Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
У всех после ОП прикус сразу нормально стоял?
Я наконец сомкнула зубы и по-моему , мой нормальный компенсированный прикус стал прямым((. Если что, я без брекетов. Я в панике.
|
||||
|
||||
![]()
@SladkaMarmeladka,
Как тут правильно сказали уже, патологии нет никакой в вашей внешности. Всё остальное - чисто дело вкуса. Челюстно-лицевая операция - это не только об овале лица, если двигать обе челюсти (а раз прикус ок, то двигать будут обе), то очень многое изменится. Возможно даже весь образ изменится и восприятие от внешности. Да, из милого славянского бейби фейса можно получить более выразительное и «модное» лицо и наоборот. Вопрос только в том, хотите ли вы таких изменений? Если лицо в целом устраивает и есть недовольство какими-то отдельными частями: овал, носогубки, то лучше работать точечно с этими проблемами. Рассмотрите вариант с имплантами в углы челюсти, пластику подбородка. А опущения мягких тканей никому и никак не избежать, более того, члх часто только усугубляет этот процесс и многим после операции нужна подтяжка. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это если кратко и без эмоций. Если с эмоциями, то все сложно. С момента расширения вч прошло больше 6 лет. Много времени упущено, т.к не было конкретного плана лечения. Есть страх, что не смогу завершить этот марафон. Себя успокаиваю тем, что имплантация все равно была нужна. Костную пластику запланировали на Март. Дата ещё не назначена. Пишу им 2 недели, пока не отвечают. Надеюсь, все в силе. @sinabonrol, благодарю за поддержку очень сейчас в ней нуждаюсь. Надеюсь, у вас все пойдёт по лёгкому пути и сложится наилучшим образом. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет, говорит прикус как был и смыкание тоже по жевательным есть. Я, видимо, не чувствую ничего. Ждем. Со сном. Нос, горло уже не заложены, тьфу-тьфу. Мешает только то что сплю на спине, хотя врач сказал что это не ограничение, могу и на боку, но отек сразу ползёт. Плохая новость в том что зубов как я хотела видно не будет. А двинули вниз максимум((. Кто-то сталкивался с таким? Какие еще способы для меня теперь есть?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Кто-нибудь использовал дарсонваль с с пластинами? Есть ли противопоказания?
@Zarazka, У вас еще прошло мало времени, рано судить) Возможно из-за отека зубы плохо видны, я смогла широко улыбаться месяца через 3... Сейчас зубы видны полностью (хотя хотелось бы, чтобы было чуть видно десну), но планирую сделать реставрацию, тем самым их увеличить. А первый месяц улыбка была как в пластилиновых мультиках (типа побега из курятника)). |
|
||||
|
||||
![]()
@Nona97, я дарсонваль использовала с пластинами. и противопоказаний нет, и проблем использовать дарсонваль с пластинами нет.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Подскажите, через сколько после операции можно филлеры в губы делать? И вообще в лицо?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zarazka, про способы «ещё» открыть зубы ( кстати отек из сильно закрывает, может ещё откроются ? ) : булхорн и удлинение композитом, я делала и то, и то, и вот лежу после гнатиии ещё ))) у нас с вами один врач
На сколько мм опускали вам вниз? Вперед вроде не делали? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, надеюсь что отек спадёт и я увижу зубы. Сейчас губа вообще не поднимается. Хорошо хоть пить из кружки начала, не льется ничего)). Бухлон делать не буду точно, он уменьшает расстояние от носа до губ. У меня там и так немного)) А гнатия какой эффект должна дать? Планировали опустить на 0,9, на я так поняла по прошлому разговору, что получилось на 0,7 где-то, надо считать. Больше нельзя, и так костную стружку или что-то такое подсыпали. Хотя я бы еще больше опустила)). Насчет вперед не помню, но была ротация небольшая. Не покажите как у вас получилось?)) У меня новая напасть, зашевелился зуб на котором резинка((. Надеюсь это не то о чем я думаю((. Завтра поеду показываться.
|
||||
|
||||
![]()
@Zarazka, на форум не хочу выкладывать, да и рано, сутки ещё не прошли с оп
Зуб шатается - что АН сказал в сообщении? Могу спросить у него сейчас про вас, пока я здесь(если срочно и переживаете оч) зуб наверху или внизу? Композит не скалывался, но делать надо опять же - в нормальных местах, а там дорого, я недавно за два зуба отдала 140.000 и за конс 4500; не знаю , мне кажется дороговато, но сделали ок, прозрачный край и тд |
|
||||
|
||||
![]()
@Lovelife
А, те вы сейчас с операции получается? Как самочувствие? Как наркоз? Ну 70 за композит это ооочень дорого. Мне надо 20 штук делать. Когда я делала это стоило 3, потом 5. Сейчас нашла 15 тысяч за зуб с прозрачным краем. Надо только в материалах разобраться. Раньше американскими делали, сейчас понятия не имею чем. Спрашивать не надо, я подъеду на осмотр, тут без снимка наверное не поймешь. Ладно если бы брекеты были, а без них мне эти развороты зубов вообще не в тему.
|
||||
|
||||
![]()
@Zarazka, наркоз был реально хороший, никаких отходняков и тошноты, хотя опи была 3,5 часа, снимали пластины от чинвинга, делали подбородок, ну и сам бимакс. Единственное, что беспокоило- первую ночь не спала, и кровь шла из носа. Сегодня 12 часов проспала, много пью воды, прям специально вливаю, стараюсь ходить, но по палате не нагуляешься…
Напишите, плиз, что скажет АН по поводу зуба вашего. У меня выписка сегодня, может пересечемся в коридорах ![]() Я преждевременных выводов делать не хочу, но через месяц - два отпишусь тут , может фото скину: |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, у меня 2,5 недели после Тримакса, оперировал Андреещев А.Р. В галактике( спб).
Чувствительность потихоньку возвращается, подбородок горит огнем, начало как-будто пробивать током, губами вполне могу управлять, хотя нижняя онемевшая. Борюсь с отеками( делаю микротоки, дарсонваль). Напрягает массивность подбородка, у кого сколько держался отек, и что наиболее эффективно помогает от отеков? |
|
||||
|
||||
![]()
У кого- нибудь вылезал герпес после гнатии? Вылез, собака, я про него забыла с Л лизином, два года не было, и вот тебе на
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lovelife
А зачем второй раз подбородок делали? У меня тоже сделанный, но мне оставили всё, не стал трогать. Без него точно высоты не хватило бы. У меня новая напасть, кто-то не может изменения принять, а мне кажется ничего не поменялось)). Ну да, они акцентируют на том что надо много воды. Но я вот не смогла столько пить, это перебор для меня)). Держитесь, сейчас пару дней будут самые тяжелые, потом на спад пойдёт всё. Как самочувствие ваше? Я сегодня приехала, вас уже выписали и вместо вас мальчика поселили). Насчёт зуба сказал успокоительные попить)). Но я всё равно чувствую движение и что-то не то с прикусом. Буду надеяться что встанет всё. Постоянно прислушиваешься к себе, то одно, то другое.