Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Viktoriia123, Мой первый смас не был проблемным, только сильная боль слева под челюстью, которая со временем не уменьшилась а даже немного стала больше. Сам результат не очень устраивал.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще, конечно, если сильное натяжение и боль долго не проходят, - это не норма. И тут уже не до красоты, когда качество жизни так страдает. У меня первые 3 месяца было очень сильное неприятное болезненное натяжение, мне кажется, что я 24/7 только и думала о своем лице и как избавиться от этого ощущения. К счастью, это прошло. Даже не представляю, как можно с этим жить постоянно. Надо обязательно искать хорошего хирурга на переделку.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Борисовна А, очень даже хорошо! Потому что у Силакова заушные швы были слабым местом.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Борисовна А, а у тебя только сзади швы?
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, перед ушами уже показала днём раньше)
|
||||
|
||||
![]()
Да , девы, я тут тоже читала про его швы, но почему то меня это не остановило )) я как то верила , что у меня будет всё хорошо
|
|
||||
|
||||
![]()
@Viktoriia123, ничего нет(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, блин ( жалко . Пересмотрела я немного свой список врачей )) Пойду к Пинчук , Березовский , Мигур и потом еще скорее всего ( если нужна коррекция ) к Гришин и Хорина . К Бородько решила не ходить пока
@kolbi, ты не помнишь случайно ЛисичкаЯ смогла как то свою проблему решить ? Вот смотрю на ее фото и понимаю что прям как у меня с пертянутостью рта и вообще нижней трети , так же растянуто все и очень выделилась зона скул , изменились черты лица как у меня . Очень много схожих проблем у нас вижу . Не смогла ей написать в личку и вижу что она давно не заходила . |
|
||||
|
||||
![]()
@Viktoriia123, нет, не помню( Скорее всего она не писала потом.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, эх жаль , что пропала она
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Viktoriia123, Бородько мог бы проконсультировать хорошо. Думаю теорию он лучше всех знает. Из староверов. Гришина мне женщина одна советовала. Клиентка его. Березовскому не верю из за фотошопа. Если перестанет его использовать можно будет конечно его как то обсуждать. А так непонятно. Одно радует знает как должно быть! Есть видение!!!
@Viktoriia123, А может границы откроют и можно будет в Питер на переделку к Х. Он говорят хорош для переделок. Ну и для нулячих конечно) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, наверное вы правы , все таки стоит к Бородько сходить …я еще запись не отменила к нему , завтра хотела . Они с Пинчук старой школы , огромный опыт . Мне говорили что и работали раньше вместе . Я тоже к Симулик по рекомендации шла ….. так хвалил так хвалили ((( будь он неладен ….
@Nikasa, Х это Христенко ? Или другой |
|
||||
|
||||
![]()
@Viktoriia123, думаю да стоит сходить к Бородько на консультацию. А Х это да Христенко)
Расскажите тогда что сказал? Интересно очень. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, обязательно расскажу , у меня за неделю 5 консультаций будет ))мне самой тоже очень интересно что скажут ……
|
Закрытая тема |
|
|