Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nunuwa, мне кажется через полторы недели уже прилично было, фиолетовое ушло, только еле заметная желтизна оставалась
@Lidie, у меня из-за липофила так было
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Девочки назначена абдоминопластика на 13 марта. Но из 6 кг я похудела только на 2 кг((( Как думаете результат от опи будет? Или уже на осень переносить? Или если я сделаю ее и потом похудею на кг 4, я не испорчу результат?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, @ennui, @Lososenko, @kolbi, @*Брусничка*, милые мои девочки - спасибо Вам за неравнодушие! Аргосульфан куплю.
Просто мой хирург строго-настрого сказала пока только перекисью, а сверху Левомеколем, а уж потом (но не знаю когда именно, но точно после очищения раны) будем мазать метилурацилом и бранолиндом. В четверг будет след осмотр: месяц и неделя. Если опять прижигать перекисью, то, наверное, втихоря перейду на Аргосульфан
|
||||
|
||||
![]()
У кого-нибудь была пигментация от компресии? Что с ней делать? Прошло 5 недель, синяков давно уже нет, а пятна на боках остались.
|
|
||||
|
||||
![]()
@egesihora1984, у меня просто пигментация посередине живота, точно не от компрессии... Мне кажется изза натяжения кожи(
|
|
||||
|
||||
![]()
@egesihora1984, я бы подождала и подела несколько сеансов массажа. Глядишь, после того, как пойдет лифа и цвет немного уйдет. У меня синяки на лице после опи 4 с половиной недели уходили))) А это лицо. Тело дольше
|
||||
|
||||
![]()
Не думаю что 4 кг повлияют на результат. Да и время у тебя, ещё есть, пару кг можно успеть скинуть. Мне док сказал скинуть бы надо, 2-4 кг. За месяц 3 скинула, но точно могла бы больше, домашние соблазнители ё-моё, не дают похудеть)
|
|
||||
|
||||
![]()
@jul.kaleina, не понятно, какая в итоге масса тела и отсюда не понятно, как на вас повлияют эти 6 несброшенных кг
при высоком имт в целом результат будет не супер показательный если у вас вес 100+, то эти 6 кило роли не сыграют
|
||||
|
||||
![]()
@Леколя, точно, еще есть время, хотя бы 1.5 кг скинуть можно до 13. Главное, не смотреть на угощения, которые в семье едят)))
@ennui, Сейчас вешу 70, желательно , чтоб вес был 67. Рост 164 |
|
||||
|
||||
![]()
@jul.kaleina, тогда да, при таком весе каждый кг заметен
![]() я шла на оп 70кг, и вообще не жалею, что не сбросила вес) фотки можешь во вложении посмотреть а, ну и после оп у меня как раз минус 6кг на данный момент
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, расскажите, какие у вас ощущения на этапе заживления в самом животе были. У меня жгет с самого первого дня в одном месте больше всего, все остальные зоны вообще не тревожат |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет , у меня ровно месяц . Отек на животе и спине намного меньше , но есть , шрам ттт беспокоит редко , вес стараюсь держать , хожу на массаж , боли есть , но на много меньше . В целом жизнь вернулась на круги своя , только компру уже очень хочется снять , ибо ничего толком не одеть на нее. Фотки прилагаю , есть еще фото с операционного стола , не для слааабонервных , но если что загружу )
|
|
||||
|
||||
![]()
@кочерыжка, какой шикарный результат!
@jul.kaleina, привет) я записалась в январе на операцию на 8 апреля, мне надо было сбросить 15 кг. Я не верила что это возможно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, спасибо за поддержку, буду стараться тщательнее считать калории
@ennui, я не совсем понимаю, где смотреть вложения, не нашла @ennui, животик классно смотрится, несмотря на минус 6 кг? |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Было и липо спины боков и полная абдомино, спасибо
|