Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
А в 2024 , если что, оказывается и вовсе не марсала был модным))
Исследовательский институт Pantone представил цвет года на 2024 — Peach Fuzz (персиковый пух). Нежный оттенок на стыке оранжевого и розового, по мнению аналитиков Pantone, символизирует мягкость и стремление к заботе о себе и окружающих, а также вызывает ассоциации с воздушной, «пушистой» фактурой персика. А кто-нибудь знает, кто этот пантон вообще?))) |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, так в шкурах как раз оттенки, подтона и есть. И повторюсь, я на этих оттенках очень намучилась, наизучалась кучу разных палитр)) чтобы видеть нужные мне подтона в таупе, литературы импортной начиталась и дизайнеров насмотрелась)) на тот момент я даже правильно складывала палитру оттенков по порядку. Тк времени потратила прилично)) тк мне нужны были очень определенные оттенки, почти никто разницу не видел, а мне сочетать нужно было.
Вот тебе крот тауп. Явно виден сиреневый. А цвет тауп-добавляй к кроту белого)) и выйдешь в классический тауп с розовинкой) |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, ну какой-то сиреневый или типа того подтон есть, да, но цвет серый все равно. Очень красивый цвет. Шубку бы такую.) , но кротов жалко, такой милый зверек.
А из кротов шубы не делают случайно? Мамадорогая, делают! Не, на кроте это лучше выглядит. И вот шкура крота. Они видимо разноцветные, кроты-то? И сколько ж надо кротов убить, чтоб из таких кусочков шубу пошить? |
|
||||
|
||||
![]()
Нееее. Ни в юбке, ни в брюках не потеет.
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, а коричневого много у крота видишь?) Тут же важны составляющие. Тауп холодный, эта мокка теплая. Теплоту дает оранжевость или подобное что-то. Это как в темных красках для волос...есть базы с желтым подтоном и их очень многл и хоть там и будут указаны холодные серые тона, вымываться будет всегда в теплый оранжевый. И эта желтизна сразу даже видна на свету.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, коричневого крота вижу. А ты нет?))
@valerunchik, Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, какой противный цвет был в прошлом году, оказывается)) как они его придумали?)) Такое ж неносибельное и в интерьеры нельзя такое...может поэтому винный так форсили?)) Марсала мне кажется была 5+ лет назад, а тут с фиолетовым.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, ну, противный , ага, но хорошо, что мы не знали)). Я вот этот персик вообще терпеть не могу).
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я знала про персик. Но в массы он не пошел. Пошёл винный, который никто не выбирал.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, не в марсале, а который в прошлом году был)) цвет вина амароне)) оно с фиолетом)) со сливой))
@Океан, ну винный же хороший! А этот персик кошмар)) мне кажется еще когда-то тоже был противный цвет. Но не такой гадкий, как этот персик)) это точно, хорошо, что мимо прошел) Марсала в 2015 был. Точно, мы же ремонт где-то в это время делали и модный цвет был. А казалось, что лет 5 назад всего этот цвет. Маджента был в 23. А 5 лет назад в 19 был такой стремноватый. Но персиком решили добить через 5 лет)) |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik,
Цитата:
Марсала — цвет марсальского вина, бордово-красный оттенок в сочетании с коричневым Бордовый цвет Бордовый цвет (модное название марсала) 2024 – стал одним из ключевых элементов осенне-зимней палитры, привнося в нее нотки интригующей элегантности, утонченной женственности и насыщенной глубины. |
|
||||
|
||||
![]()
И весной-летом ходишь в штанах из кожзама и не потеет?))
У меня кожзам только на зиму - холодную очень . |
|
||||
|
||||
![]()
Кожзам не вытягивается на округлостях? В молодости была юбка из Нат.кожи,со временем на пятой точке пузырь образовался.Муж спрашивает,почему не куплю себе брюки из кожи,отвечаю,дороговато выходит в пересчете на один выход,если носить до образования пузыря,а потом что
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, бесполезно спорить)) ты не видишь, я вижу)) и я не про марсалу, тк на подиумах был другой оттенок чаще)) уже были споры про оттенки и монохромы)) сойдемся, что персиковый в любых оттенках ужасен и хорошо, что он как-то вообще мимо прошел))
@Елена73, у меня в этом году полный набор кожзама в виде шорт, юбки и брюк)) но летом не пробовала и не буду, и вообще не люблю синтетику)) но захотелось кожи, но не будешь же на пару раз кожу в таком кол-ве покупать. На нежаркую погоду норм, в холоде наоборот дубеет этот кожзам. Сейчас и в офисе ничего не преет и близко. @Elen03, ничего не вытягивается. Но я мало ношу. Честно, даже не знаю, как такое стирать, чтобы не потрескалось и форму не потеряло, а в химчистку чуть ли по стоимости этих кожзамов выйдет. Поэтому поносил и выкинул)) не жалко, как кожу. Ну и сейчас много прилично выглядящего кожзама, что-то найти не сложно. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, стирается как обычно, без проблем.На бережной
|
|
||||
|
||||
![]()
Брюки из кожзама греют лучше чем джинсы, но как солнышко пригрело , я их убираю в шкаф, мне жарко ) ... Первым слоем сверху вообще не могу , только жакет .
Кстати есть экокожа из вискозы , в ней не потеешь так как в пэ . |
|
||||
|
||||
![]()
Кожзам - вещь хорошая и удобная если на пару часов. Один раз целый день в брюках проходила - мамочка моя, эффект парника.
Цвет марсалы к осени всегда в моде. Всегда в гардеробе его использовала. Люблю этот цвет , особенно сочетать с нежно-голубым Кожу можно стирать на деликатной стирке в машине и даже гладить на низкой темп. через тонкий хлопок, не через марлю, чтоб следов не оставалось.
|
||||
|
||||
![]()
У меня ничего не потеет и не вытягивается)). Но в мороз в них холодно, летом ясен пень тоже не наденешь, а весной , осенью отлично все носится.) Скорее осенью, чем весной.)
|
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, у меня не потеет за целый день, но штаны не особенно узкие, какая-то вентиляция есть)) а верх кожзам я никак не смогла бы, потник)) разве что верхняя одежда с прослойкой воздуха. На попе и ногах меньше потовых желез))
|