Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@NinaНина, Х сказал,что в моём случае нужно приехать на очную консультацию,чтобы точно все понять и решить что можно сделать.
@kolbi,да,я это понимаю и принимаю,главное,чтобы исправить такую красоту. |
|
||||
|
||||
![]()
@NinaНина, У тебя очень хороший результат. Отеки сойдут и все будет замечательно.
|
||||
|
||||
![]()
@marsik, я посмотрела твои фото ДО, действительно исходник был шикарный. Может не она делала? Я бы на переделку к ней не пошла, требовала бы возврата денег, в любом случае начнется диалог, а там уже будешь принимать решение.
Сейчас у тебя результат неудовлетворительный, а в ответ тишина, это очень несправедливо и обидно.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
@NinaНина,вот тоже вы рассказывали,что у вас сильное чувство натяжения было,а результата не было,вот и у меня так тянет,сил уже нет. У вас же прошло это чувство после повторной операции?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я имела ввиду, что сказал твой первый хирург, который делал смас, ты же наверно ему говорила, что тебя не устраивает результат?
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
он мне пригрозил судом и выставить все фото в соц сеть. Вообще ред флаг был еще вначале, когда пришла на консультацию он обхаил этот форум) но я со временем ему благодарна стала за хотя бы адекватный смас. Я не понимаю как так получилось, что у меня не было результата, хотя на странице у него все без исключения выходят без брылей и марионеток и молятся на него.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Айлин672, да, все пока норм) моя плюшка уменьшилась сегодня в два раза, похоже это воспалился лимфоузел, завтра буду у стоматолога, еще раз сделаю узи.
|
||||
|
||||
![]()
@EvaBraun,я уже задавалась этим вопросом,но это точно уже не проверишь,хотя в приличных клиниках должны быть записи операций. Завтра опять напишу врачу,может у нее будет настроение ответить. Смотрю всегда Х и смеюсь как он нецензурно заставляет своих пациенток отчитываться,постоянно быть на связи,прикольно так,а тут,в ответ тишина.
|
|
||||
|
||||
![]()
@marsik, Да, сейчас еще тянет, но поменьше намного чем все те 5 лет после первого смаса.
Даже если и будет тянуть, то не так как раньше, я не преувеличиваю, когда говорю что прям как спазм чувствовала а боль была довольно сильная и очень выматывала. Хотя шея в том месте не выглядела натянутой, я так и предполагала что наверное вектор не тот был, вот и болело. Но что там было, я так и не узнала, Х не очень разговорчив, а я первые 10 дней и говорить почти не могла, какое то карканье было и натянуто все сильно в лицо и рот и все что внутри рта и лица. ![]()
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
@NinaНина,вот и у меня ужасные боли,я тоже не преувеличиваю и ещё одно ухо как в растяжке по кругу и я постоянно чувствую себя как в маске под водой,стараюсь привыкнуть,но как то не получается. По началу когда И.А ещё отвечала,она сказала,что это мои особенности формирования рубцов и это невозможно было знать заранее,поэтому и назначала мне и дипроспан и физиопроцедуры. Но ведь со временем должно становиться хоть как то лучше,а я совершенно не чувствую облегчения. Иногда кажется с ума сойду,иногда немного отпускает.
|
|
||||
|
||||
![]()
@marsik, Я думаю, что вы все равно придете к тому, что надо переделывать, даже хотя бы что бы боль не терпеть.
Надо искать хирурга, удачи вам. Я сама 4 года, через год после первого смаса. стала присматривать, куда податься, я тоже живу не в России и мне то короновирус помешал, потом сложности с перелетами, но собрала себя в кучку и сделала, а так было сложно мне все это.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
@NinaНина,спасибо за пожелание,я уже готова на переделку и почти уже выбрала хирурга,мистера Х,правда если он возьмётся после очной консультации хотя он молодой,смелый и это очень вдохновляет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@marsik, Удачи тебе! Держи пожалуйста в курсе событий, правда, так жалко твой прекрасный исходник, но еще хуже те болевые ощущения, что ты описала.
Я вот тоже его когда выбрала, то меня уже потом ничего не волновало, я понимала что он сам знает что мне нужно, прям сразу камень с души упал.
|
||||
|
||||
![]()
@marsik, ох (( этого я больше всего и боюсь … как жаль что у вас такая же ситуация , понимаю вас как никто другой . Для меня эти пол года просто превратились в ад психологический . Мой тоже говорит что фиброз с этой стороны был . Он мне вообще с одной стороны больше перетянул и вот она и проблемная совсем .. Переделывать у него я не отважусь , если скажут что действительно только переделывать то как только соберу ) у другого врача сделаю . Не думаю что он мне деньги вернет уж очень самолюбив оказался
@marsik, а вообще это конечно ужас что так себя доктор ваш ведет .. Но самое главное что можно исправить я боюсь что из за лишне срезанного не будет возможности на переделку @marsik, посмотрела ваши фото …. Да , у нас с вами практически одни и те же проблемы ( у меня хуже на щеках из удаления биша . И рот мне тянет в низ к углам нижней челюсти . Боже (( как же я не хотела переделывать , не знаю где взять моральных сил на еще одну операцию @marsik, мне тоже все говорят , что нужно видеть и трогать ткани вживую . Надеюсь только что не откажут те врачи которые на примете уже у меня . Но я тоже не рискнула бы эндо делать уже если делать то полноценный дип с шеей все исправить и забыть как страшный сон @Nikasa, можно можно )) смотрите в личном кабинете @NinaНина у вас тоже был проблемный первый смас ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Айлин672,
Цитата:
|
|
||||
|
||||