Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@KsenechkaSergeevna, хотела дождаться месяца, но раз надо, так надо.
1 фото- вторые сутки после операции 2- фото - 4 сутки после операции 3 фото- 5 сутки после операции 4 фото - неделя после операции 5-6 фото - 10 дней после операции 7 фото -18 дней после операции Жирок у меня брали с ног - внешняя и внутренняя поверхность ног, я приехала довольно худой на операцию, доктор собрал максимум 1л, после отстаивания полезного жира этого хватило на грудь и глаза. Если бы не хватило жира, то мы обговаривали запасной вариант взять его со спины, но, хорошо, что не понадобилась. Реабилитация была легкая в этот раз, все таки ноги это не так болезненно,как живот или бока. Две недели я спала на спине, самое ненавистное для меня в реабилитации, но пережила это, сначала довольно неприятно и болезненно было переворачиваться с боку на бок, грудь тяжелая и побаливала, потом эти ощущения прошли, топ ношу круглосуточно, снимая лишь на время душа. Синяки у меня были большие на ногах, к 3 неделям полностью прошли, кожа перестала шелушиться, сейчас об операции напоминает лишь компрессионное белье. Массаж ног делаю ежедневно самостоятельно после душа, шовчики ровные, тонкие. В этот раз после наркоза проснулась как в своей постельке, и в целом, комфортно провела время в клинике. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, конечно же, фото надо было встать криво. Последнее фото - это 5 должно быть. И тогда две последних самые свежие - 18 день
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katna, я обрезала лицо на фото, потому что площадка открытая, лучше не светить) Но когда добавляла их, то порядок уже потерялся.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день.
Я у меня намечается четвёртый липофилинг. После третьего была очень довольна, но через 3 месяца за месяц похудела на 7 кг. и жир от третьей пересадки практически исчез, ну возможно не большое количество осталось. Первый этап я делала 6 лет назад. Так что в долгосрочной перспективе жир приживается очень хорошо, конечно без подтяжки и в моём возрасте, мне 46 и после кормления двоих детей грудь не стоячая . Но мой хирург предложил после этапа липофилинга по моему желанию через год подтянуть, если будет необходимость и желание. Именно не одной процедурой. Иначе приживаемость в разы хуже. Начинала я с не полной и обвисшей единички. Имела опыт с имплантами и после контрактуры пришлось удалить. Собственные ткани на правой груди пострадали из-за воспалительного процесса. Правая грудь изменила форму и нижний полюс практически отсутствовал . Импланты мне с тех пор противопоказаны. Прикрепляю фото исходника и грудь в настоящий момент. Последнее фото три месяца спустя после третьего липофила до похудения. Решила поделиться, если кто сомневается. Конечно необходимо учитывать какую технику использует хирург. Я так понимаю, что от техники очень сильно зависит результат. Три раза мне вводили по 220 мл. в каждую грудь. Четвёртый раз оперируюсь уже у другого хирурга и он прогнозирует ввести не меньше 400 мл. возможно даже больше. Имеется одна мини киста, которую я даже не ощущаю в правой груди и две в левой 3 месяца назад увидели на узи, сейчас их не обнаружили. |
|
||||
|
||||
![]()
@Katna, это невероятно красиво!
![]() @Juljet, грудь очень красивая и совершенно естественная. девушки, вы тут выкладываете такие фото, которые переворачивают мое представление о липофиле как о методе, которым можно увеличить грудь совсем незначительно. а на самом деле можно получить такую роскошную натуральную грудь. жаль я не знала об этом до установки имплантов)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katna, ой как хорошо! Классные получились) Спасибо за фото!
Надеюсь, я тоже буду бодрячком, а то полечу одна и уже на второй день после операции домой. Прошлый наркоз легко перенесла, буду держать кулачки, чтоб и в этот раз всё прошло отлично, а то одной страшновато всё равно. |
|
||||
|
||||
![]()
@KsenechkaSergeevna, уверена, что все пройдет легче, чем ожидаете!! Когда операция?
Одной вполне реально, заботьтесь о себе и не стесняйтесь просить помощи в аэропорту, если понадобится. |
|
||||
|
||||
![]()
@Katna, поздравляем! Напомните, Вы у Васильева или Спицина делали?
Я решила ввязаться в эту авантюру в апреле. Боюсь , что будут осложнения, но пустой лифчик подталкивает к операции) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет,делала лиаосакцию живота ,вытаскивала импланты,делали подтяжку и липофилинг груди,темп 37.3 держалась 10 дней потом прошла,сегодня без пять дней месяц и три дня как опять эта же температура ,грудь побаливает но не сильно.не понятно от швов от липофилинга или общее вмешательство сыграло роль.Но я переживаю.Врач говорит ,что эта темп не считается даже ,организм так адаптируется. НО МЕНЯ ЭТО НАСТОРАЖИВАЕТ. У КОГО ТАК БЫЛО?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katna, 20 февраля, уже готовлюсь. Лечу с маленьким рюкзачком, думаю управлюсь, лишь бы ноги ходили хорошо) Просто помню, что грудь после подтяжки не беспокоила, а эти отёкшие синие ляхи - самое болезненное. Прорвёмся)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня болело очень долго и сильно. Сейчас прошло , все нормально. С 4 месяца я пила мастодинон и гель мазала прожестожель. Не переживайте раньше срока. Если не чувствуете шишек, уже не плохо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Aroma, я делала у Выходцева, он тоже профи по липофилингу.
@KsenechkaSergeevna, уже совсем скоро, но время летит так быстро. не заметите, как будете нам уже фоточки выкладывать! |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое за поддержку,завтра узи сделаю,а если воспаление узи показывает?у вас не было температуры?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня была температура где-то 4 дня
|
|
||||
|
||||
![]()
@Esmira1991, воспаление на узи видно, да. Как вы? Сделали?
|