Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2025, 22:32
Лакка Лакка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

Лакка на нулеЛакка на нуле

Сейчас попробовала у дочери такой крем. Очень понравился. Куплю.
Миниатюры
f95d1b9b.jpg  
Старый 31.01.2025, 04:55
NC-17 NC-17 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 551 раз(а)

NC-17 на нулеNC-17 на нуле

@Почти идеал, лучше голубого физиогеля ничего так и не нашла. Но главное брать классический, который 75 мл, интенсив который 100 мл мне вообще не зашел - оч мало увлажнения от него, жирным слоем на лице лежит и кожа не такая холеная и сияющая с ним....
Старый 01.02.2025, 00:04
Лакка Лакка вне форума
Частый посетитель
Profi

А для меня он жирноват. Только на ночь.
Старый 03.02.2025, 13:29
Почти идеал Почти идеал вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 708 раз(а)

Почти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном пути

Девушки подскажите тонер под макияж, чтоб поры не забивал и нивелировал шелушение от ретинола
Старый 03.02.2025, 16:42
Celen Celen вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 38 раз(а)

Celen на нуле

Цитата:
Сообщение от Почти идеал Посмотреть сообщение
Девушки подскажите тонер под макияж, чтоб поры не забивал и нивелировал шелушение от ретинола
У меня кожа сухая, после ретинола и прочих иссушающих факторов с благодарностью принимает - Fraijour Увлажняющий тонер для лица с пробиотиками Pro-Moisture Creamy Toner.
Очень деликатный, успокаивающий. Несколько секунд после нанесения сохраняется ощущение липкости, потом усаживается и всё гладенько.
Миниатюры
86b46499.png  
Старый 03.02.2025, 19:37
Али$а Али$а вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Али$а на нулеАли$а на нуле

Цитата:
Сообщение от Почти идеал Посмотреть сообщение
Мне нравится этот тонер. Он идёт и как комплексный уход, и как самостоятельное средство. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 06.02.2025, 08:41
Unikko Unikko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 70 раз(а)

Unikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нуле

@Зухра, хочу поблагодарить за рекомендацию крема Либридерм Церафавит, у меня получилась отличная замена Физиогеля в 2 раза дешевле)
Старый 08.02.2025, 17:25
Virineja Virineja вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 46 раз(а)

Virineja на нуле

@Почти идеал, hada labo голубой тонер мне очень нравится, повторяю не в первый раз
Старый 11.02.2025, 12:43
foxi.ua foxi.ua вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 110 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

foxi.ua на нулеfoxi.ua на нуле

А кто нибудь использует Адапален, а не третиноин при фото старении? Нашла статью, где говорится, что эффект одинаков, но многие отмечают, что переносимость адапалена намного комфортнее третиноиеа
Вот ссылка:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Предыстория: Адапален ранее оценивался как средство лечения актинического кератоза (АК) и солнечного лентиго и показал свою эффективность в улучшении признаков фотостарения. Цели: Оценить, является ли гель адапалена 0,3% не менее эффективным, чем крем третиноина 0,05% в качестве средства для лечения фотостареющей кожи. Материалы и методы: В Бразилии было проведено сравнительное исследование в параллельных группах, проведенное без участия исследователя. Участники были рандомизированы в соотношении 1:1 для получения один раз в день геля адапалена 0,3% или крема третиноина 0,05%. Оценка состояния пациентов проводилась на 1, 4, 8, 12, 16, 20 и 24 неделе на основании клинических признаков фотостарения кожи, гистопатологических и цифровых морфометрических данных, а также безопасности и переносимости. Результаты: Сравнение клинической эффективности показало, что оба метода лечения существенно не различались по клинической оценке следующих критериев: глобальное фотостарение кожи, периорбитальные морщины, эфелиды/меланоз, морщины на лбу и АК. Заключение: гель адапалена 0,3% продемонстрировал не меньшую эффективность, чем крем третиноина 0,05% в качестве средства для лечения фотостареющей кожи, при этом имея аналогичный профиль безопасности. Таким образом, гель адапалена 0,3% можно считать безопасным и эффективным вариантом для лечения легкой или умеренной степени фотостарения.
Старый 11.02.2025, 12:52
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 259 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Celen, скажи пожалуйста, а какой крем поверх тонера используешь? Как раз хочу тонер поменять. Но хочется что-то одной линейки.
Старый 11.02.2025, 13:50
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 291 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@foxi.ua, несколько лет назад я рассматривала адапален для лечения угревой сыпи у сына, собрала кучу отзывов. Отписывались люди, у которых не было доступа к третиноину, но адапален дерматологи могли назначить.
В итоге пришла к выводу, что побочки у адапалена ровно такие же, что и у третиноина, а цена в несколько раз выше. К тому же с третиноином легче подобрать нужную форму и концентрацию, так как и рынок третиноина больше.
Я сейчас мельком пролистала по поиску - у нас разве есть 0,3% адапален? Везде только 0,1% предлагается, и то не факт, что оригинал.
Старый 11.02.2025, 14:26
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 170 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

Девочки, а что вы с тонерами делаете? Их куда, после чего или вместо? Это же не совсем тоник? Да и тоником я редко пользуюсь.

