Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@NinaНина, и кепка имиджево то как подходит к новому лицу) представить кепку на прежнем просто невозможно.. резкий контраст, конечно!
|
||||
|
||||
![]()
Ну мне все еще нечем хвастаться , кроме синяков и отеков
![]() P.s. Нашла сейчас на фото девочек еще такие швы, снимаю вопрос об озадаченности ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, обычный вариант швов у тебя, что смущает?) На фото молодка совсем))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, шов, да , уже не смущает
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, висок пустоват. Немного просядет ещё со временем.
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, ну зато швы аккуратные. Делать выводы всё равно позже будем)
|
||||
|
||||
![]()
@NinaНина, очень хороший эффект у вас получился, поздравляю от души! Молодая и свежая, 🔥 девушка просто! Я пока в ожидании, надеюсь в 4 месяца тоже буду наслаждаться результатом 😊
|
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, cicatrix от рубцов. Я начала использовать 3 недели после оп, что-то мне не нравится, при нанесении все краснеет. Эффекта пока не вижу, так должно быть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Если краснеет и неприятно , скорее всего аллергия на цикатрикс .
|
|
||||
|
||||
![]()
@кошечка, у меня не краснело. И было приятно. Лучше не пользуйся, если реакция такая
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже на Цикатрис реакция и я забросила. Что удивительно, шов от була мазала и всё от отлично. А на висках реакция, как у Кошечки - краснеет, зудит, чешется. Как такое может быть на одном лице - непонятно.
|
||||
|
||||
![]()
Докладываю про пересечение границы после оп. Фрау не дает справок, ответили "летите с эпикризом". На вылете в Шереметьево электронный кпп без проблем. В Ташкенте живой пограничник спросил, тыча пальцев в паспорт: "Нэ пахожэ! Год рождения нэ пахож". Я просто сказала, что делала операцию и он 5 раз сказал, что я молодец, но сразу за кпп меня забрали обыскивать и просвечивать рентген всей бабки, больше ни один пассажир их не заинтересовал, но не уверена, что есть связь. В Москву вернулась без приключений.
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, вот и у меня сейчас луноликий верх, хотя эндо не было. На фото почему то у меня этого не видно, а в зеркале гуманоид из Бурятии . У меня в молодости такие широкие скулы были и я радовалась когда они сдулись с возрастом и вот опять вернулись да ещё шире прежних((( Дома хожу до сих пор в бандаже... в нём я нормально выгляжу. А на улице в Балаклаве, тоже скул не видно...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Луноликость на фото правда не видно, зато вживую... улыбаемся и машем, чож..
|
||||
|
||||
![]()
@кошечка, ну была на очередной консультации у своего хирурга. Она сказала, что рубчики очень хорошие. И сказала, что это еще благодаря плазме и цикатриксу. А вот уж что там сыграло роль - свокупность факторов. Кст, косметолог тоже отметила, что шовчики очень хорошие. Мне цикатрикс нравился очень. Особенно на шов под подбородком. Там как-то тянуло и мешало, а цикатрикс все это убирал. Еще было заметно увлажнение от него. Брала его даже на работу и мазала чаще, чем в инструкции было написано. А вот имоферазу я еще юзала. Мне от отеков под глазами посоветовали (после ботокса появились). Ну я ею мазюкала и швы заодно. Но не понравилась мне она.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! Сегодня, у меня, 5 неделя после смас и появились вот такие брыли, это закономерность на этом сроке или всё же недотянули, лицо тяжёлое было, отеки спустились вниз? Ждать ли улучшения или уже не стоит?легкая паника😄
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ждём пока.