Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, Конечно после установки делали снимок, у меня была огромная работа, высоту малярам поднимали, дисфункцию внчс лечили..Все верно, у меня винир полностью зуб закрывает
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Какие то каракули получились в сообщении) приложение глючит.
Напиши буквами - блич три? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, зафиксировали мне виниры на постоянный цемент, и я дома уже обнаружила, что один зуб - клык, как будто не глазурован. И двойка рядом как-то на половину глазурована. Остальные с блеском, а клык, вообще матовый, забыли про него. Я и языком ощущаю, что более шершавый, и если протереть насухо, то хорошо заметно, что клык не блестит. Я расстроилась, получается, что теперь зуб быстро потемнеет или пожелтеет? Он же все впитывать будет. Я у доктора перед установкой спросила даже, все ли зубы глазуровал техник , она подтвердила. А тут теперь вот так вышло. Подскажите, что теперь переделывать или можно просто прополировать, хотя это вряд ли зуб убережет. Была такая ситуация у кого-нибудь? Как можно так сделать было.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня вышло так, что уже после фиксации все жевательные зубы точились и никакой глазури на жевательной поверхности не осталось. Их просто полирнули и все. Пока что цвет никак не меняется, да и не думаю, что будет, просто глазурь прочнее и, вероятно, сточатся быстрее. Но на фронте, если это бросается в глаза и глазури действительно нет, то сказала бы переделать
|
|
||||
|
||||
![]()
А еще, я все-таки закончила эти бесконечные катания. Имплантат под переделку, но уже всё, нервы не выдержила и пойду в другую клинику. За него сегодня вернули деньги, благо, без проблем. И сделали немного фото
|
|
||||
|
||||
![]()
@molkofun Зубки красивые у вас получились. Молодые такие.
У меня отсутствие глазури заметно только мне, это сбоку и когда зубы влажные, то вообще незаметно. Я больше беспокоюсь за функционал, чтобы цвет зуба от красящей пищи не менялся. Т.е. за эстетику, на функционал это не влияет. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, под коронкой снизу дико болит зуб. Врач сказал, что если не пройдет надо депульпировать через коронку сзади. Как такое возможно, кто сталкивался? На временных ничего не болело. Это переточен зуб, короткая коронка, которая не закрывает шейку, что еще может быть? Как думаете, стоит ругаться, что это вина врача?
|
|
||||
|
||||
![]()
@elena_vka, именно зуб болит, как пульпит? Не десна? Не может быть, камень по десной или цемент остался, или коронка давит на десну? Сколько времени прошло между установкой и началом болей?
Я бы сходила на консультацию к другому врачу за вторым мнением. |
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, болит именно зуб. Болел сразу после утрановки, но я надеялась, что пройдёт. Сейчас прошло где-то 3 недели. Не могу есть совсем. Очень больно. Была у него в субботу. Он каким-то составом обработал шейку. Сказал, если не поможет, то удаляем нерв
|
|
||||
|
||||
![]()
@elena_vka, ох, сочувствую, очень жаль(( У меня тоже коронки на живых зубах, при обточке врач сказала, что есть маленький риск, что зуб придется депульпировать, случается такое редко, но она обязана предупредить.
Боюсь, тут уже без вариантов, терпеть так долго боль - это ужасно. Ортопед, он же и терапевт, сам лечить будет? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста! Было ли кого то, что трещат виниры/ коронки на передних зубах! Я не могу понять отчего! Ощущение, что трескается клей под винирами. Но стоят крепко.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, по итогу, врач покрыл каким-то составом шейки на тех зубах, которые болели. Чем-то, что закрывает дентиновые канальцы. Не знаю, что это, но острой боли нет больше. Теперь загоняюсь в плане долгосрочности процедуры.
|
|
||||
|
||||
![]()
@elena_vka, о, отлично! Главное, чтобы боль совсем ушла , а надолго ли хватит - как получится, если что, думаю, можно будет повторить обработку. Если ничего не путаю, закупоривает дентинные канальцы и снижает чувствительность паста с гидроксиапатитом, может, для поддержки использовать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мар8, у меня было, это от того, что контакты плотные между винирами, можно попросить врача чуть подшлифовать спец. шлифовальной лентой, если вас это сильно беспокоит
|