На днях открыла для себя масочки ahava израильские. Очень понравились! Брала которые на раз, выгоднее получается. Опробовала ночную и дневную увлажнение и сияние. Она зеленоватая и блестящая, ребенок шреком обозвал)
Старый 11.02.2025, 14:35
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@valerunchik, вместо тоника. Я только по утрам использую, под солнцезащитный крем. Без всяких ватных дисков, прямо в ладошку наливаю и наношу на лицо, веки, шею и декольте умывающими движениями.
Для шеи и декольте по утрам только тонер идет, крем не наношу.
Старый 11.02.2025, 19:00
Celen Celen вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 38 раз(а)

Celen на нуле

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
@Celen, скажи пожалуйста, а какой крем поверх тонера используешь? Как раз хочу тонер поменять. Но хочется что-то одной линейки.
У меня не получается только одной линейки использовать средства.
мой уход, утро: умывалка Успокаивающий гель для умывания с муцином TIAM Snail & Azulene Low pH Cleanser
тонер Увлажняющий тонер Pro-moisture creamy toner фрэжур
сыворотка (в холодное время года) MEDI - PEEL Сыворотка для лица Антивозрастной уход cell-toxing
крем вокруг глаз этой же линейки меди пил cell toxing
крем, если холодно меди пил cell toxing (но он баттерный и плотный, жирокожникам не пойдет точно), в обычную температуру - it's skin retinoidin

2 раза в неделю пилинг скатка, сейчас от manyo.
В вечернем уходе сейчас чередую ретинол с кислотным кремом от A' pieu
Миниатюры
7284e350.jpg  
Старый 11.02.2025, 19:29
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 259 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Celen, спасибо!
Старый 12.02.2025, 02:04
Лакка Лакка вне форума
Частый посетитель
Profi

Скажите пожалуйста, уважаемые, вы все с утра гелем-пенками умываетесь? Или есть те кто просто водой?
Старый 12.02.2025, 05:17
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi

@Лакка, я мицеллярной водой лицо очищаю. Только водой нормального очищения не получится.
Старый 12.02.2025, 08:39
Леди Бак Леди Бак вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Леди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нуле

Девочки, хороший крем для глаз. Чтобы эффект был. Какой на ваш взгляд?
Старый 12.02.2025, 10:35
Лакка Лакка вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Лакка;[emoji[emoji[emoji638
[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]Скажите пожалуйста, уважаемые, вы все с утра гелем-пенками умываетесь? Или есть те кто просто водой?

Мне не один косметолог уже сказал, что не надо утром ничем лицо очищать, просто умыться чистой водой. Причём кожа у меня жирная. И правда, как только я перестала с утра умывать лицо с очищающими средствами, сала на коже вырабатываться стало намного меньше и я гораздо реже теперь промокаю лицо салфетками в течение дня. Ну может один раз за день. А раньше я это делала два-три раза и ещё и припудривала.
Но вот после трета умывалась с гелем, так как мне думается, что трет надо смывать. Но, возможно это не так?!
Зухра, ты умываешься мицеляркой , чтобы смыть остатки трета с утра? Или , чтобы просто лучше очистить кожу?
И ещё вопрос ко всем: после вечернего нанесения третиноина, утром его обязательно смывать со средствами для очищения кожи или нет? Есть там какие-то остаточные действия? И если он весь впитался , то просто смотреть по комфорту кожи???

Цитата:
Сообщение от Леди Бак;[emoji[emoji[emoji638
[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]Девочки, хороший крем для глаз. Чтобы эффект был. Какой на ваш взгляд?

Я люблю жирненький под глаза, но на ночь использовать не могу, вызывает отёки. Поэтому только с утра. А на ночь у меня сыворотка с кофеином.
Старый 12.02.2025, 11:58
NC-17 NC-17 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 551 раз(а)

NC-17 на нулеNC-17 на нуле

@Лакка, я пробовала несколько месяцев по утрам только водой умываться (среди западных блогеров и косметологов это популярно щас очень, типа никогда такой сияющей и здоровой кожи не было), мне совсем не пошло - кожа тусклая стала, поры забиваются и даж воспаления появились.
Притом, что я на трете, а моя кожа очень сухая и тонкая, совершенно не склонна к забитию пор даже с самыми тяжелыми кремами и воспалений не бывает.
Хз, может несколько лет надо ежедневно умываться только водой и тогда эффект будет, но я оказалась не готова...
Хотя уверена была что моей коже тщательного очищения водой+тоником будет достаточно, плюс вечером обычное умывание.
Ответ

Метки
пептиды, ретинол, санскрин, уход за лицом