Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Sem.blok, привет, извиняюсь, что не по теме, но есть вопрос в теме про хирургов, загляни, пожалуйста
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=14923&page=27 |
|
||||
|
||||
![]()
@Gyzya, а сколько этому шву времени? И что вас в нем не устраивает? На мой взгляд не яркий, не гипертрофичный, втяжения тоже нет, не широкий. У меня вот, в ширину расползается, надо бы стрипами его собрать или тейпами, да лень. Всё равно, знаю, что к году заживёт вровень с кожей и видеть я его буду только при сильном загаре и то не факт)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, добрый вечер, 3 ,5 месяца. До этого тоньше был, а сейчас как будто ползет. В середине где вертикаль жесткий, дальше мягкий, до этого был одинаковый.
Боюсь пропустить , поэтому вопрос тут задала. Может что нибудь сделать с ним? Какую нибудь процедуру))) @Sem.blok, вот мне тоже кажется, что тянет и именно по середине. Еще сегодня обратила внимание , в трусах торчит ( не знаю как правильно объяснить��) валик чтоли собирается нависнуть. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не могу сказать что он стал светлее , он стал какого-то немного другого цвета и шире , но более плоский В общем помашу через день с недельку как вы сказали и отпишусь )) |
|
||||
|
||||
![]()
@Gyzya, если прямо ползёт, расширяется на глазах от избыточного натяжения - можно его поперёк стрипами заклеить, узенькими часто, как рыбий скелет, на месяц, чтобы дальше не расползался
|
||||
|
||||
![]()
@Sem.blok, @Анна 77, Девочки, спасибо большое за советы!
Сегодня ботексои обколола, стрипы вечером наклею. Валик все таки есть, в трусах заметно, вкусного себе ничего не позволяю, много лет на правильном питание. Последний прием пищи в 15:00))) Записалась к другому хирургу , хочу послушать что скажет. Очень странно что он появился, через 3,5 месяца. До этого было все ровно((( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,подскажите, пожалуйста, стоит ли волноваться?
Сегодня 5 недель с момента операции, компрессионку уже не ношу(с разрешения дока). Еще 6 дней назад пупок был ровненький, а сегодня появились такие края . Под душем пупок не трогаю, но вода и гель туда могут попадать. Не понимаю, что за черная дырочка справа сбоку. Если бы это было расхождение шва, наверно были бы и другие симптомы? И еще, что можно залить, чтобы посмотреть, есть ли открытая ранка? Перекись? |
|
||||
|
||||
![]()
На мой взгляд лигатурный свищ, ниточка хочет выйти. Мыть пупок мылом под душем как обычно, не тереть. После душа промокнуть проглаженной плёнкой, протереть спиртом. Лечь, залить внутрь пупка перекись и очень аккураааавтненько внутри пупка повращать ватной палочкой, промокнуть перекись сухой марлевой салфеткой, снова залить, ещё пошевелить новой ватной палочкой внутри пупка, просушить, в третий раз так же залить в пупок хлоргексидин, с ним минутки три полежать, промокнуть и походить с голым животом на воздухе минут 10-15, можно маленький комочек из хлопковое марли заложить сухой в пупочную ямку под одежду, если он глубокий, чтобы внутри опрелости не было.так пару раз через день поделать, ничем не заклеивать. Общее воспаление быстро пойдёт. А вот если нитка просится сбоку, так пока она не выйдет, будет там воспаляться. Понаблюдайте. Если начнёт выглядеть как гнойный прыщ, лучше бы забежать в любую поликлинику возле дома к хирургу, вскроет, ниточку достанет. Либо ждать, пока сама покажется и обработав кожу, пинцетом её аккуратно захватить и вытянуть, удалить, ранку промыть перекисью и салфетку с хлоргексидином на ночь приклеить.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, добрый день, хотела узнать ваше мнение. Вот ситуация: я после абдомино + подтяжка груди с имплантами. В целом, все хорошо. Но есть небольшая вмятина под грудью которую док хочет липофилингом восполнить+ имеем пупок-который и не пупок вовсе, т.к из за сильного натяжения просто стал плоским, нет углубления и пр, просто рубец , плоский. Так вот. Доктор предлагает переделку под общей , залипофилить грудь и попытаться изменить пупок, но берет оплату за наркоз и пр, но, до этого он говорил что будет переделывать под местным и бесплатно. Сейчас бесплатно делать не хочет, говорит жир взятый под местный обезболиванием -мертвый, не приживается, нужен общий наркоз. Вы в этой теме хорошо понимаете, как вы считаете он прав? Реально жир под местной не приживается? Стоит ли идти под общий наркоз и еще доплачивать? Может у девочек здесь ей опыт, была бы Рада ответам , не с кем посоветоваться , не понимаю что делать(((
Мне честно сказать даже переделывать страшно, мало ли, еще хуже сделает.., и снова реабилитацию переживать. Стою на распутье , и не соображаю что делать |
|
||||
|
||||
![]()
@Marchunya, я в вопросах липофила ничего не понимаю. Пупок, да, можно под местным обезболиванием корректировать, но раньше, чем через год лезть к нему не стоит, велик риск некроза. Нужно, чтобы как следует там кровообращение восстановилось, сосуды новые взамен перерезанных проросли.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. После абдомино прошло 10 мес... Вот такой мой пупок страшненький. Обкалываем его. Шов мой тоже ужас ужасный...
Но меня не остановило. Осуществила неделю назад ещё одну свою мечту. Уменьшила грудь с 5 до 2.5-3... и похоже меня не минуют опять проблемы со швом((( похоже же на некроз?(( |
|
||||
|
||||
![]()
@VirgoKs, привет. А мне кажется, нормальный пупок, очухивается уже, у других, вон, совсем зарос, а ваш вполне себе на пупок похож)
С грудями сюда нельзя, есть отдельная ветка по маммо, но я бы для этой ранки ируксол заготовила заранее.
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, я вот именно из-за вас сюда зашла)) Вы супер спец по таким проблемам со швами) знаю,что вы тут обитаете и очень хотелось ваше мнение. В грудях то написала,но вас,Анна там нету)) Пупок рубчиком, а шов кошмарный,конечно,но мысль,что в трусах не видно утешает...
|
|
||||
|
||||
![]()