Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Xenia13, там компра вместо трусов. Очень пригодятся прокладки ежедневки, те, что не супертонкие, чтобы на компру клеить. Трусы ваще там не в тему, их еще снимать и надевать гемор будет, да и не нужны они.
@JSelly, да, из того, что я притаранила, мне в клинике пригодились только тапочки и непроливайка детская. Не помню кто из девочек советовал, но она реально выручала, не пожалела, что взяла. После выписки костюм с кофтой на замке, оверсайз. Остальное все мимо, но мне еще на квартире жить, может что-то и использую, хотя вряд-ли) Никакие крема, смывалки и подобное не нужно, не до них там) Поеду титьки делать, ничего брать не буду, кроме зубной щетки, пасты, тапок, непроливайки и чулков компрессионных) @JSelly, с носками уже приноровилась, запрыгиваю почти в них)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня длинная история отношений с дипроспаном. Астма смешанного типа и когда ситуация становится совсем не очень приходится прибегать к дипроспану. Так вот, отек - это меньшее из зол, нарушается обмен веществ и вес, который я с горем пополам привела к индексу 30 полетел к чертям. Так что опи, запланированная на прошлый год перенесена на неопределенное время((((. И насчет лица - полнеет лицо, грудь, верх рук и живот. И вода стоит больше всего именно в этих местах. и зал с нагрузками не всегда от отеков спасает, приходится подключать лимфомиозот и даже изредка фуросемид. как то так. После окончания курса восстановление около полугода и как раз подходит следующее сезонное обострение - то весна, то осень с амброзией. Вот такой замкнутый круг. Не знаю, может есть хирурги для которых имт больше 30 не играет такую важную роль? Я уже в полной депрессии |
|
||||
|
||||
![]()
@Xenia13, трусы понадобились только на выписку. Я одевала на компру. Хлопковые, черные в цвет компры, свободные и без тугих резинок. Лучше на средней или высокой посадке. Трусы одевала, когда шла гулять дальнейшем. Купила самые дешевые, потом просто выбросила, когда уезжала домой.
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, благодарю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, в марте у меня классическая абдомино.Подскажите, что лучше покупать бандаж или компрессионное боди?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, как твои дела? Не нашла твоей темы. как заживает, как тебе промежуточный результат? У тебя вроде сегодня 2 недели после ОП
|
||||
|
||||
![]()
@jul.kaleina, я бандаж купила для себя, носила его до опи, правда недолго. Потом его можно использовать в то время, когда компру стирать приходится. Компрессионку подбирают в клинике. Мне выбрали такой маленький размер, два администратора тянули, когда меряли. Я бы в жизнь такую не выбрала, выбралв бы больше. Я сейчас понимаю, что если убрать эти пеленки, она мне даже свободная будет.
|
||||
|
||||
![]()
Посоветуйте, пожалуйста. мучает один вопрос. Я записана на операцию к двум врачам и не знаю точно кого выбрать. Пожилого с огромным опытом, но нет диалога или очень молодого и талантливого, но боюсь, что у него мало опыта?)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@jul.kaleina, идти к тому, кому доверяешь) к кому душа лежит)
|
|
||||
|
||||
![]()
@jul.kaleina, а работы у обоих видели, нравятся? Если они вам нравятся одинаково, то смотрите по контакту с врачом, по сопутствующим вопросам.
А почему вопрос с доверием, они вам разный план операции предлагают? @Зорина, какая ты фигуристая, красотка! Очень хорошо что тебя плотно утянули, я вот думаю может еще пеленку подложить, а то свободно стало)) @Mrs.Starlord, да, получается что 2 недели сегодня, всё ок, подробнее попозже напишу Девочки, я подписана в ТГ на разных хирургов, и когда началась акция у Хлысталова, пошла к нему посмотреть. А там у него абдомино, во-первых, часто с ушиванием косых мышц, а во-вторых, он пишет что с липо 360 это всё делает за 2 часа! А у меня 5 или 6 часов былв операция. Впечатлилась, перевариваю пока... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки день операции назначен на начало марта, забыла у врача спросить, больничный открывают? На работе ничего еще не говорила
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Чулки компрессия 2 класс, подскажите какие лучше взять? |
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, работы больше нравятся у молодого. Молодому года 32. Все обьясняет, заинтересован. А пожилой ему даже лень отвечать на вопросы, хотя профессор. На данный момент от взрослого уже отказалась
|
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, а тебе нравятся его работы?))
@Olga32., больничный не открывают. ну мб если ты только делаешь в гос учреждении, фиг знает. первый раз слышу про больничный вообще)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я раньше девочкам писала, записалась к Екатерине Вовк, мне она тоже понравилась, не сомневаюсь совсем. Но после того как уже записалась на операцию сестра скинула молодого хирурга из той же клиники, я отнеслась скептически, тоже кочень молодой, года 3 назад закончил медицинский с красным дипломом и как я поняла сразу начал практиковать. Написала ему, очень к себе расположил, и наверное я бы выбрала его(еще дешевле на 100 тыс) но у него запись только на май, а я не хочу так близко к лету операцию, у меня сейчас 8 апреля. А так тоже отвечает всем лично, ну ооочень приятный и симпатичный. А у Екатерины отвечает менеджер, понятно что занятость высокая, но связь уже не такая)) так что я однозначно выбрала бы молодого, с условием что работы хорошие)) Я тоже случайно в интернете прочитала, и у врача, не открывают. Хотя где то в интернете попадалась статья что если ушивают диастаз и удаляют грыжу вроде как можно у хирурга по месту прикрепления взять больничный, но это не точно) я отпуск возьму. На 2 недели, но девочки говорили что этого может быть маловато, предупрежу заранее про удаленку на всякий случай) |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, про непроливайку я писала) это вообще лучшее, что придумало человечество
![]() спасибо форуму, что из поколения оперировавшихся передает эту ценную инфу следующему поколению)) я бы сама не додумалась ![]() очнулась я с марлей между ног, очень удобно, просто выкинула и взяла новую, я так недели 2 дома ходила, трусы только на выход одевала ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я на больничном с 21 января по 18 февраля пока
|
Закрытая тема |
|
|