, которых некоторые боятся) не отпускал. После опи заходил 2-3 раза в день. Увидел у меня герпес, сам сходил за ацикловиром к медсеcтрам. Из проведенного времени в больнице у меня вопросики только к холодине, отсутствию в течение 3 дней влажной уборки и к еде, которая абсолютно не адаптирована для пациентов с такими операциями как у меня, когда рот не открывается вообще и проблемы с глотанием. Первые 2 дня мы с соседкой и не питались, по сути, - я детским соком из трубочки уголком рта, она - молоком, который ей муж приносил. Медсестры старались, пробовали цедить нам бульон из первого, приносили супы-пюре, но через маленькую трубочку он не сосался, а на сосание толстой трубочки не хватало насосных сил. Я может многого требую за 8800,00 в сутки, но что-то жидкое калорийное белковое наверное можно предусмотреть в меню.. Пришла я в больницу 53 кг, ушла 49. Наверное, это не совсем норма все же
|
||||
|
||||
![]()
Я даже не знаю в каких клиниках особый подход к питанию пациентов. Может кто-то упоминал здесь, но не помню. Мне большую котлету принесли после ОП. Не помню какой гарнир. Само собой я не могла её пропихнуть. Пить и то с трудом могла. Медсестрам вообще на нас было пофиг) Ночная медсестра да, следила, чтобы сама не вставала. В туалет за ручку водила. Думаю можно протеиновые коктейли делать. И белка много, и через трубочку можно. А вот то, что холодина была это что-то из ряда вон. Я в декабре в Москву летала. В клинике было тепло. В СПБ в основном отлично топят. Тем более эта зима теплая. Наверное здание такое. Но вроде Дега переезжает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я оперировалась в Дега в январе, на улице мороз в палате жара была, открывала окно на ночь.
Еды мне вообще и не предлагали даже)! Может тупо забыли про меня, или понимали, что не смогу все равно , я бы и не смогла съесть ничего, но осадочек остался.) Только на третьи сутки медсестра уже сказала надо хоть что-то съесть и я попыталась запихнуть кашу на кончике чайной ложки, но не смогла ни проглотить, ни выплюнуть)). Тоже тогда была похожа на узника освенцима, т к приехала 49 кг, но мне кажется худеют все, кто через это проходит. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Я в сентябре была , кормили отлично! И кашка и пюрешки были , только не хотелось ничего) , да и рот толком не открывался, хотя после выписки я все прекрасно запихивала. )) @Батоша, а вес вернулся? Я тоже очень похудела и пока не могу набрать ( . Но у меня он еще и от укола от отека уменьшился .
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне досталась теплая палата ,опи была 2 недел назад. Я просила пюрешки фруктовые Агуша и питевые йогурты Активия САМА ,наученнвя по прошлой опи ,тк еда не пролезала тоже .На них и выжила так сказать)) Ещё и в дорогу утром попросила ,тк завтрак в 7 утра ,а выписка в 12. и была голодная как собака. Так что девочки, просите сами,не стесняйтесь .Кстати у них гигиенички испортились. Стали противнымм .Видимо закупаеют дешёвые самые, "Пантенол."Я всю ночь не спала ,поэтому есть хотелось,и ночную сестру просила даже ночью принести Активию.Она у них с пюрешками есть всегда,в отличие от горячей еды. Ну и чай ,кофе тоже всегда в доступе. Единственное, у них подушки ужасные ,все в комках, я в этот раз привезла свою ,это был кайф)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, после выписки день на 4й уже можно чайную ложку пихать. А вот на первые дни я считаю что уже как-то должны понять что людям нужна альтернатива котлете, то, что можно в организм через трубочку запихать. Ну или озвучивать - берите с собой из дома протеин и гейнер. Снотворное не колят, еды адаптированной нет.. ходишь 2 дня без сна и еды, полуслепая и замерзшая (какая-то грустная картина нарисовалась))) Поправилась я вот только что и то не до конца. Тк при таком весе уходит не жир, а мышцы. И пока их не восстановить, ведь спорт под запретом.. Может, ты не от укола все же похудела ? На меня он вот никакого действия не оказал. @Лик81, активия есть да. Только ее надо ложкой есть, а питьевая густая, не сосется)). Я просила детский сок с трубочкой, пила его без конца. Он хоть сладкий был, какие-то калории Я ещё помню, принёс мне Христенко ацикловир и сидим мы смотрим друг на друга - я и таблетки))) а они ещё крупные такие, твёрдые, отечественные... Вот ложкой в стакане толкла, и в уголок губы пихала. А порошок во рте не растворялся и надо было его глотать. А глотать какбэ тоже не вот тебе получается, удавка же + страшно подавиться, глотая. Уже мысленно видела эпитафию свою "Померла от герпеса в погоне за молодостью"))
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, снотворное нам ставили . Я первую ночь вообще спала , только на рвоту просыпалась и опять в сон . А я так боялась первой ночи ! Готовилась к ней морально. Не знаю от чего сброс . Я пришла примерно 53 кг . При выписке заметила , что похудела. Сколько не знаю, так как две недели в Питере была . Дома встала на весы 49, после укола стала 47 . Сейчас поднабрала , но немного. У меня мышц и не было , жир ушел . Наверное наркоз так действует. С учетом того, что в понедельник была операция, а в среду я уже запихнула в себя огромный голубец . И что-то еще уже не помню. Голубец запомнила , потому что я его купила при выписке , он был огромный и как я его ела в квартире хорошо, что никто не видел))
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю что за наркоз у Дега, но меня не рвало после своей ОП. Кололи ли снотворное не помню, но обезбол был сразу после ОП. Может и вместе со снотворным. Но дрыхла я всё свободное время))
Да. Я тоже это заметила. У меня же тоже лицо с малым количеством жира. Потому все подобные лица внимательно рассматриваю) Мне кажется эта проблема из-за того, что правая бровь выше приподнята. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@hes, я не могла говорить , не шевелился язык , полностью скованные челюсти, не могла пить ни из стакана, ни с трубочкой, никак вообще.
@Лик81, Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня работал только 1 уголок губ. Если б он не работал, на мое счастье, то и из трубочки сок не могла б пить, как девочки выше. С ужасом представляла необходимость блевать (не знаю, чем заменить это слово), поэтому несколько раз чуть что просила противорвотный укол. Цитата:
Кстати, теперь, после опи, правая сторона лба у меня снова начала двигаться)), Х мне её починил.
|
||||
|
||||
![]()
читаю вас и думаю, я как плодожорка.. мне тоже было больно жевать, и рот плохо открывался. Может потому что он все-таки открывался, я могла пропихнуть туда что угодно?))) Ела и ела как не в себя)) Так что нифига я не похудела после оп. А была такая надежда.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |