Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Vikoza, изменения, конечно, минимальные. Хорошо, что негативных последствий нет. Шрамов под глазами не видно. И реснички нижние все на месте. Не знаю как вам, а мне впалые щеки не идут, вид какой то изможденный.
Болит только под глазами? Я в свои 4,5 месяца ощущаю и скулы и подглазья |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но если они довольны, так я на них очень рада. Это же самое главное, чтобы пациенту нравилось. То, что я вижу только недостатки - это ваше субъективное мнение, не стоит мне навязывать чувство вины. Я бы к этому врачу однозначно не пошла. Уже вижу, что мои проблемы: запавшие глаза и маляры, он решить не сможет. Вообще тема с малярами и запавшими глазами как будто самая тяжелая. Чем больше читаю и смотрю, тем больше боюсь вообще в эту зону вмешиваться(( |
|
||||
|
||||
![]()
@Olechkin, дело в том, что у нас у всех разное понятие о то что красиов и разные вещи мешают. Я вот очень хочу запавшие щеки и изможденный вид, а девочки тут страдают получая это. Дело доктора - понять что нужно конкртено вам. А вам я предложила отметить на фото не только недостатки но и улучшения, они же есть? Ну после же лучше, чем до или нет? Я кстати докторов не рекламирую, просто понять пытаюсь что хороший результат для многих и что нет.
На первом фото зона под глазами разве не стала лучше? Ее можно было исправить только чиком в данном случает. Насчет маляров - согласна, без них было бы лучше. Что такое запавшие глаза, можете пример показать? Мне кажется, что у меня они были и я просила исправить, посмотрим получилось ли. |
|
||||
|
||||
![]()
@YuliaNo, не только не портят, но и укрошают.
![]() У тебя выровняется, просто долго у тебя реабилитация но смотри какой прогресс? У меня, кстати пока тоже какие то тяжи, криво косо, людям не показаться. А я то думала месяц и красавица. Ага, щаааз )))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Прям помолодела. Рада за тебя |
|
||||
|
||||
![]()
А у кого делали ?
|
||||
|
||||
![]()
@Ksenialuc, привет, я очень надеюсь что ты пропала, потому что у тебя все супер гуд и ты наслаждаешься жизнью!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Через пару дней будет 7 недель моим мучениям. ))
Глаз, который отходит и круглит чуток подтягивается. Овал пока устраивает, так бы и остался. Ожог под глазом перешел в рубец, с ним надо работать, не знаю как пока. Может дипроспан туда? Он твердый и внутрь уходит. А тут еще булхорн, в жизни швы не видны почти. 1 фото - глаза сейчас 2 фото овал сейчас 3 фото глаза 4 и 5.5 недель, смотрю прогресс. Правда вижу сейчас, что фото сделано немного в другом ракурсе, не исподлобья. |
|
||||
|
||||
![]()
@кошечка, средняя треть хорошая получилась и булхорн тоже! Обидно, что ожог на глазу, реабилитация будет дольше. А что доктор говорит про дипроспан? Наверное, рановато колоть.
|
||||
|
||||
![]()
@katia, уколол капельку под моим давлением на сроке 1 месяц. Сопротивлялся. Не дипроспан а какой то аналог, сказал тоже самое почти, но лучше, может ты знаешь? На к начинается, забыла название. Сказал следующий укол через месяц, то есть на сроке 2 месяца. После первого микро укола сразу стало лучше немного и тут же прогресс остановился. Делаю вывод, что только укол и поможет. Тут и в теме блефаро несколько похожих случаев было, после второго укола все встало на место. Вот и я надеюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@кошечка, пусть всё получится! Катя, ты писала, что делала гель в веки. Довольна? Можно не бояться? Можно мне контакт в личку, мне надо ювелирно кольнуть на периорбиту.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки здравствуйте, интересует мнение и отзывы по чеку у Козлова Виктора Николаевича., понравились его работы.
От себя могу сказать что моя основная проблема это маляры и носослезная борозда. Делала в ноябре оп по удалению маляров через прокол. Маляры стали меньше, но борозда осталась. 34 годика. |
|
||||
|
||||
![]()
@кошечка, а можно имя, пожалуйста! Он в центре принимает?
@KriSTyn, я делала в октябре. Осталась довольна. Рекомендую. Человек 30 лет занимается только лицом.