Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Предыдущие ваши операции тоже были в полном наркозе? Дайте пожалуйста знать потом, как все прошло ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня вторые сутки после опи и в этот раз самая тяжёлая из всех реабилитаций. Липосакция спины оказалось самой жестокой в плане болевых ощущений, вставать с кровати или ложиться сопровождается адской болью. Надеюсь хоть результат порадует.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juljet, желаю скорейшего восстановления! Пусть вас радует отличный результат! Так вдохновляют ваши фото и истории. Ваши и других девушек. Очень ценно что вы делитесь! Я тоже настраиваюсь на операцию и уже почти готова.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juljet, скорейшего восстановления!
Блин, а я хотела попросить дока в этот раз забрать с живота и со спины, что-то я наверно передумала ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
боль пройдёт, а красивая спина и живот останутся. Так что не бойтесь, главное позитивный настрой. Просто быть к этому готовым, что возможно будет сложнее, но тоже не факт. У всех по разному, ну вот на третьи сутки уже всё терпимо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Juljet, поздравляю с новой грудью!! Пусть реабилитация пройдет легко и быстро! Спина это больно, мне доктор сразу об этом сказал @KsenechkaSergeevna, если живот и спина - это будет комбо по боли! Что-то одно хотя б! Живот и бока у меня максимально больнючие были
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katna, ой, да, живот и бока, конечно) Не так написала. Не, нафиг, пусть бёдра делает, а живот может потом решусь на абдомино лет через 5, пока всё не так страшно, можно спортом небольшой пузец убрать, если не лениться сильно)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juljet, Какие правильные слова! Главное это настрой. Понимать чего ради мы терпим неудобства, временную боль. От внутреннего настроя и понимания зависит очень многое, в т ч наше быстрое восстановление.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня кстати и бока и талия и спина и низ живота, как ещё и ноги не отдала 😅 было бы совсем жесть. Но деваньки, я только первые двое суток два раз в день обезбол пила, конечно боль адская, но вот третьи сутки пошли и прям легче и веселее стало. Теперь только думаю как бы результат сохранить по максимуму. Чтобы не добавить в весе во время реабы, иначе другие проблемные места появятся. У меня пару - тройка килограмм больше и уже попа квадратная. Ведь после нужно вес стабильным держать, никаких скачков. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день, подскажите пожалуйста где компрессию покупали? У меня первый раз в марте, жир с живота и ляжек. Какая норм фирма?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, прочитала, что витамин Д3 способствует улучшению жизнеспособности жира после пересадки.
Может кому эта информация будет полезна. И если в дальнейшем худеть, то не ранее чем через пол года и не больше 2 кг. в месяц |
|
||||
|
||||
![]()
Девчули, всем привет! Вчера вечером налипофилили мне грудь повторно. Док хотел 200-250 мл добавлять, я просила побольше, сказал: "Ну посмотрим по ходу операции". В итоге пришёл с утра, сказал вошло по 300 с лишним. Фото скину попозже, к вечеру, но там сплошной синяк) Чувствую себя бодренько, хожу, брожу. После наркоза бил озноб с час, наверное. В прошлый раз не было такого. А ещё, в отличие от прошлой операции, помню, как разбудили и трубку доставали, неприятненько.
|
|
||||
|
||||
![]()
@KsenechkaSergeevna
Поздравляю! Удачного восстановления и благоприятной реабилитации! Ждём фоточек. Ой да, первые дни сплошной отёк. У меня вся грудь была одним цветом, даже сосков не видно было. Сейчас по истечению недели уже посветлело и только местами синячки жёлтого цвета |