Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Sem.blok, привет, извиняюсь, что не по теме, но есть вопрос в теме про хирургов, загляни, пожалуйста
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=14923&page=27 |
|
||||
|
||||
![]()
@Gyzya, а сколько этому шву времени? И что вас в нем не устраивает? На мой взгляд не яркий, не гипертрофичный, втяжения тоже нет, не широкий. У меня вот, в ширину расползается, надо бы стрипами его собрать или тейпами, да лень. Всё равно, знаю, что к году заживёт вровень с кожей и видеть я его буду только при сильном загаре и то не факт)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, добрый вечер, 3 ,5 месяца. До этого тоньше был, а сейчас как будто ползет. В середине где вертикаль жесткий, дальше мягкий, до этого был одинаковый.
Боюсь пропустить , поэтому вопрос тут задала. Может что нибудь сделать с ним? Какую нибудь процедуру))) @Sem.blok, вот мне тоже кажется, что тянет и именно по середине. Еще сегодня обратила внимание , в трусах торчит ( не знаю как правильно объяснить��) валик чтоли собирается нависнуть. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не могу сказать что он стал светлее , он стал какого-то немного другого цвета и шире , но более плоский В общем помашу через день с недельку как вы сказали и отпишусь )) |
|
||||
|
||||
![]()
@Gyzya, если прямо ползёт, расширяется на глазах от избыточного натяжения - можно его поперёк стрипами заклеить, узенькими часто, как рыбий скелет, на месяц, чтобы дальше не расползался
|
||||
|
||||
![]()
@Sem.blok, @Анна 77, Девочки, спасибо большое за советы!
Сегодня ботексои обколола, стрипы вечером наклею. Валик все таки есть, в трусах заметно, вкусного себе ничего не позволяю, много лет на правильном питание. Последний прием пищи в 15:00))) Записалась к другому хирургу , хочу послушать что скажет. Очень странно что он появился, через 3,5 месяца. До этого было все ровно((( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,подскажите, пожалуйста, стоит ли волноваться?
Сегодня 5 недель с момента операции, компрессионку уже не ношу(с разрешения дока). Еще 6 дней назад пупок был ровненький, а сегодня появились такие края . Под душем пупок не трогаю, но вода и гель туда могут попадать. Не понимаю, что за черная дырочка справа сбоку. Если бы это было расхождение шва, наверно были бы и другие симптомы? И еще, что можно залить, чтобы посмотреть, есть ли открытая ранка? Перекись? |
|
||||
|
||||
![]()
На мой взгляд лигатурный свищ, ниточка хочет выйти. Мыть пупок мылом под душем как обычно, не тереть. После душа промокнуть проглаженной плёнкой, протереть спиртом. Лечь, залить внутрь пупка перекись и очень аккураааавтненько внутри пупка повращать ватной палочкой, промокнуть перекись сухой марлевой салфеткой, снова залить, ещё пошевелить новой ватной палочкой внутри пупка, просушить, в третий раз так же залить в пупок хлоргексидин, с ним минутки три полежать, промокнуть и походить с голым животом на воздухе минут 10-15, можно маленький комочек из хлопковое марли заложить сухой в пупочную ямку под одежду, если он глубокий, чтобы внутри опрелости не было.так пару раз через день поделать, ничем не заклеивать. Общее воспаление быстро пойдёт. А вот если нитка просится сбоку, так пока она не выйдет, будет там воспаляться. Понаблюдайте. Если начнёт выглядеть как гнойный прыщ, лучше бы забежать в любую поликлинику возле дома к хирургу, вскроет, ниточку достанет. Либо ждать, пока сама покажется и обработав кожу, пинцетом её аккуратно захватить и вытянуть, удалить, ранку промыть перекисью и салфетку с хлоргексидином на ночь приклеить.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, добрый день, хотела узнать ваше мнение. Вот ситуация: я после абдомино + подтяжка груди с имплантами. В целом, все хорошо. Но есть небольшая вмятина под грудью которую док хочет липофилингом восполнить+ имеем пупок-который и не пупок вовсе, т.к из за сильного натяжения просто стал плоским, нет углубления и пр, просто рубец , плоский. Так вот. Доктор предлагает переделку под общей , залипофилить грудь и попытаться изменить пупок, но берет оплату за наркоз и пр, но, до этого он говорил что будет переделывать под местным и бесплатно. Сейчас бесплатно делать не хочет, говорит жир взятый под местный обезболиванием -мертвый, не приживается, нужен общий наркоз. Вы в этой теме хорошо понимаете, как вы считаете он прав? Реально жир под местной не приживается? Стоит ли идти под общий наркоз и еще доплачивать? Может у девочек здесь ей опыт, была бы Рада ответам , не с кем посоветоваться , не понимаю что делать(((
Мне честно сказать даже переделывать страшно, мало ли, еще хуже сделает.., и снова реабилитацию переживать. Стою на распутье , и не соображаю что делать |
|
||||
|
||||
![]()
@Marchunya, я в вопросах липофила ничего не понимаю. Пупок, да, можно под местным обезболиванием корректировать, но раньше, чем через год лезть к нему не стоит, велик риск некроза. Нужно, чтобы как следует там кровообращение восстановилось, сосуды новые взамен перерезанных проросли.