Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lalechka500, я банеоцином такие дырочки присыпала пару дней, они затягиваются немного и ощущения проходят. Мне кажется, что это поры в рубец попали. У есть парочка таких же за ноздрями
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, благодарю спокойнее становится. А скажите, у вас от крема аргосульфана вот такой белый налет оставался? Который не до конца впитывался? Вы его убирали? Я смачиваю хлорг. и по чуть пробую убрать, но не до конца. Боюсь рану расковыряю.
У меня 12й день, вроде как цикатрикс надо было начинать, ОМ сказал пока повременить. Да точно, сейчас посмотрела на шов у меня крем забивается еще в складку крыло носа-щека, его желательно убирать оттуда? |
|
||||
|
||||
![]()
@Elinarom, я уже плохо помню, что там оставалось) Но я тоже не очень усердствовала чтобы всё убрать.
|
||||
|
||||
![]()
@Sonatina, нет это дыры от внутренних ниток, которые были прямо под наружным несрастающимся швом.
Нитки постоянно были снаружи и кололись. Когда их убрала, надеялась,что срастается . Но нет... Увы
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, у меня прям в шовчик и складочки забивается крем и не вытащить его. Размачиваю компрессами пока. Убирать боюсь, наковыряю.
И о Боги как у меня раздуло нос, ну Бобик прям) дубовый весь ( |
|
||||
|
||||
![]()
@Elinarom, да и не ковыряй, от него же не будет хуже. Надоест, обильно смочишь хлоргесидином ватный диск и уберёшь. Нос у меня тоже был пятачком, это точно временно.
Между прочим, сегодня в теме "Удаление имплантов" девушка от ОМ показалась. Мы ведь его знаем больше как спеца по булу)
|
||||
|
||||
![]()
Всём привет!
У меня уже две недели после оп, сам шов от булхорна не беспокоит особо, но вот краснота вокруг шва не проходит и меня слегка волнует! (вокруг шва от киселя ничего такого нет) Мне уже нужно начинать мазать цикатриксом и я вся на сомнениях, может повременить с мазью или это в пределах нормы? @Elinarom, нос и у меня раздуло правда он мягкий и весь носогубный треугольник стал сильно жирнится, утром жир чуть-ли не капает)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, спасибо!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Подскажите, эта модификация була у нас где нибудь практикуется? И интересно, чем она не нравится нашим хирургам что её особо не практикуют?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elennalor, только от булхорна, тем более вот такого - кусочками, результат как на фото не получится.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Моему булу и корнеру от ОМ чуть больше трех месяцев, я довольна, действительно, операция очень украшает. Шов пока не побледнел, замазываю его, никто не замечает.
Первое фото до, второе, третье 3 месяца. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Каких врачей мне рассмотреть для булхорн в СПБ, кроме Кочневой? Ездить Аатрибьют очень далеко мне, 1,5 ч в одну сторону.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. 11 дней после операции. Со стороны, где еще не сняли швы, почти с самого начала рубец стал вот таким пупырчатым, широким. С другой стороны рубец был ровный как нитка (и главное он не краснел!), но вчера резко тоже покраснел и стал толще, на фото видно, что он стал "зернистым". Это вообще что такое? У меня теперь будет келоидный рубец?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Чезбарго, на второй неделе после оп покраснение шва это нормально! Насчёт того, что пупырчатый стал, то это может ещё выровняется.
У меня тоже есть некоторая волнистость шва, но на фото этого не видно! А у вас швы только под крыльями носа или шов под всём носом проходит? |
|
||||
|
||||
![]()
Немного успокоили, спасибо) шов под всем носом. В серединке его почти не видно было, пока он не покраснел вчера. Вся серединка и половина без шва выглядели прям идеально, поэтому я и забеспокоилась сейчас
|
|
||||
|
||||
![]()
@marusyavg, просто шикарно! Очень и очень деликатно. Лицо как бы не поменялось, но стало гармоничнее. Можете написать сколько мм убрали?
@Чезбарго Я бы на вашем месте написала хирургу. У всех тут свой опыт. У меня не было именно була, но было много других операций, в том числе на лице. Расширение шва подозрительно звучит, вкупе с пупырчатостью. На всякий случай, проконсультируйтесь. Береженого Бог бережет. |